楼主: SolSpirit

【书生战术代做贴】个人工作原因暂停更新。。。

回复 47# liupiaop

偶尔被AI这么搞一盘也是正常的。也是属于得势不得分的类型,呵呵,再接再厉吧。伤病没事的话米兰这个阵容打这个战术还是很BT的。之前测试都4:1国米。
感谢书生,原来看过你的技术贴,对我帮助很大,但是自身理解能力和战术素养有限,书生帮做个阵型吧
这是我米兰阵容,现在打的4231,双DMC站位,

PASOTRE我改成左内锋,PATO右边锋,FELLAINI和赫迪拉双防守型后腰,这个赛季打的不是很好,PASOTRE和PATO完全不出彩,甘索被我设置9号半组织核心,倒是还可以7.7分,PASOTRE和PATO被我用废了,PASOTRE浪射,PATO突破之后送门将,我自己感觉他们都是没有获得绝佳射门机会,或者说射门位置很差,整个阵容发起点都是后卫长传,而如果换一命组织型后腰替换FELLANI那么防守又完蛋了。

期望书生帮我打造一个能充分发挥的攻击阵,可以接受引进大牌,但是最好能发挥PASOTRE和甘索 下赛季准备用BABACAR,IB老了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 62# zy963452

3个AMC不介意吧?你的问题根源在AMRL和ST的联系不深,其实如果按照常理来说,就算速度反击穿远门柱的话,边锋的进球率也是相当高的。
回复 63# SolSpirit

不介意,我考虑过3AMC 4231战术,但是不会设置,边锋 我从来没用好过,我一直想好好用用PASOTRE,只在之前一个档里用41212PASTORE猛过半个赛季,然后就一蹶不振~所以就买了甘索当核心,后来听坛子里筒子们说他左内锋不错,就试试~~~谢谢书生

先感谢书生一下~战术还是很给力的~不过我的RP。。。:ljh061)
好的图就不放了,放几张比较背的图~~最近又伤了睡皮~:ljh060)

顺便问一下几个问题~一个是睡皮的位置谁来替补顶一下比较合适?
第二个是领先了以后应该怎么指挥?被阿贾克斯翻盘这场真有点郁闷:ljh057)

本帖子中包含更多资源

x
回复 9# 麻辣小龙虾

你是大师。。。我手里的单子太多了。。。

:ljh012) 能帮我分担一两个吗?
回复 65# liupiaop

睡皮的位置是个问题。。。。。。基本上我感觉,原米兰阵容没人能顶得上,冬季转会窗开了买poli或者租借蒙特利沃吧,这两个很犀利。

领先后一般也有几种情况,个人感觉还是加大进攻力度可能会比较牛,因为本身41212的防守就不错。或者可以开场是进攻心态,领先后下半场再改成控球。

另外注意针对性设置,基本米兰在意甲就很无敌了,欧冠如果能加强一下后卫和中场阵容的话也应该能进决赛。
回复 16# kill1949

这四个都是前锋啊。。。你不打轮换的吗?
回复 20# 猛虎舞赖岩

猛虎你居然来凑热闹。。。我比之PGM联赛各位达人差太远啦
占楼来了,目前自建弄了个451,正在试。
回复 65# liupiaop

顺便,能贴一些大胜出来吗。。。这样弄得我心里没底,怕战术不好。
回复 28# 34424870

呵呵,这里刚好有个四叔模拟巴萨做的战术,效果非常好。四叔比我更厉害,绝对没问题。

AMC是梅西,然后就等着刷数据吧

本帖子中包含更多资源

x
回复 60# SolSpirit
谢谢 战术拿走试试{:7_266:}
求做PGM联赛法兰克福战术,档你有的
书生同志能否帮我看下我的433战术为什么单前锋射门次数很少

我的两个边锋以前心态设进攻的,射门次数经常比前锋要多,后来改成策应的,但前锋射门次数还是不见多,平均每场就3次射门,有时候会全场0射门,很不给力啊,进球少,不管我对边锋和中场怎么调整都没啥效果

前锋不多射门不进球,最佳射手基本不用想,这点很让人闹心啊
对了,我两个边锋是Bale和Krasic,单前锋是哲科和KUN轮换,能力应该不差啊

附上战术,请书生帮忙分析下原因

本帖子中包含更多资源

x
书生也不必把战术一个一个都弄出来呀 先大体指导一下思路也行
支持一下书生这种服务大家的精神!
回复 76# 0740450115

升班马最主要稳,所以如何能做到有效防守不失球才是王道。基于保守的战术追求,还有按照阵容对比强弱来说。

理念:十分严格(或者严格)这样各个位置的球员能够按照自己位置的定位来比赛,就是说,后卫只负责防守,边后卫如果你设定了防守职责也是只负责防守等等,这样的足球精确可控,虽然没什么观赏性,但是实战作用是很强的。

如果打联赛第一的强队,建议用“十分自由”理念,然后把心态调整到“全力防守”,这样一来,除非是对方RP特别好定位球或者远射破门,基本上别想在你身上取走3分。

心态:FM2011来说有个比较不好的,就是心态的设定,还有解围以及反击的判定,所以如果设置过低心态的话,有可能你全队基本不会得到射门机会,所以建议比赛开始的心态选择“标准”,然后按照助教的建议和场面来转变心态。
    比如你的传球成功率很高,关键画面都是你在进攻,心态就可以进一步提升到“控球”。如果是你处处处在被压迫的状态,选择“防守”心态比“反击”心态的反击来得会更加犀利。

传球方式——根据助教建议,一开始选择默认的就好,比赛中,如果助教说了:我们XX传球成功率太低了,果断需要根据助教的反馈更换传球方式。

阵型的选择,防守稳健来说,个人感觉还是41212,或者532(352)这样的会比较厉害,而且532相对来说会更加灵活,遇到强队被强攻了,就532,遇到有得一拼实力的球员,就352,控制住中场,看能不能寻找机会。

大概这么多,还有什么比较细节的问题可以提出来我补充。
书生……嘿嘿 你知道我要干嘛的 我的战术哦 别忘咯:ljh053)
回复 36# 不死骷髅

呃。。。你的巴萨也太豪华了吧。。。我上了一个四叔(王小四)的无锋战术,蛮强力的。T9没用了。。。。四叔巴萨战术这方面很专业,而且他的战术知识也比小生厉害不少。

本帖子中包含更多资源

x