楼主: tamura

【Tamura联赛补丁】Tamura中国四级联赛补丁v3.40,支持1130补丁,不入欧

坐等3.38  限制外援

支持LZ
3.38禁止外援貌似无效
另外强烈建议不要加载我的日本球员补丁
不然打亚冠会死的很惨 哈哈
LZ下次不要附送我的补丁了噢 我可不是附送的搭头
哈哈 不然我没动力更新下去了 哈哈
另外强烈建议不要加载我的日本球员补丁
不然打亚冠会死的很惨 哈哈
LZ下次不要附送 ...
fc1111 发表于 2011-4-11 23:42

不好意思,未征得同意,已删除改为建议,抱歉。
回复 63# tamura

没事没事 开个玩笑 lz也是为人民服务:tsj20]
回复  tamura

没事没事 开个玩笑 lz也是为人民服务
fc1111 发表于 2011-4-12 00:17

因为开亚洲顶级的话会缺少日本,其实不用增加日本,中超球队本来拿亚冠都超级难。……
回复 65# tamura

我全开中日韩三国联赛(日亚冠四强真实球员)测试,第一年亚冠八强中国仅占一席,其余日韩瓜分,四强战后全灭,还忘记开了澳大利亚

要知道日本四强我已经在日本人做的基础上整体降低了主力的ca,要不然死得更惨
回复  tamura

我全开中日韩三国联赛(日亚冠四强真实球员)测试,第一年亚冠八强中国仅占一席,其 ...
fc1111 发表于 2011-4-12 00:22

2010的时候我做过一次到2026年的测试,当时载入了亚洲顶级,结果直到2026年,中国世界排名一直维持在60多位,没进过世界杯,亚冠最高貌似是亚军,其他基本都是到八强止步。曾经主场1:4输给印尼,印尼队有一名球员在巴萨打主力……
附件下载不了...
回复 67# tamura

其实我最烦的是 西亚俱乐部老是买中超的人 不过一年 半数国脚都特么去了西亚阿尔打头的俱乐部 这太特么不符合现实了
附件下载不了...
h87455487 发表于 2011-4-12 00:35

实测无问题…………
回复  tamura

其实我最烦的是 西亚俱乐部老是买中超的人 不过一年 半数国脚都特么去了西亚阿尔打 ...
fc1111 发表于 2011-4-12 00:39

没办法,总共21个Sugar Daddy里中东的占了12个,西亚球队声望大多高于中国…………又有亚洲外援优势…………
回复 71# tamura

yu有钱也得去买欧洲剩下来的人 怎么到中国来淘这些菜人  我估计是没开西亚联赛全是灰人 他们才来买的
3.38依然没有外援限制啊lz···
这个补丁里面有亚冠联赛吧
报~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
又发现问题...
有两个成都谢菲联...从重庆力帆租借的四名队员和两名外援全部被弄在另一个成都谢菲联里了...
请LZ看看
他们有钱就买咯,反正西亚球队一直都很喜欢囤积外援打联赛,现实也一样。我倒是很关心有没有亚冠比赛可以参加
3.38禁止外援确实无效...而且又发现两个重庆队...中乙的那支

希望再检查一下...估计还会有很多球队都存在着两支的情况
问题还是比较多的···LZ有需要可以请外援!哈哈
??????????