楼主: SolSpirit

【书生战术代做贴】个人工作原因暂停更新。。。

占楼 LZ好人
看到生意这么忙,就不给你添乱了!支持一下
加勒个油~~
回复 2# room103

确实有点大。。。要测试战术按照时间来说,一天就只能做两个战术。。。。
回复 14# Party@animal

你的哈姆西克要多进球的吗?那9号半应该改改了。
回复 24# SolSpirit

理想状态是CAVANI刷进球数,HAMSIK刷助攻数
    不一定要设置九号半,能发挥好就行了
回复 10# liupiaop

大概测试了一下,客场需要稍微调整

需要临场根据助教反馈的传球成功率在战术面板上改动传球方式,现在默认的是直传球。

好,放战术,如果好的话请支持,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
除了自己喜欢的和坛子里大家发的我都想不出来了……晕~~
我是新手,最近一直在看楼主的技术帖,我玩的是巴萨,原版阵容,希望以梅西为进攻核心====反正和现实差不多的战术。哈哈,我也自己一直在调试,悲剧的是打法不像,可联赛打了23轮就平了一场和负了一场,不过还是不爽,和现实不一样,所以书生帮帮忙啦,嘿嘿

后防线+门将

本帖子中包含更多资源

x

mc dm amrl amc

ST
还用些替补,就不贴了,以上即为主力+轮换阵容.
劳烦楼主了
俺觉得,还是多来些教程吧,大师、、
内马尔   怕罗斯基
                   干缩
          赫滴蜡        小西索科
                 N ZONZI
安东内利  boyata   rami shelotto
                  阿梅利亚

最好进攻比较流畅的,感谢LZ大神
回复 26# SolSpirit

谢谢书生了~今天晚上测试~明天放结果~
回复 34# liupiaop

如果场面控制不住请把心态统一调成进攻。我这里测试的结果是帕托每场平均都有3~5个单刀机会,然后其他位置的进球也有不少。
我的主力阵容!
希望做出一个能帮MESSI刷数据的!
我一直调不好怎么能让MESSI的数据最漂亮!
每次联赛最佳射手都是C罗!

本帖子中包含更多资源

x
超级支持:ljh044)
国米原班人马,买来了科恩特朗、甘索、哲科,求楼主帮做一个战术
黑池原班阵容能进到前8的战术    感谢!!
说句话,战术都要代做了,那干脆让人代玩游戏好了?