楼主: SolSpirit

【书生战术代做贴】个人工作原因暂停更新。。。

太强了~~~~
书生,能不能请教你个问题,我个人战术你帮我看看,右边锋为什么总是不给力,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 682# yuyang4044

1030??不是1130???!!我已经删掉2010很久了啊
回复 683# SolSpirit

是2011的
回复 682# yuyang4044

首先是站位,这是一个非对称的4231,本来应该放MR的位置你提上到了AMR,这点无可非议,想更多在前场拿球,但是其中一个问题就出在这里,虽然方便了前场拿球,但是拿球出球的空间不大了。回撤到MR的位置上一方面能够更多地拿球作为一个发起点,另一个方面也可以增加其活动空间。

第二点,AMC的边路活动设置的是正常,AMRL都是内切,那么在AML拿球内切的时候,你会发现画面很流畅,但是AMR拿球内切的时候你会发现禁区前沿的人无比多,自己的球员对方的球员堆得满满的,那是因为你AMR内切的时候AMC阻挡了其内切的活动,还有一个原因,就是你的AMR离组织的MC距离太远,拿球也不方便。

所以,综上所述,最好的方法就是把你的AMR改成一个传统型的边前卫,或者是边锋,放在MR的位置上,边路活动是正常,或者抱紧边路,打策应,后插上一般,主传中和身后球,左侧的AML可以是内锋进攻,后插上可以拉高。这样你的AMR就能解放了。估计。。。。。。。
顶书生········
书生啊,给老家天朝搞个吧,人员配置你都懂的,为了天朝,受累做一个天朝战术吧,跪求,:ljh012)
LZ工程超级大的。。。支持一下了!
回复 685# SolSpirit

如果我要是这么设置展位呢    右边锋是不是能体现出来攻击力了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
又见好贴啊
嘿,拿来,哈哈0000
低级别联赛像英乙那种,我感觉FM2011.3版本的,很难打啊,坛里面的战术都不怎么给力,可能队员素质太低吧,难以满足阵型要求,很苦恼啊!
回复 1# SolSpirit

大哥你好,我用过来你的曼联的战术,太好用了。只是想问一问能把右边锋和左边锋换一下吗?因为用了最新的转会,右边NANI 左边YOUNG。如果换了会影响战术的效果吗?
回复 693# 2070253

我已经忘记了我是怎么设置的…所以我也不太清楚,应该让左边锋调整一下,中场中路也调整…
回复 694# SolSpirit

你能帮我改一下吗?我自己改了一下效果不好。麻烦你了大哥
我的首发阵容大概是这样:
                   GK  德赫亚

DR Smalling  DC Rio  DC Vidic  DL Evra

MC Anderson   MC  Cleverly

AMR Nani                        AML  Young

ST  Rooney      ST  Chicharito
有皇马现在的快速反击战术么?还有有利物浦0809赛季的4231么?