楼主: hljycpys

11.20补丁新开LLM之旅◆Woking◆暂停更新……

碰到皇马可惜了,欧冠有时确实需要一点运气
社区盾杯
对阵切尔西
赛前因为奥运会比赛抽调了N个队中主力
无奈之下只能东拼西凑找齐了11名上场球员
年轻队员果然不冷静开场13分钟就送给对手一点球
但门将发挥神勇扑出了对手的点球
扑出点球队员们士气大震第26分钟RAFAEL漂亮的突破后刁钻的射门
为球队率先取得领先0:1
但没高兴多久反叛竟然又判给对手个点球
这回门将也无可奈何了1:1
中场休息平局回到休息室
把奖杯带回去送给支持你们的球迷
下半场一开始DIANA就送出一脚精准的直传
年轻前锋RODRIGUEZ心领神会接到皮球巧妙的推射1:2
第54分钟利用一次定位球的机会SMITH高高跃起在次扩大了比分1:3
第72分钟获得一个角球的机会
角球开向远点远点队员在将球顶回前点DIANA在无人看守的情况下轻松破门1:4
最终1:4大胜对手蝉联了社区盾

感觉2011的定位球太容易进球了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
碰到皇马可惜了,欧冠有时确实需要一点运气
bluefleet816 发表于 2011-1-19 08:56

是啊
之前交手三次两胜一平
最关键的一场输了……
冠军杯小组抽签

本帖子中包含更多资源

x
冠军杯G组第一轮
客场挑战里斯本竞技
比赛进行到第25分钟边后卫CHATZIS完成一次超级个人秀
他在边路拿球内切奔袭20米后在距球门25米处弧线球破门0:1
上半场结束前对手又遭重创被判罚点球
ANDRE冷静罚进0:2
下半场对手也创造出了两次机会可惜都没有把握住
比赛结束前DIANA和队友做了一次二过一配合
队友准确的将取传到到面前DIANA面对门将一脚刁钻的射门在次扩大比分0:3
最终客场大胜对手

本帖子中包含更多资源

x
冠军杯G组第二轮
主场迎战PAOK
依靠对手送上的两个乌龙大礼
最终在主场4:0大胜对手

本帖子中包含更多资源

x
冠军杯G组第三轮
客场挑战巴萨
本以为是场很艰苦的比赛
没想到却是这么轻松
开场仅8分钟RAFAEL就断下对方后卫的球在盘过门将打空门得手0:1
接下来SMITH又利用定位球在下一城0:2
中场休息带着两球的优势回到休息室
告诉队员们不要放松继续给对手施压
下半场对手依然没有什么起色只是靠远射
第79分钟得到一个点球ANTWI第一次射门被门将扑出
但他机警的拦下皮球在次补射破门0:3
最后时刻KANU在进一球
最终客场0:4大胜巴萨
为什么我小组赛总这么猛
到了淘汰赛就蔫了呢?

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯第四轮
客场挑战斯托克城
很可惜虽然全替补但一直占据着优势
但最后时刻被对手追平
点球大战对手门将简直门神在世连续扑出我四个点球-_-!

本帖子中包含更多资源

x
冠军杯G组第四轮
主场迎战巴萨
上半场很沉闷
一直到第45分钟对手得到一个定位球
巴洛特里在远门柱将球顶进0:1
经过中场训话下半场队员们有点起色
有几次不错的机会本可以追平比分
但都错失大好机会
最近两名主力前锋都受伤在养病确实对球队锋线影响不小
最终0:1主场落败

本帖子中包含更多资源

x
冠军杯G组第五轮
主场迎战里斯本竞技
开场很被动被对手围攻
但好在防守还是很稳固的
对手数次进攻不成反被我方利用一次角球的机会
JOVIC在混战中一脚捅射破门1:1
中场休息对战术进行了调整
下半场基本重新控制了比赛
长时间将对手压制在本方半场
本有几次扩大比分的机会只可惜都与门柱擦肩而过
最终1:0小胜对手
提前一轮小组出线

本帖子中包含更多资源

x
不容易啊国际足联金球奖候选名单出炉
我的中场大将ANDRE赫然在列
第一次看到自己队员出现啊

本帖子中包含更多资源

x
客场干了巴萨四个,漂亮!这赛季欧冠有望了
冠军杯G组第六轮
客场挑战PAOK
已经提前出线本场派上全部替补
虽然对手下进一球
但随后被我连下五城溃不成军
最终客场1:5大胜对手

最终小组排名

本帖子中包含更多资源

x
客场干了巴萨四个,漂亮!这赛季欧冠有望了
bluefleet816 发表于 2011-1-20 15:26

呵呵
我现在是客场龙主场虫
我只希望淘汰赛不要在抽到巴萨了……
冠军杯第一轮淘汰赛抽签结果
运气应该还不错

本帖子中包含更多资源

x
冠军杯第一轮淘汰赛第一回合
客场挑战波尔多
想到会赢但没想到赢的这么轻松
ANDRE出色的表现帮助球队早早就确定了领先的优势
他先是助攻RAFAEL打进一球
然后自己又直接任意球得分
最后又助攻ANGEL得分
最终客场0:5大胜对手
晋级下一轮已经是板上钉钉的事了

本帖子中包含更多资源

x
联赛第三十轮
客场挑战曼联
虽然对手本赛季发挥不太理想目前暂居第四
但任何一支球队来到老特拉福德球场都要惧怕对手三分
果然比赛一开始对手就发动了猛攻
但我方出色的防守让对手也是一筹莫展
运动战打不开局面于是对手可以利用定位球
第28分钟对手在进去前30米左右获得一个任意球的机会
地方后卫ROMARIO一脚势大力沉的任意球直接破门1:0
这脚任意球太惊人了门将傻站着一点反映都没有
更牛的是现场解说员说这是他本赛季第一个进球……
对手进球后没有放松还是猛攻我方球门
中场休息暂时一球落后
先是肯定了队员们的表现
对于发挥不好的以安慰鼓励为主
告诉队员们用你们的表现去回击那些质疑我们蝉联冠军的人!
下半场开始场上的局势有了变化
对手似乎有进球的优势开始和我玩起了防守反击
这也让我方有了更多的进攻机会
终于第54分钟ANDRE在禁区前沿拿球突然一脚匪夷所思的传球
准确的将球传给了禁区内的LOUNICI后者冷静的盘过门将把球送进球门1:1
对手被追平比分后又开始加强进攻
双方又开始胶着状态一时间你来我往杀的不亦乐乎
都有过两次机会但都没有把握住
比赛一直进行到第90分钟得到一个角球的机会
ANDRE开出皮球飞向远点SMITH跃起将球在做回给近点的LOUNICI
LOUNICI抢在对方后卫前面鱼跃冲顶将球顶进1:2
LOUNICI在最后时刻绝杀了对手

训话起到了关键的作用

本帖子中包含更多资源

x
冠军杯第一轮淘汰赛第二回合
主场迎战波尔多
因为已经有5个客场进球的优势
所以本场还是全年轻队员练兵
90分钟结束1:1与对手战平
两回合6:1轻松晋级下一轮