楼主: James-FMFANS

FM2011=James.442...奇迹,妖雾笼罩在西甲赛场...【FM2011.30最终推介战术】

留个记号 呵呵
用了半个赛季了 总结一下 开档黑池 换血不是太大 卖了18M 买了13M
14场比赛排11 关键是前十场比赛英超6豪门 都打完了 结果排名直接下滑到17  
感觉这个阵要出好成绩在英超的话必须4个后卫都是能拿的出手的 要不很容易被强队打成筛子  打跟自己实力差不多的队 效果很好
总体来说 虽然攻守不平衡 但却是个非常好的阵  谢楼主了  
准备用楼主这个阵把球队声望弄高了以后然后换个稳定的
请问人员配置要怎样的呀?
不要场场攻强守弱就行.
先拿下啦.
我看先收下来吧,看看到底有木有这么牛的.
谢谢.
回复 783# t520dave

这就是对攻的阵 非常过瘾 前场4个人速度一定要快
回复 785# 平淡罗米

貌似在英超不行啊....:tsj33]
回复 786# sss104953841

我莉莉被莲莲爆了4:2:tsj33]
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
回复 786# sss104953841

我第一个赛季用黑池拿了第八 进攻第一 防守丢球也第一。。。。 现在第二个赛季了,被虐的很严重啊 声望不够 球场太小都不好意思花大价钱买人了。。。。
mark 一下   备用
大虾,我用过你这个战术,个人感觉非常好,是11.30论坛里最好用的两个之一
不过我记得你这个阵没有调  bug角球是吧??
最近刚换电脑,准备从新开裆,你能不能发个调过bug角球的这个阵??谢谢啦!!!!!!
这样火爆的帖子,不顶一下就没天理了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
强人嘛   精神可嘉
回复  joe137576

其实我这个战术真的是一个创业型的战术~等你是超级豪门球队的时候,这个战术并不 ...
James-FMFANS 发表于 2011-4-28 22:46

很喜欢楼主的这个阵型,喜欢用边锋真阵
楼主能不能发一个最终版本,豪门用的!!
或者说你那个inter用的双中场向后拉线的阵型就是最终版本的??
试了10个赛季(不好意思,试验的时间太长了)

很给力

很给力

很给力
试了10个赛季(不好意思,试验的时间太长了)

很给力

很给力

很给力

巴萨用此阵的结果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不下也顶一下