楼主: SolSpirit

【战术阵型】——紧急招募小白鼠测试——请童鞋们测试30场跟贴贴图,谢谢~

还是 不是拉线的 看着舒服的!
怎么又是经典的拉线,为什么就没有非拉线的好战术呢
LIVforever 发表于 2011-4-30 17:42

顶你啊 我也不喜欢拉线的
强烈要求上非拉线的战术啊书生大师~~~

助教一直反馈这些,应该怎么调整,试了把心态传球节奏都调低了还是一样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
书生总算出阵了,下来耍耍
LZ,我问下,经典模式的球员还有职责之分吗?就是比如突前前锋,影子前锋之类,但是当用快速换人时候下面会显示球员职责的,这个有影响吗?
友谊赛打了6场,我带的曼城,只丢了3个球,还有两个是乌龙,防守让人很放心。我角球防守用的是JAMES大师的站位。等打完一赛季,我再发图

回复 84# xue10

节奏和心态不用调低的…对方的阵有没有后腰?
     我自己是减少宽度,然后减少传球方式,但是这些都是在个人数据里看谁不行减谁的。
     然后增加传中次数
书生真牛逼。。。
回复 86# wolf935

实际上应该算没有的…教练给安塞怎么做就怎么做的
突然觉得、这阵不就是给联赛里尔做的吗....沙辛、哈扎德、日尔维奥、比利亚、罗德维尔...天啊..
不喜欢单前的路过:ljh048)
这2哥阵和shadow2.6有啥区别
曼联原班人马帮助测试。

lz等等
小豌豆
纳尼   鲁尼  瓦伦西亚

卡里克  弗莱彻/哈格

埃弗拉 rio vidic 布朗?
再来顶一下,防守比较稳,就是进攻经常打不开局面
请问书生Bale应该怎么用,因为左路是内切型的,感觉Bale发挥不出威力来,但是改成抱紧边路的话,右路传中到远点就没人接应。我的两翼现在是Bale和Alexis Sanchez,没有左脚能内切的,右路都是边路突击型,左路内切只能用Robinho,表现很惊艳,但是Bale就没位置了。
回复 97# xue10

核武贝尔,添加习惯外脚背就可以了。我现在我外面,晚上回来看录像修改战术~谢谢你的反馈~
樓主要的是利物浦吧?
回复 97# xue10

我档得贝尔,我让他练个右边锋的新位置,让他打右边锋了。左边锋要逆足,贝尔肯定不适合。打右边锋他还能进球。