楼主: SolSpirit

【战术阵型】——紧急招募小白鼠测试——请童鞋们测试30场跟贴贴图,谢谢~

回复 40# kawaiiman

恩,我针对定位球再改改吧..........不过最好是能告诉我角球和任意球是在什么位置进的,当时防守的情况比较好。不然挺难下手的。我上一个赛季玩的时候都没丢过角球............

任意球是过了人墙折射到门前 我那个人没盯住 他门前那人补射进的  角球全是中间很轻松打进  中间一个扫射 或者中间一个大力头槌 MS还是转身扫射
用训练营皇马中不?

PS:书生给我做个长春亚泰的原班战术吧:ljh046)
回复  kawaiiman

恩,我针对定位球再改改吧..........不过最好是能告诉我角球和任意球是在什么位 ...
SolSpirit 发表于 2011-4-30 20:57

我也觉得是奇怪 这个估计和战术关系不大 得看人吧 自己人盯人和弹跳等等  我潜水艇防守能力当然不如你  我试过改了很多方法 都丢球 而且丢的都是绝杀  现在一看电脑发角球和任意球就心慌 任意球射门还好  任意球45度传中被进几率最大
头像被屏蔽
回复 44# kawaiiman

好巧 好巧 我也开的 黄潜。。。嘛 反正后卫线 还是很杯具的 尤其中后卫 反正我发觉了 现实是现实 FM是FM FM里面矮后卫真的很难混。。。
围观书生大师
回复 43# Vince872125873

.........呃,我不重口味,不玩中超
书生 你的战术可能只适合你玩的 战术都是要微调的  扔上一个战术不微调指挥是被打爆的 我刚用你的战术不微调试一下我的米兰档 被打爆了  你还是写理论吧
书生,如何才能让进攻更犀利点?
书生 你的战术可能只适合你玩的 战术都是要微调的  扔上一个战术不微调指挥是被打爆的 我刚用你的战术不微调 ...
浪子四少 发表于 2011-4-30 22:00

确实如此 CA才是基础 没CA什么都是浮云 可惜要练小牛怎么也得三年 我曾经核武了我11人的CA 全部200 用默认433  基本对方没射门动画
回复 49# 浪子四少

应该不会,球员属性符合,阵型符合我之前所说的针对对方有没有DMC来调整是不太会被打爆的。至少防守肯定没问题。不然也不会摆2DMC了。就算没我自己微调打出来那么个效果,也不会差到哪里去
回复 50# 鹏飞任逍遥

这个命题太大了........................很难说啊
回复  浪子四少

应该不会,球员属性符合,阵型符合我之前所说的针对对方有没有DMC来调整是不太会 ...
SolSpirit 发表于 2011-4-30 22:08

可能是吧
求非经典版..........
试了下 对人员要求过高了~~
表示挺好用 正在继续
不下也顶     ~
挺好用,继续磨合ing
回复 44# kawaiiman

换高后卫表现好的话…继续求头像套图…