楼主: SolSpirit

【书生战术代做贴】个人工作原因暂停更新。。。

书生好大的工程,前来支持:ljh048)
回复 40# 封枨

游戏各有各的玩法,懒人战术还是很有市场的
比我还痴...擦
这工程可不是一般的大啊,支持!不过有需要的话我还是更倾向于向你请教战术方面的问题,然后自己实践,呵呵~~~
求lz做阿森纳原班人马战术,唯一要求,发挥出f4的真实水平。一个赛季就个位数的进球,十几个助攻的就算了。
要是大家都求助,楼主不得累死!!!!
回复 35# SolSpirit
人品不太好:ljh050)恩恩,热身赛的时候内少加8因9帕托都伤了~罗比的射门看的我那个蛋疼呀:ljh065)
再加上无耻的AI~

恩恩,继续试验~在考虑要不要用核武把伤病核一下。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
求布莱克本原班人马战术 哈哈:$
回复 45# 781217145

阿森纳战术已经做好了,在测试中…其实有句话不知该不该说…这位朋友,小生不是诋毁小法的能力,但是,小法在球队中的作用,真的不是靠刷数据就能体现出来的。刚刚测试的时候,三比一巴萨,小法虽然只有一个进球,但是从场面上看,小法的是当之无愧的核心,他作为组织核心,球队的大脑,是为全队其余十个人服务的,而不是全队众星拱月为他一个人刷数据,这位朋友应该是枪手球迷,说实话,小生也有看枪手比赛…因为漂亮,小法的重要性,相信不用多说,他在场上的存在与否也严重影响枪手的发挥,无他,因为他是球队的大脑耳。脱离了他,球队进攻无力,这绝不是简简单单几个进球几个助攻的数据可以说明的。不知道你认同小生的想法吗
书生大师,小弟现在玩南北,马上就升到国家联赛了。
定位是升班马球队,不求什么场场大胜,全场压制,赛季不败什么的,只希望能做到稳定高效,跟强队也有得拼就好。
现在我是主打442,不过跟强队打起来中场可能会拼不过,所以想改一个更稳健的阵型。
能不能给俺做一个433,单前锋,两边锋,三中场,四后卫的阵型啊,主打反击,主要三个中场和前锋的职责分工不是很清楚该怎么设置。
低级联赛的阵容嘛,一般一年就是一次大换血,所以就不贴了,各个位置大概需要什么类型的球员大师提示一下就行了,谢谢哈
回复 43# 王小四

四叔…到了还人情的时候了,我在你的高亮贴也有帮忙过,现在是不是可以征用你来帮我一下啊?呵呵呵
回复 50# 0740450115

可以的,但是没有什么参照物,而且前面也有蛮多人等着的,可能要一些时间。升斑马的战术主要是稳健为主,其实41212防守还真的挺稳健的。升斑马的主要得分靠定位球和反击,我先解决了前面的再帮你用个保级球队试试看。
回复 51# SolSpirit

诶哟喂......
好吧, 先看你接了哪些单子了:tsj12]
现在在用曼联..用了几个战术还是和 十多场..求楼主代做...整容如下
    rooney aguero
nani                     giggs

fletcher  carrick
evra ferdinand vidic rafael...  希望 aguero进球会比较多:ljh041).. 先谢谢楼主了阿...呵呵..
回复 53# 王小四

呵呵,四叔果然是好兄弟~我现在只做了第一个米兰的,还有阿森纳的那个,后面有个求卡瓦尼和哈姆西克的尤文有点难度…就是你的了~
回复 19# lugoxn

羁绊是神马?
回复 52# SolSpirit

先谢谢书生了,呵呵。
本来我是用的一个几乎没有微调的4222,就是94年巴西的那个阵型。
中路两个前场组织核心进攻,一个后腰策应,一个防守型后腰。防守还凑合,但进攻不给力。
低级球队嘛,传切配合什么的实在打得不好看,失误超多,还是边路传中,中路抢点来得直接,而且打到禁区里对方乌龙也多=。=
所以想来一个主打边路的阵型,麻烦啦
佔樓等代做啊~~等等發陣容~~
准备用热刺,该怎么排,发挥范德法特和迪福、克劳奇的威力(当然防守反击更好),谢谢
回复 13# boomay

同样的,这位同学不需要手动调整比赛节奏场地宽度和防线。

在比赛的时候,根据助教的反馈在战术面板调整传球方式,至少能利于不败之地,刚刚测试出来场面还打得挺华丽,3:1巴萨,单刀都不是自己飞机的,都把球交给队友打一个空门的。

最后,上战术,祝您玩得愉快。如果觉得不错的话请支持一个,谢谢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x