楼主: tamura

【Tamura联赛补丁】Tamura中国四级联赛补丁v3.40,支持1130补丁,不入欧

感谢楼主的分享
我这里默认是成都体育中心啊……
谢谢更新!!!!!!!!!!!
U19青年队无训练选项的问题是不是无解了...:tsj1]
U19青年队无训练选项的问题是不是无解了...
wghww 发表于 2011-4-26 00:50

可以进入青年球员界面设置
可以进入青年球员界面设置
tamura 发表于 2011-4-26 09:28

那青训教练如何安排训练项???
找到解决的办法啦

将编辑器 国家规则 - 转会规则中的“青年合同最大年龄”打勾就OK了:tsj8]
【4.26】最新更新v3.44,修正了以下问题:

1)修正了部分参加乙级联赛全运队主队预备队的显示问题。
2)修正了青年队员无法安排青训的问题。
3)修正了以抚顺罕王为主的部分乙级球队的人员更新问题

感谢楼上的指正!!
回复 188# tamura

不客气 :tsj3]
昨天才开了新档,今天又更新了:Q,Japanese Real Players Patch For FM2011.30 Beta0.50.dbc,
FM11 CHN Media.xml都是什么档呀
Japanese Real Players Patch For FM2011.30 Beta0.50.dbc,这个文件是不是放在
Sports Interactive\Football Manager 2011\editor data 这里呀?已经加载了这个文件怎么没有看见日本联赛呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 191# sc141242

那个 是 日本 真实球员补丁 ,不是 日本联赛补丁
特鲁西埃还是有两个- -
我去,中国足协你是想怎样啊!!又变成北9南11了,你这叫我情何以堪啊!!!
回复 194# tamura

出不了补丁的表示鸭梨很大
回复  tamura

出不了补丁的表示鸭梨很大
无情云吞面 发表于 2011-5-3 19:29

根据目前的状况看,我可能需要对全运队的性质做一次修改,当然也有可能以后再改。
目前全运队和中超队的关系,类似于卡斯蒂略和皇马的关系了,游戏设置要按他们之间的关系修改一下才合理。比如你看新闻里陕西老城根和浐灞的关系,及其明显。

但是这个工作量太大了,犹豫中。

另外貌似给中国俱乐部添加卫星俱乐部无效……
根据目前的状况看,我可能需要对全运队的性质做一次修改,当然也有可能以后再改。
目前全运队和中 ...
tamura 发表于 2011-5-4 00:19

我不清楚广东以外的乙级球队:ljh034)
设卫星俱乐部是有效的,你是不是设了开始日期?
我不清楚广东以外的乙级球队
设卫星俱乐部是有效的,你是不是设了开始日期?
无情云吞面 发表于 2011-5-4 00:33

我做过各种尝试了,不信你试试我的补丁里,无论是日期,还是类型,各种更改均无效……不知道为什么……
我战你娘亲!!!新疆青年又要退出,这不是坑爹么这不是!!
这种无聊的全运队 退出越多越好 哈哈
八号不是开打了么 还没定? 足协够蠢