楼主: SolSpirit

【战术阵型】——紧急招募小白鼠测试——请童鞋们测试30场跟贴贴图,谢谢~

书生  改搞  拉线了啊???
回复 19# SolSpirit

- - 是个 问题。。。不过也没人了 原版的 顶顶吧。。。
话说 这个阵容可以不
                          卡罗尔/olic/suarez - -帮我选个吧。。。
Mata/Jovetic/Marin  , Gerrard /mata/Jovetic , Suarez/Jovetic/白俄Ni什么的/Kuyt
                         缺屠夫             lucas(接近全能了)  
后场没问题= =主要是前场的搭配帮我看下
回复 23# krywing

ST,Olic/Carror都不行,只能小苏。

AML的话玛塔/小苏比较合适吧,AMC/MC就G8和JOJO,AMR的话小苏/库伊特/白俄Ni什么的都可以(不过库伊特太慢了)

DMC比较关键,进攻能不能起来全看DMC了
大概看了下主要的思路,很不错的双核进攻。但不能临场就不下了。支持。
回复  LIVforever

因为经典的自由啊,虽然不是很利于临场指挥
SolSpirit 发表于 2011-4-30 17:52

这俺也知道,只是发发牢骚,一直自己设计非经典模式的半傻瓜战术,尽管也能场场赢球,不过失球要比你多不少,另外,昨天你说的那个防守角球中干扰对方发角球的设置,我将1个球员设置为全线退守之后,并没有发觉有球员去角球区附近干扰对方角球出球线路,貌似也缩到禁区内防守去了
用黑池原班人马能用不能,我现在用4-2-4 Il devasto,各种被虐,快受不了了
顶完试试先。。。。
回复  krywing

ST,Olic/Carror都不行,只能小苏。

AML的话玛塔/小苏比较合适吧,AMC/MC就 ...
SolSpirit 发表于 2011-4-30 18:14

AML还有你家Jovetic= =右脚也~~~~于是olic还能当老师- -卡萝莉只能等出师了。。。
后腰还好 准备拿下粽子 还有个万能的lucas=,=
角球为什么不用1个后卫近点,其他所有人都埋伏的方式呢?这应该是公认最佳方式
前腰像帕斯托雷这样的就可以吧?
回复 30# hispline

我不设bug角球…
回复 31# NirvanaRebir

工作投入有点低,最好是那种可以回撤到mc位置的…哈姆西克那种最好
回复 29# krywing

jojo也可以…
工作投入可以骂上去的 对吧 你这个阵型双后腰沙辛+德容就可以完美兼容了吧
回复 35# NirvanaRebir

可以…没问题…
好阵啊 尤其是第一个 我被罚下一人 客场3:1皇马 黄水挺第一赛季 很NB 我就5脚射门就近了三个
好阵啊 尤其是第一个 我被罚下一人 客场3:1皇马 黄水挺第一赛季 很NB 我就5脚射门就近了三个
kawaiiman 发表于 2011-4-30 20:04

接着就四轮不胜 :'( 为什么啊 给个甜枣 扇四个嘴巴
回复 38# kawaiiman

发不胜的录像上来我研究一下…
回复  kawaiiman

发不胜的录像上来我研究一下…
SolSpirit 发表于 2011-4-30 20:36

MS定位球灰常不稳定 都是定位球被进 尤其国王杯半决赛补时被进个角球 2:2