楼主: tamura

【Tamura联赛补丁】Tamura中国四级联赛补丁v3.40,支持1130补丁,不入欧

那我开档是用2011年1月开档,不会受影响么?
关于先前湖北登仁U19训练项没有的问题,我读备份档看了下,依然没有。所以不是玩了后才变成这样的情况,也许 ...
zxr105 发表于 2011-4-14 08:26

U19训练问题暂时找不到解决方法,但是可以进入青年球员的个人界面修改。
于是等待最新的乙级联赛名单,今天应该出来了……

如无意外,这两天会做一次关键更新,更新乙级联赛名单,以及限制球员租借……
同时有一件事情想听听大家的意见。

城市联赛的赛制,目前的规定是完全不限制外援。也就是说,你全队都是外援也没问题。因为这一点和目前实际是一致的,比如现实中的成都漫游者,就是纯外援组成的队伍。但是为了保证不出问题,乙级联赛我根据规则,设置了无外援的门槛。这样即使你靠全外援升级,也必须把他们全抛弃了,这个从队伍稳定性上来说是大问题。而且本身也不会有多少优秀外援会来你的队伍。总的来说,从理论上讲,不限制外援是可行的。

实际我这两天开了成都中和联测试,我签了一个阿根廷籍的助教。结果我发现,这个家伙疯狂地给我推荐阿根廷球员,目前我队里的试训球员中塞满了阿根廷人……也就是说,如果你能请到外籍助教,还是能找到很多好的外籍球员的。

所以,我想问问大家,是不是有必要取消不限制外援这一条,如果取消,如何限制为好?
回复 123# tamura

这么早出乙级名单的么?我现在把中超的新增人员加完都快累死了
城市联赛限制外援总数10人,上场5人。
昨天重新开了个档,用的13号更新的3.40,2011.1月25日开始湖北登仁,结果到28号,才招到7个人的时候比赛准备又黑了~~难道不准屯球员吗,而且全俱乐部才7个人【开始把所有人员解约了】的时候就变黑了,我去!不过待签的比较多,给100多名球员谈判了。蛋疼啊,如果这问题解决不了实在是没心思玩啊,求小白鼠
我自己成都这里就没问题啊……

你要知道,签100多个人绝对是不正常的,系统默认总人数才99人。你这是在逼电脑出BUG……
刚用了下论坛的搜索功能,找到答案了
球队设置里设置了让助教负责赛前热身,把这项去掉就行了

我哭啊…………………………
对于我这种连伪球迷都算不上的Gamer来说,屯球员算是该游戏的一大乐趣
一定要顶!只是想知道几个问题:1.低级联赛的球员数据来自哪里?2.球队信息从何而得到?包括财政,球队设施等。3此补丁还有什么漏洞,可以事先预防一下哈
回复  tamura

这么早出乙级名单的么?我现在把中超的新增人员加完都快累死了
无情云吞面 发表于 2011-4-15 10:12

正常情况下报名应该就有名单了。我说的是先把参赛球队确认下来……
一定要顶!只是想知道几个问题:1.低级联赛的球员数据来自哪里?2.球队信息从何而得到?包括财政,球队设施 ...
尼古拉斯德普 发表于 2011-4-15 10:52

低级联赛数据和球队信息均来源于FM2011的官方数据……基本上没有什么大漏洞了,预计还会做2次大的修正。1次是修正中乙联赛参赛队伍实际数量,第二次是修正中乙联赛球员名单。
楼主能不能把球员注册取消呀,度假回来发现几名主力没有被注册
正常情况下报名应该就有名单了。我说的是先把参赛球队确认下来……
tamura 发表于 2011-4-15 10:59

报名截止而已,以某些人的效率没那么快公布名单吧
回复 124# tamura
    个人认为还是按照现实来吧。毕竟业余联赛囤积外援无意义
低级联赛数据和球队信息均来源于FM2011的官方数据……基本上没有什么大漏洞了,预计还会做2次大的 ...
tamura 发表于 2011-4-15 11:02

请问LZ什预计么时候有空完全修改完?另外我觉得外援限制真的没那么必要
再顶!!一直想玩中国联赛的LLM,终于得尝所愿
请问LZ什预计么时候有空完全修改完?另外我觉得外援限制真的没那么必要
尼古拉斯德普 发表于 2011-4-15 13:15

基本上现在开始开档也不会有什么太大的影响了。如果真要等的话可以等这周中乙参赛球队确定。据说可能会增加广西的一支球队以及华中联盟足球队。
楼主,我用你最新的3.40开档,怎么恒大又买了一个外援,现在一共6个外援了,不是有外援限制嘛?