楼主: cx86753704

[合理建议] 所有要口水巴萨皇马的,自己去看视频,看完再废话

回复 9# jacky_ufo

宇宙队招人恨的地方
1,超高的控球,经常传来传去,把人当猴耍,想想,你玩实况,半天抢不到球,能不急吧

2,表演,特别是影帝,招人恨,本来就是个bug队,还来阴招

不过这都还好,真正招人恨的是:

宇宙队老是把 足球 提高到 民族主义高度,作为 加泰罗尼亚 独立的一面旗帜,最近那谁,皮克,"我们拿了你们西班牙的联赛,还要拿你们西班牙的国王杯",这就跟 睡了人家老婆还耀武扬威一个道理,能不招人恨吗?

要真正说起来,加泰罗尼亚 整个都被 西班牙 统治了,只是凭足球找点安慰而已,赢了球就觉得为 加泰 增了光,其实悲哀的是他们自己
中立球迷觉得..如果决赛有基恩的话.............恩恩
巴萨球员太真贵了,不能随便摸,摸怀孕了谁负责啊
总之,足球也需要平衡,有宇宙队,也就应该有 基恩 这种纯爷们去治它

煤球王也不可能一直风光,树大招风,人在江湖飘,总是要挨刀的,说不定哪天就被铲废了,躺上半年,然后就一蹶不振,天才球员大多都会这样
楼主何必发这种帖子,不理就好了。这论坛黑巴萨的大趋势不是一天两天了,想讲道理换来的只是更多的谩骂和自以为高尚的黑子。
中立球迷觉得..如果决赛有基恩的话.............恩恩
hongmen 发表于 2011-5-4 22:07

3分钟红牌外加禁赛3年 没商量 中立球迷留。。。。。
回复  jacky_ufo

宇宙队招人恨的地方
1,超高的控球,经常传来传去,把人当猴耍,想想,你玩实况 ...
juventusfans7 发表于 2011-5-4 22:04

皇马球迷恨恨也就罢了 其他队球迷真TM闲的蛋疼 这闲事管的 真符合中国人的特点  :L
是啊,皇马技术是很糙!你巴萨,那表演技巧,绝对是影帝级的,还争什么金球,金靴,直接拿奥斯卡得 ...
guiqian2010 发表于 2011-5-4 21:45

都说了 表演和肮脏不算 纯拼技术 皇马恐怕连球都碰不到吧 好歹也是追求技术的西甲 更是豪门 真让人恶心 还不如北京国安的技术呢 就知道大脚;P

要是论技术,没有球队比得过宇宙队,即便是技术出众的阿森那,跟宇宙队比控球,玩技术 ...
juventusfans7 发表于 2011-5-4 21:50

没那么多如果 我觉得闹成如今这样 就赖一个人 其他人都是无辜的 就赖墨迹鸟 做人墨迹 踢球墨迹 做教练更墨迹 跟个你所谓的娘们是的 就会叨B叨 给他多好的牌啊 我看打的连山东鲁能都不如 一样的大脚  人家好赖还能争到第一落点呢 ;P
头像被屏蔽
zhaoftry 该用户已被删除
巴萨整体强,又貌似有干爹模式, 正所谓 树大招风,抢搭出头鸟哦
3ronaldo 发表于 2011-5-4 22:45

弱肉强食的世界里 不相信泪水 接受现实吧  :)
回复 28# jacky_ufo

整天技术技术,技术个毛,宇宙队要是跟reading这种英冠球队,多打两场,不铲废丫几个人,都辱没了reading的名声

这种纯玩技术的,就像是女人,对付这种,就该找个纯爷们队,猛铲猛操,没有前戏,没有技术活,做好体力活就对了
说的那么大义凛然,原来只是想骂皇马!!!

巴萨在演戏的时候,怎么不见你出来说话??
皇马被吹黑哨的 ...
zhaoftry 发表于 2011-5-4 22:49

你说演戏就演戏啊 你说的不管用 人家欧足联都不说 你说算个P啊 我还说国米送裁判金表呢 比尤文更黑呢 你信吗 这个世界就是这么现实 没有绝对公平的 谢谢
zhaoftry 该用户已被删除

整天技术技术,技术个毛,宇宙队要是跟reading这种英冠球队,多打两场,不铲废丫 ...
juventusfans7 发表于 2011-5-4 22:54

都说了 没法律我早打死你了 要法律干什么的 懂吗
其实没什么好讨论的,巴塞罗那和以其为主的西班牙国家队已经沦为的小丑球队

10年前皇马5年夺3冠为什么别人没说他什么,而现今巴塞罗那才四年夺2冠就那么多指责

就是因为皇马当初是靠着战术、整体的表现让对手无可奈何,如今的巴塞罗那却是整天靠一些没有体育道德的行为获益,并且还得益于所谓的干爹,这已经是公开的秘密了,fifa裁委会和uefa裁委会的实权人物均是西班牙人
百度贴吧,基本不去,那里和新浪,网易下面的评论没什么区别
很好 很强大
比起皇马 我更欣赏阿森纳 主场打巴萨的那个下半场 让人看到了阿森纳是如何用进攻摧毁巴萨的而不是野蛮肮脏的犯规