楼主: SolSpirit

【战术阵型】——紧急招募小白鼠测试——请童鞋们测试30场跟贴贴图,谢谢~

好,谢谢激励,尽量努力吧~
SolSpirit 发表于 2011-5-3 00:59

感觉你是要接班海大师啊 任重而道远啊:lol
回复 161# jacky_ufo

千万别…我没有成为大师的欲望…………也没有被喷的欲望……………
回复 158# SolSpirit

其实也好理解,双后腰的站位确实能有效稳固防守,但问题在于对对方两个MC的压迫不够,如果对方MC实力比较强的话,有可能被对方压制,那就只能自己稍退一步,通过后场的长传球直接送给前场几个球员,但如果对方的后场实力也比较强的话,有可能造成本方持续被压制的局面,特别是那个单MC的阵型,这种情况会更加明显,中后场的衔接是够了,但中前场的衔接会有一定的问题,突出的表现是前场进攻对于几个进攻球员的能力要求会比较高,打快速的反击没有问题,但一旦转为阵地进攻,攻击点还是嫌少了一点。
   如果实力比较强的话,或者可以考虑将DMC改为MC,同时心态、防线、前插、盘带做一定的调整,MC进球会多一些……没办法,单前锋确实需要中场的支持,否则进攻容易被人盯死,策应又没有足够多的点。纯属猜想,看书生给我们正确答案。
测试到2月份了 范佩西越来越给力了 有好几场大四喜 赛季结束上图

大师继续努力啊。
确实对龟缩办法不多啊,全靠球星个人发挥
用blackburn好不容易才保级,不适合声望低的。。。建议测试战术用全国声望+第一赛季
我没微调,果然不可能有特别威武的战术,这版本声望是王道
另外大家不要动不动就大师什么的,有意思吗?坛子里有部分人就喜欢
拜神。要测试战术还是严谨点好,中流队+第一赛季是起码的,搞个
曼联皇马的试了下来拜神有意思吗?
以前某跑去官网的大师就是这些人拜起来的,后来还在官网刷点击什么的
弄得中国刷子的名声都臭到海外去了
回复 167# lucihadis

恩,正解,请把输的录像上传我研究一下~谢谢~ps:纯粹想验证战术思想的…不是想当大师…更不是找喷…
话说前几天棒子在官网发了两个战术赛季进了150+个球,有回帖的说用那战术车子结果bad的
结果被老外们群喷说是作弊的下面还有讨论怎样作弊的还有人说韩国和china发的战术都是作弊出来的。。。
:curse:,其实老外们是真没见过世面。。。。用豪门刷150+进球还是不难的。
手边没有游戏,没法传录像,我说下用后的看法是这阵稳定性比较差,可能是blackburn声望比较低的
原因,很容易被压制,对前锋的要求很高,kalinic明显不给力
我的阵容是                      kalinic
sanchez( pedersen+11)   formica  hoilett

n'zonzi          badelj
olsson     jones      samba     corluca(电脑4m推荐)
替补是剩下的暴力本原班人马,感觉在英超碰上那几个声望高的很容易过不了半场,对曼联
切尔西都是0比4的大比分输,而对同样声望较低的球队的时候,又容易得势不得分。。kalinic
很不适合这阵,觉得前锋得有单干的能力和一定的把握机会能力,英超的节奏比较快,打客场即使是弱队
也常常给压的射门不到两位数。不过老实说个人比较喜欢这样的战术,打得好的时候条理很清楚
badej踢组织的那个位置很出彩很有组织核心的意思
这个一定顶。
几年后,强队人员实力总比不过我队,战绩可信度就差了。

用blackburn好不容易才保级,不适合声望低的。。。建议测试战术用全国声望+第一赛季
lucihadis 发表于 2011-5-3 09:58
回复 167# lucihadis

而且还可能存在SL方面的问题,一个中游球队(转会后的实力)用一套以我为主的阵型打进欧冠还比较合理,想要凭借一套阵型,没有任何针对性的变化,夺取联赛冠军几乎不可能
回复 1# SolSpirit

我现在曼联第一赛季即将结束 下赛季用你阵型试试 右后腰的位置 卡里克可以吗?
    然后想请教下中场选择问题,现在的中场是:安德森、斯科尔斯(下赛季预备队)、卡里克、德罗西、哈格里夫斯、弗莱彻,然后夏季转会我又购入了波利还有赫德尔斯通,有点臃肿了,想问一下这些人该怎么安排。
    另外我的两个边锋的位置应该都符合这个战术的要求,左边有拜尔和内马尔,右边有纳尼和瓦伦西亚,前锋有鲁尼、洛维、豌豆然后免签了范尼。还有什么人员建议吗?
回复  SolSpirit

我现在曼联第一赛季即将结束 下赛季用你阵型试试 右后腰的位置 卡里克可以吗?  ...
木吉子 发表于 2011-5-3 12:49

DRL的传球和传中要好,中路建议放弃哈格里夫斯,放弃安德森,DMCR的位置上赫德尔斯通和POLI轮换,左边的就费莱彻和卡里克轮换
回复 163# huyuekun

我个人还是打算把前锋扯下来打AMC...........然后提一个DMC上去到MC的位置上
额,体验一下!
回复 174# SolSpirit

谢谢 还有个德罗西 那就左边德罗西跟弗莱彻轮换 卡里克打个替补 哪里缺补哪里好了
这战术只适合强队,弱队没有一个超强的球星,成绩惨不忍睹!
我强忍怒火带伯明翰第一个赛季结束,倒数第四,被果断解雇,图就不发了,良心测试!
海大师已经消失了,正在卧薪尝胆搞仙境战术的升级版天堂战术

感觉你是要接班海大师啊 任重而道远啊
jacky_ufo 发表于 2011-5-3 01:07
强烈要求要非经典版的