楼主: whqaiwml

1130出了求人帮忙测试此阵,保级队第一季夺冠,如巴萨般压制如国米般反击,谁用谁知道 ...

我就是进来看看 看完就走 不说话
又是这站位,看见这站位我就想吐。。。
回复 80# 唔系蛤蟆

你会玩不?助教带有毛用,要自己带
回复 70# ykboa

上面有
回复 84# whqaiwml

:ljh052)自己玩随便拿个没那么垃圾的阵都可以有不错的成绩,试阵不是用助教的吗。。。
回复 86# 唔系蛤蟆

小白请避让,请不要在这里污染空气
回复 82# 看球的灰太狼

。。。。
回复 73# 孔雀东南飞

怎么联机啊?
表示想试试
回复 74# dannylaulxw

这要拿不了冠军没队可以拿冠军了,貌似这阵容里CA最高的是贝尼特斯,149,怎么平均150,我想问下?
回复 77# 凉粉太史慈

西汉姆预测排名15,你自己可以用blackpool试下,我现在不方便试,应该可以冠军
回复 90# chocolate_leo

试了就知道爽了
我是小白鼠 刚试验完 无疑LZ又在自我陶醉了 选的拉齐奥 没买人 因为没钱 热身赛助教带的 我安排了一些强队 2:0战胜巴萨
其他全输了 联赛第一场开始我带 2:0热那亚  第2场震惊了 客场3:0完爆国米 国米基本没机会 要不是他门将厉害绝对可能 6 7:0  以为真正着到无敌阵型了 心里那个美啊 第三场 继续3:0切沃 三连胜
接下来 客场对帕尔玛 我觉得拿下小菜一碟 可是事实却给了我当头一棒 基本没射门动画 全场被压制 1:0结束
然后 接下来三场 3:3乌鸡 主场1:2尤文 1:2帕勒莫 三连败 第四场 半场没结束0:2卡里亚力 直接放弃了
好一个高开低走 荡起回肠啊 除了打国米那场让我惊讶了一下 后面4场基本都只有被动挨打的份 进球 也是靠角球
回复 94# jacky_ufo

不可能吧,一个阵型AI适应一般要一年,你途中是否操作有误?
我是小白鼠 刚试验完 无疑LZ又在自我陶醉了 选的拉齐奥 没买人 因为没钱 热身赛助教带的 我安排了一些强队  ...
jacky_ufo 发表于 2011-1-25 17:22

打错了 2:3乌鸡 三连败
回复  jacky_ufo

不可能吧,一个阵型AI适应一般要一年,你途中是否操作有误?
whqaiwml 发表于 2011-1-25 17:24

我也郁闷啊 打国米那场我差点乐疯了 基本一个反击就进一个 还有N个单刀不进
    先甜后苦啊 不过拉齐奥和斧头帮谁实力强就不好说了 我感觉拉齐奥最多也就是10名左右的队伍!!!!!
回复 97# jacky_ufo

斧头帮预测排名才15啊?我现在不方便做一个赛季的测试,要不我就试下了
回复  dannylaulxw

这要拿不了冠军没队可以拿冠军了,貌似这阵容里CA最高的是贝尼特斯,149,怎么 ...
whqaiwml 发表于 2011-1-25 17:17

拿了冠军再说,别就知道在这吹,看了别人试阵的结果了吧。我是说接近150,看清楚了。最高是贝尼特斯吗,那帕克CA多少?
回复  jacky_ufo

斧头帮预测排名才15啊?我现在不方便做一个赛季的测试,要不我就试下了
whqaiwml 发表于 2011-1-25 17:29

恩  还是跟人员配备有关系 拉齐奥就那俩前锋  伤1个基本就完蛋了 就靠萨拉特进球 洛基和佛罗卡里基本飞机王
拿了冠军再说,别就知道在这吹,看了别人试阵的结果了吧。我是说接近150,看清楚了。最高是贝尼特 ...
dannylaulxw 发表于 2011-1-25 17:31

你也别吹 弱队用哪个战术都没戏 你要NB 你给我贴个战术  要求不高 拉齐奥不买人能拿冠军的阵 我就不说话了 服了!
至少论坛上的阵型我都用过了  没能达到条件的 说白了 还得看人员配置 当人贩子!!!!!!!!!!!!!!