楼主: SolSpirit

【战术阵型】——紧急招募小白鼠测试——请童鞋们测试30场跟贴贴图,谢谢~

回复 57# nasclo

30场之后能贴个战绩图和上传输球的录像吗?谢谢~
回复 59# 1n-

30场之后能上传输球录像和战绩图吗?谢谢~
我x,角球防守真的很有问题啊,第一场就被进角球,还是直接低平球传到中路对方轻松用脚推进,后卫都在打酱油啊。。。
这个战绩!不错啊!非常的不错!即便是宇宙银河队也不一定有这样的效果
这个战绩!不错啊!非常的不错!即便是宇宙银河队也不一定有这样的效果
James-FMFANS 发表于 2011-4-30 23:44

又见着你了 等你出新战术呢 最好原班人马做:loveliness:
回复 65# jacky_ufo

FM2012吧!现在好战术很多很多,我的都拿不出手了。
    目前在帮一个重灾县做一个特产淘宝店,到时候你也来帮他们支持支持
回复  jacky_ufo

FM2012吧!现在好战术很多很多,我的都拿不出手了。
    目前在帮一个重灾县做 ...
James-FMFANS 发表于 2011-4-30 23:49

2012怎么也得今年12月出吧 太遥远了 目前真是没什么稳定阵  玩的真是心跳  当然微调除外 比如LZ
感觉要压制住对手很容易,基本80%的关键镜头都是本方的,但经常只开花不结果,最后被对方用角球定位球还有后卫失误和乌龙球等一些意外进球,感觉很憋屈啊,有什么办法能在掌控局面的情况下加强进攻呢?
回复 67# jacky_ufo

占LZ得空间,放一张当地的祭祀的照片,我朋友拍的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
来个热刺,看看怎么样~
回复 68# xue10

…上传个录像我看看…然后才能根据情况来做调整…没道理啊…我一个赛季都没丢过角球的…
回复 69# James-FMFANS

哈哈,james大师~篷壁生辉啊~呵呵
回复 72# SolSpirit

辉什么辉啊~~你这个战绩我这么多年玩下来,还从来没达到过!
回复 73# James-FMFANS

…呃…这个战绩我也只打出来过这两次…
回复 71# SolSpirit

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感觉是不是把回防都改成盯人会好些呢,设成回防感觉像是没有具体的任务安排,容易丢掉人
回复 76# xue10

也是的。我当时的想法就是干扰对方发角球的…因为本来应该在那个位置的…谢谢你的反馈,我再改改看
帮书生试试……
回复  LIVforever

因为经典的自由啊,虽然不是很利于临场指挥
SolSpirit 发表于 2011-4-30 17:52

能否搞个不要拉线的非经典~
我厂这阵容能用吗 中卫补进琼斯 门将德赫亚 右后腰上小威胁可以不?