楼主: James-FMFANS

FM2011=James.442...奇迹,妖雾笼罩在西甲赛场...【FM2011.30最终推介战术】

回复 760# James-FMFANS

3Q
用了楼主的战术 几场比赛下来相当给力 但是我渐渐发现面对强队的时候有点力不从心
我用的是曼联 联赛杯被利 ...
jukewong 发表于 2011-5-26 18:20

求此战术,请发上来 谢谢
回复 755# jukewong

同求战术
自己改设置好了啊,我也遇到瓶颈了,改了之后非常有效。
回复 762# houzhen

我前面放了队伍指示截图了 其他我基本没改 你自己改一下咯
回复 763# xiongssg

这位朋友也是 前面我放了图了
西甲的3个外籍名额 你这么多外援怎么搞的 很纳闷
本人超级喜欢边锋战术,下来看看。
回复  houzhen

我前面放了队伍指示截图了 其他我基本没改 你自己改一下咯
jukewong 发表于 2011-5-29 19:45

由于我是数字心态(  8?-- 9? ),请放战术!!!!!
大师请教一个问题,此阵需要设置组织和进攻核心吗?
另比分楼后,下半场想加强进攻该怎么调整
谢谢了
JAMES的贴必须顶!!!!!!!加油,看好你和海大师

小弟不才,有此成绩全属楼主功劳,这战术太太太给力啦,重点是前锋一定要快快快快,再续=]:)

自己改设置好了啊,我也遇到瓶颈了,改了之后非常有效。
xupangzi 发表于 2011-5-29 03:40

发个战术给我好吗??????
回复 772# terryng

同求谢谢
买卖弄的头好晕啊
这战术犀利得掉渣
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
支持楼主,一定得顶
不错~~~试试~~~~~
这战术是两翼齐飞的吗?