楼主: 海钟瑞

【FM2011 1130】仙境战术V2讨论--已更新到V3,本帖关闭讨论。

关闭 [复制链接]
大湿的战术几本就是全场几个后卫和门将在那倒脚,你传给我我传给他,他又传给门将,太无趣了。如果真的厉害的话为什么不是中场倒脚,还好意思和巴萨的控球战术去比,人家巴萨每传球次数最多的必然是中场队员,而大湿的战术每场都输DL最多,虽然胜率还行,我没恶意的,只是把真实的情况说出来。最后我给大湿的一系列战术一个总结就是一句话——最不与现实足球相符合的战术。
巴萨的不断倒脚是在中场,不是在后场,这是有本质区别的
回复 260# xiuluowuhui8

:L ,得罪不起大湿马甲,更得罪不起龟儿、龟孙,你啊,就继续大湿阵到2012、2013~~~201N,无论多少年,永远不是FMer
其实前锋不进球的原因在于过高的自由度。中场和后卫都有不少射门。后卫不停倒脚的原因也在于自由度(自由度低的时候提的死板但是直接,高的时候注重配合但是节奏慢)。以前09还是10的时候高自由度的战术一度很流行,但是记得1030就修正了,很明显的。其实这么高的自由度,细微的个人设置都可以忽略了,根本就是随便踢。
弄个战术而已,不用太认真。
开心就好了。
大湿的战术几本就是全场几个后卫和门将在那倒脚,你传给我我传给他,他又传给门将,太无趣了。如果真的厉害 ...
2070253 发表于 2011-4-18 22:36

偶也发现这个问题了,谢谢你,好像就是DL传球最多,所以偶决定找两个顶级的全能DL,来主导比赛,摸摸
不喜欢前锋带球到了底线然后被人铲断。。。。。。。不符合英超风格。。。。哈哈。。。
请教下LZ
用你的训练法有不少球员觉得训练度太高
能用U21的训练吗?
每当看到这个贴子 我就不由自主的蛋疼起来
头像被屏蔽
请问一个问题,我用的阿梅利亚,边后卫助攻在中场一条龙然后被断,边路被打反击,下底传中后点包抄进球,能 ...
gt021973 发表于 2011-4-19 11:35

设成边后卫防守、45度传中,心态调低,试试看
這個陣我從外國的論壇找到
超好用
本人用業餘球隊,差不多每場也進3-4求
低速的前鋒這個陣是不是不適合呢?
如果有個18射門10速度的前鋒好
還是個12射門15速度的好?
低速的前鋒這個陣是不是不適合呢?
如果有個18射門10速度的前鋒好
還是個12射門15速度的好?
请问一个问题,我用的阿梅利亚,边后卫助攻在中场一条龙然后被断,边路被打反击,下底传中后点包抄进球,能 ...
gt021973 发表于 2011-4-19 11:35

边后卫助攻利大于弊,不要怕丢球。整个赛季加起来边后卫助攻或间接助攻远大于助攻引起的丢球
這個陣我從外國的論壇找到
超好用
本人用業餘球隊,差不多每場也進3-4求
Hugokhf 发表于 2011-4-20 00:07

低速前锋也可以用啊,但射门一定要很强,我用弱队测试,10的速度也表现很好。或者设置盘带“普通”来试试。
其实前锋不进球的原因在于过高的自由度。中场和后卫都有不少射门。后卫不停倒脚的原因也在于自由度(自由度低 ...
holocaust 发表于 2011-4-19 06:59

比赛准备:进攻跑位。
买速度盘带型前锋

可以让前锋进更多
大湿的战术几本就是全场几个后卫和门将在那倒脚,你传给我我传给他,他又传给门将,太无趣了。如果真的厉害 ...
2070253 发表于 2011-4-18 22:36

仙境战术你根本就没使用过就来喷了,仙境战术倒脚比较少,而且控球率没那么高了。
你的观点都是幽灵战术的缺点。
比赛准备:进攻跑位。
买速度盘带型前锋

可以让前锋进更多
海钟瑞 发表于 2011-4-20 06:50

且不说我本来就做到了你所说的两点,为什么你的思维总是 别人用不好就是因为他们使用不当呢? 而且像比赛准备,还是你强调的训话,发布会,BT角球什么的都是战术以外的东西,选项选对了,是可以增加系统判定上的优势,但是这对任何战术来说都是同样的,不是你的战术的功劳。你还是集中精力解决下滥传滥射的问题好了。你的战术弱点是很明显的,最高自由度加上防线及其压上。也许是想抓某些系统漏洞?不过实战中是看不出来就是了。
且不说我本来就做到了你所说的两点,为什么你的思维总是 别人用不好就是因为他们使用不当呢? 而且像比赛 ...
holocaust 发表于 2011-4-20 07:05

你说的都是幽灵战术的缺点,仙境战术你还没用过

好战术也需要测试者有好的经营和游戏知识才能发挥到极致。

仙境战术已经解决了幽灵战术的缺点了