楼主: hljycpys

11.20补丁新开LLM之旅◆Woking◆暂停更新……

我的卫星俱乐部竟然大发神威
5:1大胜埃因霍温
如果我帮助它一下:handshake
它是不是还能小组出线……:lol

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

哈哈
我被巴西足协炒鱿鱼了
这也太TM夸张了吧
我带巴西5胜1负进15球失2球
输的这场还是友谊赛还是意大利还是被红牌罚下一人
就这样就把我炒了……
感情带巴西队不能输球
我终于知道上任主教练成绩很好怎么也被炒了……

本帖子中包含更多资源

x
NND此处不留爷自有留爷处
又在保加利亚找到份工作
争取在世界杯上干掉巴西

但保加利亚足协也太有自信了吧?

本帖子中包含更多资源

x
世界杯小组赛抽签结果

本帖子中包含更多资源

x
世俱杯半决赛
迎战摩洛哥球队卡萨布兰卡
4:0大胜对手根本不是一个档次的

本帖子中包含更多资源

x
冠军杯第一轮淘汰赛抽签结果
今年运气不太好啊
第一轮就遇到这么强的对手

本帖子中包含更多资源

x
世界俱乐部杯决赛
迎战巴西克林西安
比赛有点沉闷
对手虽然控制着比赛节奏但没有组织起什么有效进攻
我到是有两次绝佳机会但都没有把握住
比赛眼看就要进入加时赛了
第93分钟得到一次界外球的机会
LEONARDO上前接应在传给队友然后自己灵活的跑位
最后ANTWI在将球分给了包抄上来的LEONARDO
后者在门前25米处起脚怒射皮球应声入网1:0
LEONARDO在最后时刻绝杀了对手
也为俱乐部赢得了132年历史上的第一座世俱杯冠军奖杯

本帖子中包含更多资源

x
包揽世俱杯最佳球员

本帖子中包含更多资源

x
国际足联各大奖项评选
终于培养出了第一个世界级球员
ANDRE一人包揽国际足联金球奖和世界最佳球员两项大奖

ANDRE当前能力

职业生涯统计

世界最佳阵容

欧洲各个位置年度评选
ANDRE又获得欧洲最佳中场

RAUL获得欧洲最佳门将

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯半决赛
迎战维拉
两回合3:1淘汰对手进入决赛

本帖子中包含更多资源

x

足总杯第四轮
客场挑战埃弗顿
MD对手全场一次象样的机会都没有
结果却1:0把我赢了
我这几乎门前一米的距离前锋都能把球踢飞
对手却是右后卫用左脚打进一球
我C~这什么事啊
大满贯梦想破灭了

本帖子中包含更多资源

x
冠军杯淘汰赛第一轮第一回合
客场挑战老妇人
赛前运气差到了极点
两名主力前锋LOUNICI受伤3个月
RAFAEL也要休养7-8周
就连18岁的天才少年也被禁赛
只能派上预备队前锋和前年队小球员
赛前训话告诉小队员们放松不要太紧张
比赛一开始对手就占据了优势攻击波一波接着一波
幸好后防还是非常稳健的
任凭对手狂轰乱炸始终无法取得进球
上半场过的很快在对手围攻我方伺机反击中度过
中场休息告诉队员们踢的不错
下半场要提高把握机会的能力争取拿到客场进球
战术也做出了调整放慢节奏耐心寻找空挡
下半场比赛开始
对手可能上半场攻的太猛体力有所下降
我方逐渐控制了比赛耐心的倒脚寻找着机会
比赛进行到第62分钟终于找到了机会
JOVIC在中场拿球看到迅速启动的RODRIGUEZ一脚精准的过顶长传
准确的找到了反越位成功的ROSRIGUEZ后者面对门将冷静的盘过门将打空门得分0:1
不过高兴还没多久第66分钟裁判就判给对手一个点球
但RAUL神奇的扑出了对手的点球
之后对手进攻更加猛烈
但运气似乎差了点有两次射门都打在门框上
最终客场0:1小胜对手

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯决赛
对手是曼城
比赛的开局可以说是噩梦一样
才第2分钟对手就利用角球先下一城1:0
第13分钟对手中场断球交给前锋BABACAR在门前30米开外远射得分2:0
开场才3分钟就落后两球如果不赶快追回一球
可能会直接导致士气会受到严重打击输掉比赛
当机立断马上做出战术调整
全场逼抢下脚凶狠加强进攻
对手很显然对凶狠的逼抢不适应
很快就被我方在一次中场拦截中断下球迅速反动反击
RODRIGUEZ准确的直传球ANDRE犀利的前插冷静的推射帮助球队追回一球2:1
进球后队员们士气大震拼抢更加积极
第39分钟又一次断下对手中场的球这次轮到ANDRE投桃报李助攻RODRIGUEZ进球2:2
比赛太有戏剧性了在40分钟内双方奉献了4个球
最开心的应该是前来观看比赛的球迷们了
中场休息比分2:2平分秋色
肯定了队员们的表现并鼓励他们继续紧逼不要放松
我相信你们一定可以拿下比赛
下半场开始不久队员们积习的拼抢又回到效果
拦截下对手的传球快速反动反击18岁的天才少年EDWARDS快速突破下底传中
中路包抄的RODRIGUEZ勇猛的铲射破门将比分改写为2:3完成了大逆转
对手似乎还没有缓过神来
仅过了4分钟又是一次精彩的配合左后卫下底传中
JOVIC在中路轻松将球送进对手大门2:4
对手这时候才如梦方醒大举进攻
双方都放弃了防守一时间你来我往杀的不亦乐乎
第62分钟对手又获得定位球的机会
皮球罚向前点我方门将却出击后点结果被对手前点顶空门3:4
差距又只有一球了这下紧张的气氛又弥漫我方教练席了……
比赛进行到75分钟在次对战术做出调整
加强防守放慢节奏控制球为主
最后阶段对手虽然倾盘全出但对我方铜墙铁壁般的防守无可奈何
一声终场哨响起比分定格在3:4
解说员说道感谢双方为球迷献上了一场经典的比赛
这绝对是联赛杯历史上最经典的比赛之一

