楼主: SolSpirit

【书生战术代做贴】个人工作原因暂停更新。。。

回复 1# SolSpirit

前锋:贝巴,法比亚诺,沃尔科特
边锋:科恩特朗,莱昂(皇马)
中场:莫塔(国米),莫得里奇(热刺),迪亚比(阿森纳),哈格里夫斯(曼联)
后卫:克里希(DL),朱鲁(DCL),威尔马伦(DCR),Lorenzo De Silvestri(DR)
门将:卡西利亚斯

注:朱鲁顶后点头球,要给力的!
      边锋阵!
先谢过了!
回复 99# SolSpirit

嗯,我会试试。你都说这个阵基本都满足我的要求,呵呵

不知道一场比赛下来,体力消耗怎么样。

这一代体力消耗的太大了,几乎都见红,犯规得牌也太多了,有时候同样的犯规,对手没牌,就给我的........
后排支持一下
回复 33# zl344

能把 N ZONZI 的属性截图一下看看吗?
这帖子能火!先mark一下!
书生可不可以做一个没有右边锋的阵,chelsea的阵容,添加了hazard。
双前锋,左边锋,三中场(DM,MC)都可以,四后卫。谢谢!
回复 98# SolSpirit

谢谢书生!
回复 106# Party@animal

要真有效才好。。。目前只能发挥出hamsik的威力而已。。。抱歉啊
你太伟大了

也确实是有金刚钻才敢揽这个瓷器活
回复 107# SolSpirit

好的,我下班回去试试再反馈。这种事情吃力不讨好的,书生加油吧。
富勒姆原班人马,下面是买入的人员
前锋:babacar
AMC:甘索,小Hazard
AML:Hlousek(做成内切)
AMR:富勒姆原班(主策应)
Mcl:克罗地亚那个习惯满多的21岁小青年
Mcr:防守为主,目前还是Etuhu,准备买入rodwell
DL:Digne
Dc:phil jones,shawcross
站位就是单前锋,AMR,AMC,AML,配2MC或者2DMC,4后卫
LZ辛苦  支持一些

标题

我来问个问题 带巴勒莫4312 帕斯托雷前腰九号半 一个突前一个强点 帕斯托雷后面一个前场组织核心 中场两边是抢球机器防守的 感觉帕斯托雷不怎么给力啊 释放不出他的能力 该做什么微调?谢谢
围观中。。。
回复 31# xinnews

同样的,传球方式和球场宽度节奏等等都不要动。

在比赛的时候根据助教对传球方式的反馈来进行整体战术上的调整就可以了。

比如助教说:我们短传成功率太低了。就在战术面板把全队的传球方式改成长传。

祝您玩得愉快,如果觉得不错的话,请在1L点击一下支持,当然也虚心接受批评~谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 33# zl344

这个战术还没经过测试,不过我是根据之前给AC米兰的那个战术改的,相比不会有很大问题。

还是那句话,传球方式放着默认就好,在比赛的时候要根据助教对传球方式的反馈来在战术模板上进行传球方式整体的调整——

比如:我们的长传成功率太低了。就改成短传。

如果效果不好愿意虚心接受批评,最后祝您玩的愉快~谢谢支持

本帖子中包含更多资源

x
回复 38# dama_yanfei

有点不太好做啊,甘索和斯内德的位置和效果重合了。。。除非轮换,不然还真没有什么办法。。。。
回复 100# SolSpirit

4选3或者是选2。。我是要轮换的。。。
标记留名,这个帖子太华丽了,喜欢啊~~~

回复 39# grandd52062

经过测试,打了3场,分别是对埃弗顿,利物浦和热刺。埃弗顿3:2(HOME),利物浦2:2(HOME),热刺1:0(HOME),感觉后防还是有些问题,如果对于防守不满意可以考虑将其中一个拖后组织防守改成抢球机器防守。客场遇到强队可以直接把心态调整为全力防守,然后角球发远门柱,任意球发后点。靠定位球得分。

同样的,传球方式最好不要动,根据比赛时助教的反馈来调整——比如:助教说——我们的短传成功率太低了。就改成长传。

如果满意的话请在1L点击支持,有问题的话虚心接受批评。最后祝你玩得愉快~

本帖子中包含更多资源

x
回复 101# nz520cxl

呵呵,我看过你的手术刀战术,其实很不错的。这位也算是大师了?也跟着凑小生的热闹?