楼主: whqaiwml

1130出了求人帮忙测试此阵,保级队第一季夺冠,如巴萨般压制如国米般反击,谁用谁知道 ...

回复 41# SolSpirit

新战术模板更直接,有每个位置不同的职责分配,还有任务解释,关键可以临场指挥,比赛投入度更高

好像官网433  官网433变成普通模式也是这样的球员设定
中前锋是影子前锋 中场两个策应  左右前锋是突前和抢点
回复 42# whqaiwml

现在新的战术模板的默认越来越强大了,小生自己临场指挥,基本都没输过。。。排除掉裁判因素之外可定是不败的。。。临场指挥得好,那是相当的无解。
回复 44# SolSpirit

用下游球队基本不败?这么NB?
回复 43# gkfcccccc

我两个都是突前,而且和官网433大不相同,效果远好于官网433,自己试阵就知道了
回复 45# whqaiwml

其实临场指挥才是bug,比如说blackpool,英超预测20名,本身自己实力有限,然后再薄弱位置添补充几个人使得阵容齐整之后,打临场指挥,按照自己的战术思想和需要来调整传球方式(也就是传球的长度),身后球频率,看哪个球员的身后球老传丢改哪个,看看哪里的进攻不给力就小修补,比如说下不了底突破不了,就直接让他的带球突破减少,传中设45度传中等等。小球队主要的得分方式,按照正常来说,都是应该放手为主,然后靠定位球或者防守反击来取得。

只要对临场指挥有心得的,就一定能至少保证不败。AI作弊论在小生身上体现不出来,倒感觉小生带blackpool有点AI作弊论的意思,全场被AI按着打,然后2脚射门,一脚射正,然后1:0到终场。。。。。。。
回复 47# SolSpirit

你牛逼,不过我这阵型只会按着别人打,所以体会不到你的心情
回复 48# whqaiwml

按着别人打最重要的就是中场的控制能力。如果是blackpool和你用的WestHam这种小球队,没有身体没有防守意识,传球也不好的,就比较惨,为了比较稳,还是防守反击比较好。或者直接中场中路堆四个人,打41212,效果也不错。
名字太好了支持下
回复 49# SolSpirit

你用我这战术用WEST HAM基本无敌,第一季绝对英超冠军,暴力压制
回复 9# whqaiwml

官网433调可不是拉线。。。。    也是中间的影锋,总觉得都差不多
回复 52# 风干的小香蕉

战绩差距巨大,官网433在我这战术面前就一垃圾
大家反馈下战绩啊
晚上下班回家给LZ当下小白鼠~~~
回复 55# solskjaerwxd

3Q
这么猛?············
下了试试看
用过,一个赛季后逐渐疲软。开始的确很无敌。
:dizzy:没有无敌的阵形 只有无敌的FMER
核武了阵型熟练度 开档阿森纳打了几场友谊赛
3:1切尔西
3:0利物浦二队(少杰托)
2:1AC
0:1国米
2:1巴萨二队(少梅比)
5:0皇马二队(少骡子)

没看到出彩的配合 控球率不容乐观
不过防守还不错 丢球基本是角球 极少被打反击