楼主: cx86753704

[合理建议] 所有要口水巴萨皇马的,自己去看视频,看完再废话

zhaoftry 该用户已被删除
回复 35# zhaoftry

你说我骂人厉害?我骂人了?我跟楼主说话呢你激动什么呢?我说什么了?
    看见巴萨球迷激动了是吧,终于又有一个可以攻击的对象了。
你认为全世界都在黑巴萨,所以为巴萨不值,这种纯粹为了对抗而对抗的人,我不置评论!
zhaoftry 发表于 2011-5-4 23:49

让这种没意义的帖子沉了吧  浪费这么多时间 没任何意义 压根跟你就没关系 对吗 看来还是闲人多啊
回复 58# jacky_ufo

刚刚才说了,巴萨之所以招人恨,有一条就在于把 足球比赛 提升 到 加泰罗尼亚 独立上

各派系球迷各有看法,吵吵就算了,你丫非要搞个 中国人如何如何

你TMD是不是中国人?你要是,就抽自己两巴掌,要不是就滚一边凉快去

说你傻,你还真TM是个二楞
这个还是规则和潜意识的问题 你觉得不成啊 我还觉得佩佩打人得终身禁赛呢 可是有规则呢  和巴萨表 ...
jacky_ufo 发表于 2011-5-4 23:44

你不也是中国人?五十步笑百步。。。:tsj5]
回复  jacky_ufo

刚刚才说了,巴萨之所以招人恨,有一条就在于把 足球比赛 提升 到 加泰罗尼亚 独 ...
juventusfans7 发表于 2011-5-4 23:51

你说了这么多 皇马怕是5毛钱都不会给你吧 累吗 歇会儿吧 我不说了 你也别回了 没意思
回复 15# juventusfans7

所以说切尔西和曼联是干爹克星就这是因为英格兰特点,郁闷的是阿森纳拥有英格兰特点是整个英超中几乎是最差的。。。所以不够宇宙队来
你不也是中国人?五十步笑百步。。。
chensqui 发表于 2011-5-4 23:52

我是说中国人习惯性的少数服从多数 认为人多就无敌了?我知道中国皇马球迷远远超过巴萨 所以巴萨球迷自然喷不过皇马球迷 希望皇马球迷以后不要和国米球迷结下梁子 喷死你没商量!;P  中国人的问题 我有选择的权利吗 ? 你有吗?别问这么傻的问题了好吗?
我是说中国人习惯性的少数服从多数 认为人多就无敌了?我知道中国皇马球迷远远超过巴萨 所以巴萨球 ...
jacky_ufo 发表于 2011-5-4 23:56

你是国米球迷?。。。。我笑了:ljh064)
既然没有意义,那你还在这里说话干什么?找喷啊??
zhaoftry 发表于 2011-5-4 23:59

我一直在喷 当然你也可以喷我 但是我烦了 累了 打字太累了 想休息了不成吗 我不是巴萨球迷  我是尤文球迷 我是看不过去了 人多就NB 啊?当然了 确实NB 人多力量大  不多说了 喷累了  最后总结下  大脚鸟下课 国米最纯洁  晚安:$
你是国米球迷?。。。。我笑了
chensqui 发表于 2011-5-5 00:03

我是尤文球迷  嘿嘿 国米球迷数量庞大 我怕被喷 闪人了 88
这几年巴萨欧冠对强队的比赛每次赛后都是很多争议、多次以多打少,这就够说明问题了。所以,即使赢了也不让人心服。裁判偏不偏巴萨相信群众眼睛是雪亮的。
别不承认,你骂人不说脏话,杀人不用刀!!

正如美国想侵略某国,肯定要先把它定义成邪恶轴心 ...
zhaoftry 发表于 2011-5-4 23:58

这位大哥,我根本没有那个意思,你硬要这么理解那是你的自由。
    我跟同为巴萨球迷的楼主说句话你都能这么理解,我可以说你是小人之心度君子之腹吗?这么说你肯定又要说我骂人不带脏字了吧,那你拿智商对我进行人身攻击我说什么了吗?
    想讲道理(楼主想讲道理,没有骂人,我也没说我们骂人就是讲道理)换来的只是更多的谩骂(楼上多少说巴傻干爹拉影的?)和自以为高尚的黑子(非要说巴萨干爹演戏是小人,那自己肯定是君子坦荡荡?未必。演戏的没有资格说暴力,暴力的一样没资格说人演戏。所以我说自以为高尚)。
    我原话你非要我解释就是这样,说我会骂人,那真是抬举我了。
那你就应该直接说:我累了,不想吵了!!而不是在这里装清高!!最看不起你这种人!
zhaoftry 发表于 2011-5-5 00:08

最后一贴 我装什么清高了 最讨厌装13的人 我是就事论事 人多就NB啊? 人多就可以想说什么说什么啊 还想掌握舆论?本人就是不服!人多就可以把黑的说成白的吗?皇马球迷从内心来讲 哪个喜欢魔力鸟的 百分之30的控球率 看看以前皇马的传统吧 以前尤文和皇马比赛的时候 是不是输了我就可以说皇马宇宙队 倒脚队 假摔队了?你们是真矫情啊 唉 !这个问题永远无法达成共识 只是无休止的互喷 最后还是什么意义都没有!巴萨继续赢球 皇马继续大脚 你们继续无限黑 无限喷 什么都改变不了 :lol
楼主发这视频的立场,看下贴吧的名字,