楼主: tamura

【Tamura联赛补丁】Tamura中国四级联赛补丁v3.40,支持1130补丁,不入欧

囤积外援希望可以解决!~LZ 前几天那个仿中超那个补丁 他们可以限制球队买外援的 最多只可以有5个外援 多了不给签约
回复 40# tamura

请问里面已经包含亚联杯了吗?除了亚冠
囤积外援希望可以解决!~LZ 前几天那个仿中超那个补丁 他们可以限制球队买外援的 最多只可以有5个外援 多了 ...
h87455487 发表于 2011-4-11 01:25

确实可以限制,没错。但是实际上中超并没有限制你购买外援,所以我也没有设置。
比如现实中的陕西人和其实就有6名外援,其中一名外援租借在外而已……
而且经过我的测试,电脑最多会买7个外援,一般都是保持基本的外援数的。因此囤积外援只可能发生在玩家身上。
而玩家囤不囤外援完全是个人喜好,我觉得没有必要限制。
回复  tamura

请问里面已经包含亚联杯了吗?除了亚冠
zhaorun2010 发表于 2011-4-11 09:52

当然包含了……但是亚联杯和中国没有关系而已……不信你在“世界范围”内找……
回复 44# tamura

呵呵  我的意思是能不能像欧联那样,中超球队可以参加的
现实的亚联杯本来就没有中国球队的事情……

因此我也没有做…………
终于等到这补丁了 一直用楼主补丁的撸过。。。

感谢楼主。。。

个人也感觉还是要限制队伍的外援人数。。。囤积太多确实不真实了。。。
后排支持  下来看看~
中乙有降级名额吗?
有,每组最后2名降级……
深圳队有两个特鲁西埃。。。一个主教练。。。一个助理教练。。。这是什么情况
深圳队有两个特鲁西埃。。。一个主教练。。。一个助理教练。。。这是什么情况
yangdi6218 发表于 2011-4-11 17:22

感谢提供信息,新版本已修正……
中乙联赛只能有5个24岁以上的球员,我不知道现实中乙规则,刚冲到中乙这下麻烦了都是超龄的球员,LZ有没有规则宽松一点的中乙版本啊
现实中乙就是这个规则,一点没改…………

http://sports.sohu.com/20110411/n280227264.shtml

于是15日左右我会做一次乙级联赛相关的修正……
友情支持一下
囤积外援严重 每队10多个外援
希望对外援有限制 我档里恒大8外援
应各位朋友的要求,更新了一个3.38的限制外援数量版本,请各位酌情下载,以后再更新,将同时并行两个版本。
希望对外援有限制 我档里恒大8外援
barstera 发表于 2011-4-11 21:21

其实我不是很明白……为什么一定要有限制……即使8外援,比赛仍然只能上3+1个啊…………
顶...3.38怎么快就出了   给力啊  下来重新开档  ...感谢