楼主: whqaiwml

1130出了求人帮忙测试此阵,保级队第一季夺冠,如巴萨般压制如国米般反击,谁用谁知道 ...

回复 120# nyf926

3Q

用LZ的阵,希洪竞技原班人马,强队中只赢了马竞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 123# playgm67

看来完全不买人还是不行,拿几个廉价的,贝尼特斯,安南这些
这战术不错,不过离bug战术还差很远....
回复 125# beking

保级队原班人马夺冠是不可能的,至少买几个廉价的
头像被屏蔽
回复  beking

保级队原班人马夺冠是不可能的,至少买几个廉价的
whqaiwml 发表于 2011-1-25 22:39

433看起来是2011最好的战术了 我刚用你战术国米拿了三冠 进球无数 其实下午的拉齐奥坚持下来最少也是前三 其他的战术什么424 4231全没戏  希望哪位大师能把433做到极致就好了!
这战术不错,不过离bug战术还差很远....
beking 发表于 2011-1-25 22:37

请问有BUG阵吗目前? 除了BUG433!前无古人后无来者的433啊 可惜没边锋腻了!!!
好怀念FM2010的433加无敌角球啊
回复 49# SolSpirit

如果靠临场微调 可以让布莱克浦夺冠 只能说明游戏垃圾 但我认为游戏没那么垃圾 你懂的
用LZ的阵,希洪竞技原班人马,强队中只赢了马竞
playgm67 发表于 2011-1-25 21:46

如果是原班 那这战术应该是这个论坛最好的战术了 其他战术拿这个成绩无可能  因为我都当过白鼠!
回复  SolSpirit

如果靠临场微调 可以让布莱克浦夺冠 只能说明游戏垃圾 但我认为游戏没那么垃圾 你 ...
T_T.light 发表于 2011-1-26 00:23

开玩笑呢 谁能用那烂队拿冠军  谁就是FM教父了!不过这游戏现在也就微调还有点意思 不过每场都调就烦了 哈哈!
回复 39# SolSpirit

mr 做过新战术面板的官网433 和用经典改过来那个不一样
头像被屏蔽
传一张战绩图

话说我打了10年多的4231或4222,433实在不适应

临场微调的话那几场平局有机会拿下来

...
1kahn 发表于 2011-1-26 01:22

你那个年代说明不了问题了

不过奉劝大家喜欢足球的话肯定有个喜欢的球队和风格的    稍微懂点足球的人其实都可以从中理解各种阵型站位的优劣和球员配置
FM2011已没有无敌BUG阵了
做做小白鼠,, 我试试哦!!
回复 127# zj123456

谢谢试阵
回复 128# jacky_ufo

LAZIO你如果放弃杯赛和欧罗巴联赛,保证主力不伤打联赛,联赛冠军也并非不可能
回复 130# jacky_ufo

BUG角球这种东西还是慎用的好