楼主: whqaiwml

1130出了求人帮忙测试此阵,保级队第一季夺冠,如巴萨般压制如国米般反击,谁用谁知道 ...

回复 17# voovoo

这前锋能比他强,自己看看这几个人CA吧
我一英甲升上来的球队还灭皇马6:1呢,那我不天下无敌了?
需要稳定的战术才能说明问题哦
你这个阵容边路不被打爆才怪。。。。。
赶快把你的“当前阵容”都给删了,然后重新导入原来的阵型吧。你这个定位球的设置肯定都被重置了。
回复 26# babymilan8

定位球没什么用,我都是运动战进球,就一个战术
回复 25# zgnha

吉格斯 纳妮都打不爆
回复 23# 永夕

我是第一季才开档
回复  whqaiwml

看人员配置有啥用?我带队服了母,第二赛季还打了切尔西一个5:0呢```战术要的是 ...
硬是有点怪 发表于 2011-1-25 00:25

终于发现一个同样玩农场主的,昨天新开档,第二轮客场打车子,被1:0打爆了,悲剧啊,死敌
回复 16# ankabig

已测试,绝对稳定
回复 17# voovoo

以测试,绝对稳定
回复 24# qw8110

已测试,绝对稳定
欢迎试阵反馈战绩
我一英甲升上来的球队还灭皇马6:1呢,那我不天下无敌了?
永夕 发表于 2011-1-25 00:46

你真太有脑子了!
还是用预备队的人员测试成功后再说吧
回复 36# vanessa27

。。。预备队。。。SI的智商没那么低吧
回复 35# jacky_ufo

我对他笑而不语
回复 8# whqaiwml

呵呵,先纠正一点——现在经典战术模板已经没有“拉线”这种传说中的设定了,早在09的时候就没有了。。。。。。

另外确实和观望433不一样,不过前场的组合其实和官网433差不多,都是STRL心态比STC高,然后中间的两个MC负责送球。不同点是,中路的两个MC的后插上调高了,DMC的身后球没有了,心态高了。STRL的后插上高了。

官网433的中场2MC的标配是两个拖后组织核心策应的。

另外球场宽度,节奏和防线也不一样。其实官网433真的对战术制作有很好的启发。鼓励一下,争取多打出些战绩出来。
回复 39# SolSpirit

09貌似还有拉线吧,官网433我用过,1121效果不行,比我这阵型垃圾多了,而且很多大湿还纠结于拉线阵型,就如同在IPHONE4上用移动卡一样,让我无法理解
回复 40# whqaiwml

经典不等于拉线。09已经没有拉线了,然后10才出新的战术模板。其实经典战术模板的好处就是先构思战术的整体思路,再按照需要作出细微的调整。