楼主: James-FMFANS

FM2011=James.442...奇迹,妖雾笼罩在西甲赛场...【FM2011.30最终推介战术】

:ljh032):ljh032):ljh032)
回复 1# James-FMFANS

'FMFANS已经没人了'的意思是?单纯的好奇罢了
一丢球就是相当恐怖的,每次不是大胜,就是打败,阿弥陀佛
我用的银行队,阵容应该是顶级的,被热刺4411的阵型克得很厉害,2个赛季交锋6次,1胜5负,第一个赛季欧联杯主场曾被3:6血洗,第二个赛季联赛中期被双杀,气得我差点就把档废了。
我用的银行队,阵容应该是顶级的,被热刺4411的阵型克得很厉害,2个赛季交锋6次,1胜5负,第一个赛季欧联杯 ...
tigerpeng 发表于 2011-4-7 15:37

总的来说,一个赛季下来夺冠是不难得。但莫名其妙的被排名20或高一点点的球队狂屠3-5场也是很容易的。阵型被克的应该是442最厉害点,特别是对方前锋速度性的,更是被灌2-4球。
    这是为什么呢?
    原因也正是有位朋友说的,该战术对球员的要求说白了,都是建立在速度的基础上。
    而战术的核心就是反击、反击、再反击!
    如果遇见强队或攻击力强的球队,反击机会必然很多,如果遇见也是打防反的弱队,对方的节奏比你还慢,比你还耐心,锋线前面又有一个速度快的尖刀前锋。        我想这应该就是经常爆强队和被弱队爆的原有了吧!

————解决办法————
     我目前也是这样实验的,遇见以下情况的任意2项,我会换阵:
     1、上半场前10分钟对方先进球
     2、对方战术为442、4411
     3、上半场前35分钟内我方没有进球
     4、上半场已经落后2球

至于换什么战术,我也没最终确定,谁有好的请拿出来。
     总之我想找的应该是那种遇见弱队一般都赢的战术,而且常出大比分的,这样才能保证逆转弱队。

最后说一句,千万别惊弓之鸟!38场比赛也就输2-6场无关紧要的比赛,绝大多数是你在狂屠别人!!!!
一丢球就是相当恐怖的,每次不是大胜,就是打败,阿弥陀佛
沙弥 发表于 2011-4-7 15:36

刺激吗?
回去试一下这个阵,阵型有带前点角球吗?
有非经典战术了? 支持。。。。
先试试再说:)
进攻不能再犀利了...
开的中超联赛 前场四个速爆14+的 那比赛就是看进球集锦啊。。。
亚冠也是无敌。。。
话说fm08的时候,我还被利兹炒鱿鱼,是大力神收留了我。大力神都在西甲了!
回复 426# James-FMFANS

相当刺激,阿弥陀佛
我家瓦伦正好用,哈哈
直接上图.撑楼主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 434# 695920218

还先别谢!等你被连续爆2场的时候,你就郁闷了:ljh048)
这个一定要支持!这个阵容进攻真是无解...
头像被屏蔽
回复 426# James-FMFANS

进球确实挺猛,这个得承认
发现个问题,前场任意球都会直接发到对方守门员怀里,这个能改吗?
从08之后再也没有用过边锋了...