楼主: whqaiwml

1130出了求人帮忙测试此阵,保级队第一季夺冠,如巴萨般压制如国米般反击,谁用谁知道 ...

回复 181# whqaiwml

咱真的是随便弄的.......结果欧冠决赛压着对方轰,全场控球65%对方就一脚射门还射飞机去了,虽然自己射飞机的机会也不少,但那场面实在是太血腥太暴力了= =
回复 182# lokivd

你用的什么队?
08的时候我发过一个阵 那才比较接近无敌 打什么队都能压制的找不着北,09 开始没有无敌阵了 这也比较真实点 现在喜欢选一个自己喜欢的阵 然后配合适的球员战术 就像做填空题 做对做错比赛成绩来说话 LZ不是我说你 做人还是谦虚点 就算你真搞出无敌阵又怎么样?看你那口气,大水牛都给吹上天了 要不你给中国足协投个简历吧 没人才不怕 我有无敌阵型 呵呵
回复 183# whqaiwml

用的拜仁~不过都玩到2019了~对的是太妃糖,丫被大款收购了,买了一票肌肉中场,边后卫的后插上十分销魂
小组赛正好是一组的,打起来中场基本拿不到球,前腰各种消失,边路基本上都在应付对方进攻了,咱的队也就前锋给力,于是摆了个433
试试看看。。。。。。。。。。。。。。。
回复 185# lokivd

。。。。豪门基本不用战术的
回复 184# iceman419

没办法,在中国要宣传不吹点牛不行
2011压根没有无敌战术,也无BUG阵型,看到说铁锤第一季夺冠,结果没看到图
回复 189# crdreamer

换档了,这个档玩下去肯定是冠军,连续暴虐曼联,热刺,利物浦
刚测试了下官网MR HOUGH的战术 感觉和我这个比依旧只是浮云 而且还是拉线阵型
楼主 要脸吗?从官网433改了一点就变成自己的战术 还大肆否定自己抄袭过的战术 真无语了 扪心自问一下可否 别装了 装多了不好 天天来网上装只能越来越nc
回复 192# T_T.light

淡定。。。你自己比较下就知道有多大的不同了
LZ不是我说你,你开口闭口拉线的,早就没拉线这东西了你不知道?经典战术和新版战术只是表现形式不一样而已,新版战术界面是为了大家更容易上手而已
PS:吹自己的战术没关系,把别人的战术贬的一文不值就没意思了,大家的眼睛是雪亮的,是好战术大家自然会顶
回复 194# wingat

恩
回复 193# whqaiwml

楼主 并不是说否定你的战术 只是起码你的站位借鉴了官网433吧 起码的尊重还是要有啊。用你的战术带队成绩肯定不会差到哪去 但要说bug阵还是过了。不是你水平的问题 是现在的确做不出bug的战术了 临场指挥对胜率的加成作用提高 士气的影响等各方面都决定实难做出此等战术 能最大限度发挥球员能力就很不错了。发战术还是很支持
回复 196# T_T.light

恩 综合因素很多 但是个人觉得战术应该是最重要的
试了下LZ的战术,给点意见.我用的西汉母原班人马,半赛季第8.
前面贴子我说了LZ这战术人员配置要求不低,而且铁垂原班人马和LZ用的人比身体素质差距有点.
总结:LZ的阵算很不错了!但是...人员要求有点高啊,攻击可以但是我失球不少,感觉中后不是很给力,这个感觉起码要来孔爬泥那个级别的人才行.边后的回防问题多多,可能搞几个好点的边后失球会少点.  强队客场我基本赢不了,不过能进几个球就是.
还有我用核武看了下声望...铁垂比我当年带的BOLTON还凄惨...请问你怎么租人啊?????快马我当年没买人就原班人马自己的战术第一年17名...老毛说人定胜天,我看没人是逆不了天的.偏偏这两支队第一赛季的声望是租不到什么逆天的人的吧~
回复  T_T.light

恩 综合因素很多 但是个人觉得战术应该是最重要的
whqaiwml 发表于 2011-1-30 23:45

你错了 拿这代来讲 当人贩子是最重要的 什么战术 微调全是浮云  只要你有耐心 做好买卖 拿冠军一点问题都没有
就在这里升级了