楼主: SolSpirit

【书生战术代做贴】个人工作原因暂停更新。。。

书生你这不是自己给自己找事呢么...
留名 迟点回英冠带圣徒 求书生出阵型  现在还在拿波里 打了3个赛季

书生是战术高手。我用阿森纳,原班人马,请书生给我制定两种战术,一个是451,单后腰两个MC,两个AMRL和一个ST那种,另外一个是442(其实就是40222,双AMRL和双MC),要求比较简单,尽量十分贴近阿森纳现实中的打法,漂亮,流水行云,多点开花,全攻全守,攻的漂亮,守的给力

控球、传球和铲球三个数据要高,体力要消耗不要太多,尽量少得牌,进攻效率高。

拜托了,麻烦了,多谢书生大侠

回复 83# lqf198125

那你打算把Nasri往哪里摆啊?最近的枪手比赛里,他放在AMC的位置上各种爆发啊。如果接受4231的话,你的其他要求全部都能满足。

战术在60楼,需要也写在那里。可以看看。
之前用mu用了以前的你发的平行442,很少画面看,一场比赛很快就过去了,够稳定的……
可能是我微调不力,不知道咋调

mu原班人马,平行4-4-2
原来可以写要求,呵呵
要求:稳定:loveliness:,体力消耗不要太多
:ljh025)

回复 60# SolSpirit

感谢书生,我回好好测试一下战术的,本人主要是小法的忠实粉丝,因此才不愿意看到他的数据很可怜。话说你战术里小法是放右侧mc还是AMC啊,这个赛季一般都是他打AMC了,身后是宋和威胁,迪亚比等人。
顶下LZ 太强了

等了一天了 咋不回我的呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

档到2018年的路过看一下.....
来求个451~要求能和宇宙银河队之流的抗衡就行,能把他们摁地上打那就最好了= =
后卫都是防守型的,身体都不差,左边后卫稍微有点传中。下面上中前场人员图

主力前锋

两个边锋,顺脚

中场

一个中场主力轮换

本帖子中包含更多资源

x
书生辛苦~~支持一下~~
回复 86# 781217145

右侧mc,他这样的习惯和大局观拿去打amc太可惜了…小法的替补球员好像都没有…你可以试试他在和不在的两种情况的球队…绝对是天差地别
回复 1# SolSpirit

ARSENAL.原版人马,:ljh046) 求战术.
额,打了HAN那个补丁小法打AMC .0.0
回复 92# qishiyy

战术在60楼,小法打右侧mc…

———————亨特拉尔
马里伦戈                           马林
            卡希尔    塞纳
                  卡纳
博阿滕   萨克     蒙贡古     阻尼加
                 卡梅尼

书生你懂的。。
回复  lqf198125

那你打算把Nasri往哪里摆啊?最近的枪手比赛里,他放在AMC的位置上各种爆发啊。 ...
SolSpirit 发表于 2011-1-26 22:56

战术站位和现实中一模一样就行,根据目前阿森纳最近牛B的状态。中前场是小法,威胁,宋,纳斯里是AML,沃尔科特是AMR,范佩西是ST,就是中场三个站位,我一般都是SONG是DM,小法和威胁是MC,要不就是三个都是MC,我不要双后腰,因为威胁没有DM属性。我看下你60楼的战术,可以的话,你战术的站位能排列和现实中的阿森纳一样就好。
回复 95# lqf198125

我60楼的战术和最近温格排的是一样的,顺便说句,沙皇和纳什里在AML和AMC之间相互换位,小法是在MC位置上,实际上经过测试,纳什里沙化还有小老虎范佩西之间的速度小组配合打得很风生水起,晚一点我做个GIF给你看看就知道了,AMC位置上进球真的很多。
回复 96# SolSpirit

啊?原来你设置的是前腰啊,不过你也知道温格教授才来不设置前腰的,442的中场是平行站位,就算现在打的433,排列如下(最近几场3比0的主力站位):

范佩西
纳斯里                沃尔科特
          威胁  小法
               宋
克里希 科斯切尔尼 朱鲁 萨尼亚
           斯泽斯尼

当然,站位是死的,人是活的,阿森纳的球员都是打的十分机动,换位也很多。不过,从比赛中可以看得出来,小法确实在范佩西后面频频上抢,他的位置十分灵活,在DM-MC-AMC等来回跑动。

每次看比赛,小法都是威胁和宋的前面,威胁和宋平行站位的。但小法不可能站在AMC上吧,可惜游戏除了MC的位置往前一步就是AMC了。实现不了现实中的站位。
回复 14# Party@animal

经过初步测试,你的要求达到了一半。。。。。。

场面很漂亮,ST有进球,但是不是纯刷进球,实际上,AMC的进球真的很多。。。助攻的话两边,MCR,AMC也有,这个阵能帮你把AMC完全激活。。。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 97# lqf198125

还记得纳什里有场英超比赛临危救主吗?一个人两次凌波微步梅开二度那场?纳什里在那场比赛里就是司职AMC,小老虎在右边,沙皇在左边,范佩西居中。你可以实验一下,这里的AMRL和AMC真的很给力。如果满意的话,请在1L点一下支持~谢谢~
回复 17# Vince872125873

呃。。。请问您是想让法尔范斯图里奇德罗巴和罗西同时上场还是打轮换呢?