楼主: tamura

【Tamura联赛补丁】Tamura中国四级联赛补丁v3.40,支持1130补丁,不入欧

终于等到了LZ的补丁
我每天上线就是等你的1130版本
真的很喜欢
谢谢LZ
LZ辛苦了
终于等到了LZ的补丁
我每天上线就是等你的1130版本
真的很喜欢
谢谢LZ
LZ辛苦了
LZ哇
我遇到了和19楼一样的问题
怎么回事哟?
文件格式不对
改了后缀名也读不出来
纠结~~~~
我可是等了你N久哇~~~~~~~~~~~
我这里运行正常,是不是你们系统的问题?我上传一个XML格式的在2楼看看吧……
会出现威胁解约跳BUG和粘贴BUG吗
zxr105 发表于 2011-4-10 14:00

度假测试到202X年无问题。
我自己还在做转会补丁呢~~囧死~~(现在看来唯一的特色是个别球队做得特别真实了,比如我平时在看的那几支) ...
无情云吞面 发表于 2011-4-10 15:48

主要是靠PLCD的补丁,否则我一个人精力实在做不过来……手动添加了一个特鲁西埃,重庆队也是反复考证的……
可以一起用吗? 文件怎么是DBC.能否改成XML格式的啊?

一进游戏就出错

我把后缀改为了XML还是无 ...
小娃 发表于 2011-4-10 17:14

可以不使用HEN的补丁,我的补丁已经整合了PLCD的最新联赛补丁,可能出错就出错在这里……
哦也~终于出来了~感谢楼主~
全运队其实可以重新建一个俱乐部,全部设为卫星俱乐部,再把预备队的人租借过去,这样可以吗?
要是在有个亚联补丁就完美了
要是在有个亚联补丁就完美了
zhaorun2010 发表于 2011-4-10 20:16

这个版本亚联杯也正常的啊…………
我想问一下

这个补丁 球队能狂买外援吗? 这个个人感觉不是很好

谢谢
回复 19# 小娃

不载入HAN的转会补丁了,直接用最新的PLCD转会补丁,再和这个中国联赛补丁一起开档试试
     还有,dbc是用的编辑器压缩的,所以直接修改后缀为XML是错误的,估计要到编辑器里面才能改格式。
PLCD的也不用……用了肯定出错,我已经整合进去了呀………………说的很清楚……
确实和HAN的转会补丁起了冲突
不用HAN补丁,可以正常开档~
我想问一下

这个补丁 球队能狂买外援吗? 谢谢

另外其实 这两年中国足球业余联赛的霸主

武汉宏兴 里面没有

不过 本身的1130里面也没有 呵呵

武汉宏兴已经N年称霸全国业余联赛了
没有限制球队买外援!~囤积外援情况严重···
我想问一下

这个补丁 球队能狂买外援吗? 谢谢

另外其实 这两年中国足球业余联赛的霸主

武汉宏兴 ...
yb_hi 发表于 2011-4-10 20:47

可以啊,但是1)中超中甲只能上4个,多了也没用
2)中乙不能上,你要来占工资干嘛?
3)业余不禁外援,然则那些废物你要了有毛用?即使有强人,超级难打的中乙你怎么混?

所以,我故意的……而且现实中也就是这样的,真实的成都漫游者全队都是外援……
我真的要疯掉咯
我的中国冠军联赛的翻译咋是这样的
朝鲜甲级联赛
城际足球联赛A组
中冠联赛广州区
朝鲜乙级联赛
中冠联赛厦门区
城际足球联赛B组
台湾杯
K3联赛

求大仙解答~~~~~~~我崩溃咯!
目前测试,能达到良好游戏效果的,是使用 本补丁+日本J联赛补丁+云吞面的汉化补丁……完全不冲突……