本帖子中包含更多资源

x
友谊赛
客场挑战马其顿
带领保加利亚首场比赛
双方都有机会
最终客场0:1小胜对手
保加利亚在贝尔巴托夫和博季诺夫退役后就没有球星啊
世界杯不容乐观

本帖子中包含更多资源

x
冠军杯淘汰赛第一轮第一回合
回到主场迎战老妇人
两名主力前锋还在养伤中
幸好18岁的天才少年EDWARDS禁赛期满
因为客场的取胜队员们心理比较放松
在加上主场优势很快就占据了主动
对手很少能组织起有效的进攻靠近我方球门25米以内
比赛进行到第44分钟右边后卫LEONARDO后场精准的直传找到了EDWARDS
后者直接面对门将刁钻的射门让对方门将望球兴叹1:0
下半场比赛对手还是没有什么起色
比赛进行到68分钟替补上场的年轻前锋CELINHO在进一球2:0
之后对手虽然也有几次反扑但都无攻而返
最终2:0战胜对手
两回合3:0晋级下一轮

本帖子中包含更多资源

x
冠军杯1/4决赛抽签结果

本帖子中包含更多资源

x
国际足联各大奖项评选
终于培养出了第一个世界级球员
ANDRE一人包揽国际足联金球奖和世界最佳球员两项大奖 ...
hljycpys 发表于 2011-1-24 20:17

这小孩厉害,13岁就在球队啦
冠军杯1/4决赛第一回合
客场挑战曼联
先客后主的赛程还是不错的
球迷希望球队能在客场拿到进球
进球是拿到了,但……
比赛一开始对手攻势很猛
但率先进球的却是我们
比赛第24分钟RODRIGUEZ在进去内接到队友的妙传
一脚刁钻的射门为客队先取得进球0:1
之后双方互有攻防但都没有在取得进球
中场休息告诉队员们不能大意不要因为领先就放松警惕
显然队员们并没有听进去
下半场刚开始对手就在禁区前沿获得定位球
门将糟糕的战位被对手任意球直接打在中路进门1:1
此时预感到不妙
果然对手越战越勇
第70分钟又一次在门前20米开外远射破门2:1
对手反超了比分
对方士气高涨反观我方士气严重受挫
第73分钟又在禁区慌乱中踢到了对方前锋被判点球
如此大礼对方当然不会错过3:1
但悲剧还没结束
第77分钟对手又是一脚25米开外的远射在次洞穿球门4:1
本场我方门将RAUL简直形同虚设
虽然有客场进球到有3球的差距回到主场也是非常困难的
只好立刻大换血同时换了三名球员在加强进攻
立刻就收到了效果
刚换上场才1分钟的RAFAEL在中圈开球后就带球一路狂奔
一直杀到对手禁区冷静的推射追回一球4:2
之后双方 在无建树最终比分定格在4:2
虽然拿到了两个客场进球但是还是落后两球
回到主场也是吉凶未卜

本帖子中包含更多资源

x
这小孩厉害,13岁就在球队啦
takeeasy 发表于 2011-1-26 12:53

不知道啊
我的球探在他18岁时才找到他
冠军杯1/4决赛
主场迎战曼联
首回合2:4负于对手
回到主场必须要以两球的优势击败对手才行
比赛一开始就加强进攻全场紧逼
攻击浪潮一波接着一波把对手完全压制在半场
但是任凭狂轰乱炸就是无法敲开对手大门
对手门将发挥出色我方前锋表现狗屎
中场休息助理报告对手完全被我们压制了
我们防守凶狠不失精准
配合传球也如行云流水
就是临门一脚臭到了极点
下半场开始好象上半场回放
基本就是围攻对手大门但前锋一次次挥霍着大好的机会
对手只是偶尔反击来两脚远射
最后阶段根本不防守了全都压过了半场
但任凭我方头顶、脚踢、远射、近攻始终无法取得一个进球
最终0:0互交白卷
两回合2:4被淘汰
又是1/4决赛
一共参加了4次冠军杯
有三次是在1/4决赛被淘汰
难道1/4决赛命中注定是我的梦魇?

本帖子中包含更多资源

x