楼主: 海钟瑞

【FM2011 1130】仙境战术V2讨论--已更新到V3,本帖关闭讨论。

关闭 [复制链接]
发现顶大师的都是些入门教练~~真是不得不让人起疑~~~~当然也有些是真的FMER
个人觉得不管大师的战术好与坏。大师做战术的精神还是不错的。。对于像我这种懒人和菜鸟来说还是必须的。。:)
当年与TT的矛盾相信老的FMER还记得,路过打酱油
大家也没必要这样,用得好来这说一下,交流一下心得,用得不好也没必要说得一无事处,和谐就好
目前试了这么多阵````就这个仙境给力控球场面就算输了我看也很爽
其他阵我真的试得失去了信心
海大师我顶11.3以后我就没找个到个好战术确实不错
关键战术攻守平衡现在论坛战术都太注重进攻失球太多特别碰到强队直接就是被完爆
对于我这种懒人拿来主义真的感谢
目前试了这么多阵````就这个仙境给力控球场面就算输了我看也很爽
其他阵我真的试得失去了信心
海大师我顶 ...
szh100492 发表于 2011-4-18 03:31

不止论坛,国外的战术也过于侧重进攻。
不过嘛,防守好的战术角球进球比例比较高。但只要是bt角球,所有战术都是一样的。
发现顶大师的都是些入门教练~~真是不得不让人起疑~~~~当然也有些是真的FMER
leeyonjay 发表于 2011-4-17 19:46

你你你。。。
竟然嘲笑同行。。。
迷茫了,V2好像没仙境的好看
迷茫了,V2好像没仙境的好看
zx23917 发表于 2011-4-18 14:47

424是一样的,只是多了个侧重防守的433而已
用了半赛季,打强队还是不行,两个边后卫内切被断就是单刀,调整了几场,都是几连败,果断放弃了!看来不适合弱队!

真正敢顶大湿的资深FMer,是不敢用大号的,只能用马甲
海大师的战术我是一直在用的,好用!
海大师的战术我是一直在用的,好用!
fj690328 发表于 2011-4-18 17:09

多谢
战绩能贴上来吗

我没用过仙境战术
我只想说我以前接触的海大师的所谓的训练法和战术
非常糟糕。。尤其是训练法,完全是坑人的
至于战术,也没什么特别可以夸耀的地方,得分基本靠bt角球
官网433的特点就是牺牲控球依靠中前场的反抢以后靠局部的人数优势来大量得分
莫拉蒂424是靠后场的抢断交给2个边路,然后中场加前锋一起压上来得分
以前那个幽灵是靠不停的倒脚然后不知道靠啥来得分
等我开新档试试你这个战术好了,至于我现在的球队已经202x年了,bt随机人太强,已经没有啥说明性了
对你这个战术我先入为主的看法就是不看好,我就是先入为主了。。因为以前的印象不咋地
希望你这次能挽回吧
我没用过仙境战术
我只想说我以前接触的海大师的所谓的训练法和战术
非常糟糕。。尤其是训练法,完全是坑 ...
lqian250 发表于 2011-4-18 18:04

不倒脚如何来控球率?现实中的巴萨也是不断的倒脚,不断的寻找机会。不过仙境的控球率不算多了,一般是55%左右
回复 256# lqian250

官网433我没话说,莫拉蒂我用着不行,那后防要强队才牛逼得起来,进攻虽然给力了,但防守太蛋疼了,1121的时候都是用官网433还有幽灵V3来玩的
回复  lqian250

官网433我没话说,莫拉蒂我用着不行,那后防要强队才牛逼得起来,进攻虽然给力了 ...
duanminkid 发表于 2011-4-18 19:21

仙境战术控球率大概降低了5%以上,进攻流畅了许多,但是防守漏洞多了一点。你试试就知。
大湿啊,FM圈不是职场,更不是娱乐圈,何必这样费尽心机的炒作呢?你图个什么?金钱?地位?恐怕都没有吧。 ...
十八孩儿 发表于 2011-4-17 19:36

只想对你说GUN!闭嘴!你个太监、你个娘娘腔、你个同性恋、你个影帝,你TMD就是一变态的、心胸狭隘的民族败类。。。

我从世界足球经理99开始玩,然后CM,然后FM,也算是老人了,像海大湿这种真正的玩家,我们与之交流会特别兴奋,特别开心,而且海大的阵,第一次让我不LOAD,在同一位置上两个世界顶级后,整个赛季全胜,很给力的阵,呵呵!继续加油啊!FM世界因为你,而更加充满魅力。

最后我再想说那个叫“十八孩,儿”的NC,你,让我明白了,为什么,这么多人,讨厌巴傻迷,真无聊。

亲爱的!爆棚网是个新网站而已,我们是来自FMFANS和FM/CM,呵呵!摸摸!很高兴有这么多人同行,每年飘雪的时候,都会回家发贴要最新的FM下载。
回复 261# xiuluowuhui8

嘿,我确实来自FMFAN