楼主: tamura

【Tamura联赛补丁】Tamura中国四级联赛补丁v3.40,支持1130补丁,不入欧

报~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
又发现问题...
有两个成都谢菲联...从重庆力帆租借的四名队员和两名外援全部被弄 ...
yangdi6218 发表于 2011-4-12 11:55

哦,这个是补丁合并的问题,没有查到所以没有调整。方便提供一下缺少的球员的名字吗?因为租借很难调整,直接搜索是看不到的。
另外未发现两支重庆队,能否给一下UID??

最后,求助如何限制外援引进数量……
重庆足球队队员名单

守门员:国威、牛犇、韩震

后卫球员:王翔、桂政、宋志伟、郑凯木 钟蓓伟、肖震、林新皓、李思源、闫世鹏、胡晓羽

中场球员:章艮、姜夏、欧阳雪、杜宇、杜法、邸佑、王晓龙、邹宇成、陈永然、胡霈龙、孟威、宋超然

前锋球员:王扬、万程、李杰、支雅琪

作者:韩成栋
规则修改里面是不是有个 球队大名单 限制外援的

FC兄的那个补丁限制外援做的比较好 可以交流一下吗 呵呵
遇见两个问题,一是无法使用比赛准备,二是U19没有训练项.只能用默认的2个,如下图

1、开档时还能用,调整到只占10%,过了1个月突然发现变黑了. . .

2、U19训练调整我记得以前8级联赛也是湖北登仁是可以用的,这个档不知道怎么回事,选项没有了. . .

求验证

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 81# tamura

从重庆力帆租借过去的分别是:Hu wei , Liu jia lin,  Zhang li , Wang kai  外援是  而且真实谢菲联的部分教练也被弄在了这个谢菲联里

至于另外一支重庆队。。。确实很奇怪。。。我是在开档后发现的。。。在安排的友谊赛里有一支和我一样的重庆队。。。我开档的中乙的重庆队。。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 85# yangdi6218

发错。。。是这张。。。就是去年陕西的萨利

本帖子中包含更多资源

x
遇见两个问题,一是无法使用比赛准备,二是U19没有训练项.只能用默认的2个,如下图

1、开档时还能用,调整 ...
zxr105 发表于 2011-4-13 12:20

个人经验是,我的补丁修改不涉及训练项之类的内容,因此一般不会发生你所说的问题。请换一下皮肤看看是否是皮肤的问题。你的问题我会晚上去验证一下,因为毕竟我自己也开了档准备实际测试……
回复  tamura

从重庆力帆租借过去的分别是:Hu wei , Liu jia lin,  Zhang li , Wang kai  外援是   ...
yangdi6218 发表于 2011-4-13 13:02

我昨天11点多到的家,已经修改了,来不及发上来。但是租借的我只找到3个人……
支持了。。。
[quote]遇见两个问题,一是无法使用比赛准备,二是U19没有训练项.只能用默认的2个,如下图

1、开档时还能用,调整 ...
zxr105 发表于 2011-4-13 12:20

个人经验是,我的补丁修改不涉及训练项之类的内容,因此一般不会发生你所说的问题。请换一下皮肤看看是否是皮肤的问题。你的问题我会晚上去验证一下,因为毕竟我自己也开了档准备实际测试……
tamura  发表于 2011-4-13 13:17

我玩的中冠武汉赛区,开档把本队的所有球员解约了,一直招人到200个的时候按F3突然跳出错误.然后重新读档按F3问题依然存在.报错内容是什么肮脏的内存数据?最后没办法,只有试试度假了2天,还是无效,最后从2月2号一直度假到2月8号转会结束,再进阵容页面就好了.研究了下其他页面,无意中意看到比赛准备变黑了......杯具啊,开.档第一天就把比赛准备啦到一格,变黑后成默认三格了.一直没用核武的说
招人到200个……………………………………………………………………

回复 91# tamura

开这个档的时候就决定不用核武,所以趁不要钱的时候多招点人,然后慢慢筛,现在玩到2月15号,只剩150人了,不过招入人数合计过500,现在把身体属性过低的都解约了

什么情况下会出现负数?
这个……我实在不能理解你的玩法……………………
请教:
谁知道如何修改每年最多转会国内球员人数和限制外援人数??
问一下楼主,应该能参加亚冠比赛吧???
肯定可以……
已更新3.40版本,比较重大的更新,请各位注意……

1)修正了中超成都谢菲联的球员租借和外援问题。
2)修正了乙级大连毅腾、抚顺新野、东莞南城的教练组和部分转会。
3)修正了中超、中甲、中乙、中冠联赛的转会期,目前转会机制与现实一致。
4)修正了中超和中甲联赛的报名制度,中超中甲联赛均需报名,最大名单35人。
5)根据2011年足协的规定、中国香港、中国澳门、中华台北球员将不视为外援。
支持LZ补丁 坐等高手限制外援

最大名单其实 可以 不限制 也可以 35人有时候还不够用 呵呵
楼主能不能把联赛杯给取消呀,比赛太密集,球员伤病太多
请问玩过的各位同学,这个补丁的人员名单和叫polo什么的那个做的那个哪个会更全一点?