楼主: whqaiwml

1130出了求人帮忙测试此阵,保级队第一季夺冠,如巴萨般压制如国米般反击,谁用谁知道 ...

回复 132# jacky_ufo

恩,其他战术我也试过,我这个绝对是目前效果最好的
回复 134# T_T.light

说了是原创的
回复 138# 曼彻斯特帝国

3Q
回复 136# 破产也买托雷斯

你用现实中魔力鸟在国米的战术,在游戏中绝对被打爆
回复 135# 1kahn

看来微调还是必须的
回复 131# T_T.light

首先小生没说拿冠军,第四名通过附加战进入欧冠赛场。第二,确实是不败,留意小生的前提,在可许范围内补充了位置薄弱的人员。大概也就2~3名球员的样子。第三,AI的战绩是根据玩家的战绩调整的,当然也有概率在里面,上次小生的开档就是,曼联豪赢了24场。。。几乎没有追的几率。所以才是第四名。
现在论坛怎么啥帖都敢吹无敌,不败,真没看出你这战术有啥特别的~~我试过2场,还真不如官网433,差的远了
回复 148# cngy007

麻烦看清楚,我没说不败,说不败是另外一个人,而且这个阵型磨合几场之后效果绝对好于官网433,官网433我用过,1121里很垃圾
来支持下lz。。。
回复 150# nsxrb

3Q
回复 121# jsilencef

用宇宙无敌队巴萨,默认战术也能夺冠
回复 152# whqaiwml

我只是跟朋友打招呼 不必太敏感
回复 153# jsilencef

我看到你签名了,顺便进去看了下
回复  破产也买托雷斯

你用现实中魔力鸟在国米的战术,在游戏中绝对被打爆
whqaiwml 发表于 2011-1-26 09:53

现实中魔力鸟在国米的战术在playcm.net里我还真没找到过
回复 155# 破产也买托雷斯

我按魔力鸟的国米战术调试过一段时间,效果稀烂,进攻非常无力,看来SI也无法模拟魔力鸟的神奇
请问楼主,组织核心和进攻核心怎样设?
回复 157# fsyjm1968

设置为无
回复  硬是有点怪

你看下我的人员配置,一场足以说明问题
whqaiwml 发表于 2011-1-25 00:07

西汉母都被你只能带保级???那热刺估计也就16,7名了.
    你租的几个人加UPSON和C.COLE之流,冠军不是很现实,但是前6能冲击的,不过以LZ你的战术么.....不好说啊
自己来试试!
路过大酱油中,此阵我用巴萨,有时被AI逼的都够呛。。。。不予评论。。。