楼主: cx86753704

[合理建议] 所有要口水巴萨皇马的,自己去看视频,看完再废话

lz发这么一个很主观贴吧发的主观倾向严重的视频,然后消失了。。
挑起一堆口水,而且在一个不合适的版块发表了一个不和谐的话题
我只想说:砍了算了
zhaoftry 该用户已被删除
假摔有理 暴力无罪  西甲无乐趣 只有二人转 吐。。。。。。。:sleepy:
最烦假摔、演习、装什么B的。。。。。。。。。
回复 82# zhaoftry

别和那厮口水了,我在N个帖子里看到他,要不就占在巴萨的立场上面说自己中立,要不就暗讽国米,这种心理阴暗的人理他作甚。
反正我明确表示:是佛罗伦萨和曼联球迷。

相比较而言,我更愿意看到皇马进决赛,一个是鸟叔的比赛看着过瘾(个人兴趣),二是个人觉得巴萨战术流畅的同时,好多反击都是建立在抢球犯规没吹的基础上进球的。这个每个人有每个人的看法。。。

个人的看法是,曼联进决赛估计也是毫无压力啊,毕竟就欧洲足坛现在的状况来看,决赛踢的不是巴萨,是欧足联和普拉蒂尼。能赢才怪
我是说中国人习惯性的少数服从多数 认为人多就无敌了?我知道中国皇马球迷远远超过巴萨 所以巴萨球 ...
jacky_ufo 发表于 2011-5-4 23:56

你跟皮克一样,说足球就不要扯到其他,皮克扯到了加泰独立,被狂批,你丫就扯到 中国人如何如何,不是找喷吗?

关于中国人你丫是没选择权利,你丫应该去问问你妈,怎么当年不去找个大白鸟or大黑鸟 捅几下?

你丫在战争年代,绝对就TM一汉奸

当然,偶这话是难听了点,这也是常年和台巴子对骂的结果,不过话糙理不糙
还说国米纯洁,上赛季的三冠王,居然主场被灌5个球!这就是纯洁的结果??
你这是在讽刺国米,是 ...
zhaoftry 发表于 2011-5-5 00:12

我国保级队,主场被灌5个很正常。别把我国也扯进来了。。
什么假摔表演啊,,什么干爹影帝啊,,什么洒水庆祝啊。。
都是宇宙队的事。。
国米就是保级队,别提我国了,,跟宇宙队没法比啊。。
惊现素质B 智商B 狂喷B 看的我热血沸腾啊  没想到玩FM的人群这么丰富啊  FM真乃神作也 集合了这么多人群 种群的热爱  佩服一个  斑竹啊 你就忍心看这个论坛被LS这些玩意毁了吗 :Q
熬夜 看了 直播
巴塞确实会摔 皇马确实无奈!
回复 92# kawaiiman

头像亮了
92L头像,勾起了俺尘封已久的回忆。。。。
这帖子没意思的

是球迷都会带着不同的立场来看事情
头像被屏蔽
要说视频 ,随便那查下 ,巴萨电影能出一大片 。小样 。
3分钟红牌外加禁赛3年 没商量 中立球迷留。。。。。
jacky_ufo 发表于 2011-5-4 22:20

你这个中立球迷有问题哦 哪有那么多的禁赛~?呵呵 禁药都才1年..您还是多看看比赛再说吧
我国保级队,主场被灌5个很正常。别把我国也扯进来了。。
a8828678 发表于 2011-5-5 01:22

突然觉得一阵莫名的悲凉 我是你隔壁的球迷 我们好像最多也算是地球名将队了 和宇宙队有天壤之别啊..
兄弟 明年米兰双雄卷土重来 我们也去意大利杯 联赛 欧冠打德比去