楼主: 海钟瑞

【FM2011 1130】仙境战术V2讨论--已更新到V3,本帖关闭讨论。

关闭 [复制链接]
说句公道话 大海对fm的研究 这个精神是相当不错的 没见过你这么玩命研究战术的
再说战术 之前幽灵 进攻确实 ...
weiyacase 发表于 2011-4-14 22:36

惭愧啊!其实我很多时候是吃FM09和FM10的老本,懒得一项一项测试,所以仙境战术现在才研究出来。

其实,FM2011的不稳定性很夸张,也就是所谓作弊,以此来模拟真实。
我曾经用仙剑战术测试曼联,客场SL打西汉姆,1胜1平4负,AI叫你亡,你不得不亡。
开档富勒姆原班人马打了10多场了,该输的都输了,目前排名第5。攻击力不错.
海大师,为虾米我的前锋不进球...
我还在打友谊赛,鲁尼搭档小豌豆~好几场了,豌豆还行,胖子完全不开张,评分也低~
开档富勒姆原班人马打了10多场了,该输的都输了,目前排名第5。攻击力不错.
zsh15727017 发表于 2011-4-15 10:27

其实,只要玩得多,赢下不该赢的比赛的概率也不低
海大师,为虾米我的前锋不进球...
我还在打友谊赛,鲁尼搭档小豌豆~好几场了,豌豆还行,胖子完全不开张, ...
qtrayallen 发表于 2011-4-15 13:56

官网有人测试,鲁尼进了40多球。你热身赛是不是打强队啊?核心有没有设置好?
回复 185# 海钟瑞

昨天发现,AI太诡异了  90%的球队都用4231来对付我,无语啊。
回复 202# 海钟瑞

恩,正常,在西甲打皇家社会,NND 二平一胜一负(有国王杯的比赛的),太TMD郁闷了,
回复 206# 海钟瑞

额?大师您帖子太长了,我都没逐句读...囧...还要设核心的么?怎么设?
    说实话,其他前锋都有进球的,就死胖子他一个不进啊,要么散步,要么飞机啊~~~~
    这个仙境阵型相当不错的说,重要的是防守很稳健很稳健,热身赛打了一场佛罗伦萨、一场热那亚,两场对方都没怎么射门,nice啊~
    支持一个~大师你不要被某些言论打击到了,群众眼睛是雪亮的,打Ai的休闲玩家是很多的~嘿嘿~
回复 206# 海钟瑞

找到原贴了。。。不劳烦大师了~哇咔咔~:lol
我是来吐槽的...
但是大师,我真不知道说什么好
我真的很无语...
从慈善盾开始,0:0平车子,然后客场1:0埃弗顿,结果主场1:1伯明翰
平心而论,爆冷什么的我就接受了
可是战术的进攻效率我完全没有看到,两场联赛对方门将都是最高分,可是从场面上看,我的球队没有合理的进攻办法才是根本原因,莫名其妙的倒脚、拖时间让人心烦。而且基本没有什么绝佳机会。大量的远射。
这样的打法让我看不到希望啊。
您说的核心的问题我也设置了,按照您原帖应该是双核为鲁尼和豌豆,然后互换。
磨合度也是满的。
我看着在前两楼赞誉您的话,突然有点语塞。
我想,您苦闷的答案我也找到了。
我是来吐槽的...
但是大师,我真不知道说什么好
我真的很无语...
从慈善盾开始,0:0平车子,然后客场1: ...
qtrayallen 发表于 2011-4-15 17:39

战绩不佳原因:
1.赛季前奖金:请选高额
2.教练声望:请选前国家队球员
3.边锋逆脚,前锋要速度型的
4.不要调高球员的远射(远射能力强的则自己把握)
5.最重要的,有没有详细阅读使用说明?

曼联的话还是贝尔巴托夫强些,但是你要培养小豌豆也可以。
想要防守和控球率是要牺牲一些进攻效率的
回复 212# 海钟瑞

都读了额。。逆足的话,吉格斯岂不是用不了了?
回复  海钟瑞

都读了额。。逆足的话,吉格斯岂不是用不了了?
qtrayallen 发表于 2011-4-15 18:19

右路啊,需要为位置训练,助攻爆菊或自己内射都很牛
10的独裁一直用 很不错 已经用到2014了
11的仙境目前用了半个赛季 感觉强强对话 不是太给力
就算赢了 场面也不占优 也许是人员没有磨合好吧
10的独裁一直用 很不错 已经用到2014了
11的仙境目前用了半个赛季 感觉强强对话 不是太给力
就算赢了 场面 ...
skl911229 发表于 2011-4-15 18:31

强强对话的测试用强队测试是最浮云的,应该用弱队测试,对弱队来说,联赛20支球队都是强队,这样才有意义啊。
海大师    不想喷你的 你这个战术完全不行   角球防守绝对是有问题的       进攻攻不上去    防守也不算稳固
国外著名FM论坛有人做4个战术4支球队的度假测试。
度假战术和3D比赛的计算方式是不同的,度假追求快速,所以计算比较简单,3D比赛你看关键都要等一段时间。
第一名305分,我以304分屈居第二,证明我的战术度假还不赖。

原帖请见,不需注册可看
http://www.fm-base.co.uk/forum/f ... l-round-tactic.html

(4th place) Il Devasto:
Played: 144 league games
Won: 81
Draw: 26
Loss: 37
Goals scored: 263 conceded:143 Diff: +120
League Points total: 272
Prizes won: 1 cup 1 league
Average League goals per match: 1,83
Average League goals conceded per match: 0,99
Average points per match: 1,89

(3rd place) Goals Galore v5:
Won: 87
Draw: 32
Loss: 25
Goals scored: 259 conceded:106 Diff: +153
League Points total: 293
Prizes won: 2 cup 2 league 1 Champions league
Average League goals per match: 1,80
Average League goals conceded per match: 0,74
Average points per match: 2,03

(2nd place) Zero Sea's Fairyland:
Won: 90
Draw: 34
Loss: 20
Goals scored: 318 conceded:134 Diff: +184
League Points total: 304
Prizes won: 1 cup 2 league
Average League goals per match: 2,21
Average League goals conceded per match: 0,93
Average points per match: 2,11

(1st place) Brob17 Ultimate 11.3:
Won: 92
Draw: 29
Loss: 23
Goals scored: 296 conceded:99 Diff: +194
League Points total: 305
Prizes won: 2 cup 2 league 1 champions league
Average League goals per match: 2,10
Average League goals conceded per match: 0,69
Average points per match: 2,12

对于某些人一叶障目,不见泰山。

我只能保持沉默。
对头 我们用不好你的战术   就是眼光短浅    真是砖家
请仔细看使用说明再使用我的战术,不然后果自负

我有全世界大量的FM fans 肯定了,不差几个乱用而成绩不好的