楼主: SolSpirit

【战术阵型】——紧急招募小白鼠测试——请童鞋们测试30场跟贴贴图,谢谢~

回复 1# SolSpirit

跟我的想法不谋而合.........   
  我的新档也在实验这两个阵.....呵呵  想大师靠拢了我....
书生  真的不给力啊  曼联还没上主力啊 虽然是有点不完全符合你的要求  但是这阵容 也是很不错的了 但是射门就那几脚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 142# 浪子四少

能上REP给我看看吗?我好针对情况调整~不好意思啊,我以为基本都能打的不错的
书生  真的不给力啊  曼联还没上主力啊 虽然是有点不完全符合你的要求  但是这阵容 也是很不错的了 但是射门 ...
浪子四少 发表于 2011-5-2 22:00

你这声望和CA明显压不过曼联 很正常 反击就得看RP了 随机都是
回复  浪子四少

能上REP给我看看吗?我好针对情况调整~不好意思啊,我以为基本都能打的不错的
SolSpirit 发表于 2011-5-2 22:12

说真的  我还真的不会搞那个REP啊、、、、、、、、、、、、没事的 可能也有其他原因的
你这声望和CA明显压不过曼联 很正常 反击就得看RP了 随机都是
jacky_ufo 发表于 2011-5-2 22:30

你这句话就不对了  按照你这样说 还要战术吗??很多人不是说宇宙队默认都能夺冠吗??????哪还有什么战术???研究战术的目的就是想以弱胜强成为可能啊
回复 145# 浪子四少

在比赛完了之后,观看那里,有个保存录像的,然后你保存了之后,去/My Documents/Sports Interative/Football Manager 2011/matches/里面找,然后上传给我就可以了~
你这句话就不对了  按照你这样说 还要战术吗??很多人不是说宇宙队默认都能夺冠吗??????哪 ...
浪子四少 发表于 2011-5-2 22:41

真有这样的战术吗?反正1130我没见过 当然偶尔打两个反击赢次宇宙队还是有可能的  声望和CA才是关键 有本事就做个 能压制宇宙队或者超级队的战术 或者能保持胜率也成  当然前提是你CA和声望不能超过宇宙队 超过了那你更就是宇宙队了 别做梦了 2011也就这样了:P
回复 148# jacky_ufo

ca是浮云啊…找些低潜高能的拼凑一下,配合一个合适的战术加上微调,保持胜率解决宇宙队是很正常的事情…
回复  jacky_ufo

ca是浮云啊…找些低潜高能的拼凑一下,配合一个合适的战术加上微调,保持胜率解 ...
SolSpirit 发表于 2011-5-3 00:06

你可以不见得所有人都可以 而且你也没发出一个应验你这句话的战术  低浅高能 还宙能对宇队和超级强队保持高胜率 我持怀疑态度  当然如果你要强调微调的话 那就算了 不是所有人都研究的这么透彻的   至少我就算最后10分钟全力进攻 也根本逆转不了一样 :sleepy:
回复 150# jacky_ufo

好的开始是成功的一半,一个比较合适的战术开局能让球队比较舒服地进行开始的观察期,然后到中间的改良期,最后的收获期,一般来说,半场前是不做太大改动的,半场后才是精华所在,所以一个合适自己球队的基础战术很重要,至少保证半场前不被打爆,还能占到一点便宜~
回复  jacky_ufo

好的开始是成功的一半,一个比较合适的战术开局能让球队比较舒服地进行开始的观 ...
SolSpirit 发表于 2011-5-3 00:33

CA和声望如果差距过大  想赢根本不可能  差距不大 或许根据你的调整可以反击致胜   但是要达到压制效果 只能等你的CA和声望超过对手 我说的对吗
回复 152# jacky_ufo

我的意思是保持胜率…当然能力不能相差多于30点…这个应该是合理要求吧
测试了十来场 场均进球2 失球0.7左右 范佩西单前锋不怎么给力 可能真的是速度不够吧

反而沙皇在AML这位置神了 经常各种走单骑 内切 联赛9场不败 第10场主场2:3被车子搞定了。

大概能猜出打法,个人感觉,打英超时如果碰到球队防守实力较强的球队的时候(如Man Utd、热刺、Bolton、Everton、Chelsea等),会碰到一定的问题,临场的智慧(指挥也说得过去)或者更重要。
原来还有半篇稿子没写完,可今天写了一些后,突然觉得食之无味,然后全部删掉了,现在突然想重现贝尔萨的3313,书生兄有兴趣研究不?
恩 希望你做个能对超级强队和宇宙队保持胜率的战术 最好简单实用点  不然我敢肯定很少有人能达到你玩出来的效果
2.6的版本我用过,下来试试
大概能猜出打法,个人感觉,打英超时如果碰到球队防守实力较强的球队的时候(如Man Utd、热刺、Bolton、Eve ...
huyuekun 发表于 2011-5-3 00:52

哈哈~有兴趣!当然有兴趣!确实这个阵打龟缩没什么办法…更需要的是后方线回撤创造更大的空间,话说你加我扣扣吧,扣扣上说,894060532
恩 希望你做个能对超级强队和宇宙队保持胜率的战术 最好简单实用点  不然我敢肯定很少有人能达到你玩出来的 ...
jacky_ufo 发表于 2011-5-3 00:53

好,谢谢激励,尽量努力吧~
回复 154# Dzeko

能上传输掉的rep吗?谢谢啦~