楼主: hljycpys

11.20补丁新开LLM之旅◆Woking◆暂停更新……

联赛第三十一轮
客场挑战狼队
开场才28秒就被对手攻破了大门
对手射门被门将扑出后卫和中场不大脚解围还带球又被断下
对手前锋在次射门终于进球1:0
被对手进球到没什么关键自己前锋不会进球了
LOUNICI本场最少获得了三次绝佳机会有两次都在快接近小禁区了
他竟然两次把球踢进门将怀里一次干脆就没找到门在哪
靠TM气人的是刚复出的RAMOS和ANDRE本场又双双受伤
也不知道又要休养多久
回回联赛接近尾声就不顺利
最终客场1:0告负

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛第三十二轮
主场迎战南安普顿
对手排名垫底目标只有一个全取三分
开场也很顺利LOUNICI接到队友的妙传轻松破门1;0
没过多久利用定位球将比分扩大为2:0
对手在上半场快结束前追回一球2:1
下半场RAMOS有几次不错的机会可惜他还没找回感觉
不是偏出就是正中门将下怀
终于在把他换下的最后时刻他算作出了点贡献
RAMOS中路带球突破没有贪功把球传给了位置更好的LOUNIC
后者刁钻的射门梅开二度3:1
最终3:1轻取对手

本帖子中包含更多资源

x
冠军联赛四分之一决赛第一回合
主场迎战瓦伦西亚
让人非常郁闷的比赛
完全控制了比赛却没有赢得比赛
开场很顺利第4分钟RAMOS就攻入了一球1:0
但随后浪费了太多机会
LOUNICI更是脚臭到一个不行跟本连门在哪都找不到……
久攻不下反被对手一次反击就将比分追平了1:1
之后又是围攻对方可惜就是找不到进球的感觉
本场门框在次和我作对
最终主场1:1被逼平
下回合客场凶多吉少了……

本帖子中包含更多资源

x
联赛第三十三轮
客场挑战布莱克普
比赛细节我就不说了
我就说说这门框
NMLGBD还让人活不了?
已经连续四场每场两次门框了
这是干啥啊?
在往前看第五场没有第六场还是两次门框
我TM彻底服了
玩人也没这么玩的吧!?
对手随便一脚就进
我就在这当当踢门框玩?

本帖子中包含更多资源

x
这后面的球队也不长脸
我输它们也跟着输
就不能给我点压力吗?

本帖子中包含更多资源

x
真不容易我的中场大将终于归队了

本帖子中包含更多资源

x
冠军杯四分之一决赛第二回合
客场挑战瓦伦西亚
能踢0:0平算走运了
最终两回合1:1因客场进球少被淘汰

本帖子中包含更多资源

x
联赛第三十四轮
客场挑战米堡
本场LOUNICI虽然没有进球却完成了助攻帽子戏法
先是两次利用定位球助攻LEANDRO梅开二度0:2
接下来又助攻RAMOS打进一球0:3
随后对手又自摆乌龙0:4
最后时刻LEANDRO本有机会上演帽子戏法但他却踢飞了
最终客场0:4大胜对手应来了久违的胜利
奇怪的是我一赢后面的队伍也都赢!

今天直播到此结束
欢迎收看明天再见

本帖子中包含更多资源

x
MD刚好个四个月的
这又伤个两个月的

本帖子中包含更多资源

x
怎么才能减少受伤啊,
听说和疲劳有关
但是有的人体力90还疲惫,是要放他假吗
回复 670# takeeasy

疲劳是有一定关系的但也不是绝对的
主要还是隐藏属性里的伤病有关系
有些天生就是玻璃人没办法一碰就受伤
轻了几周重了就几个月
而那种钢筋铁骨型的即使被撞伤离场也不用休养什么事都没有
但我觉得最重要的还是运气
我记得2010我和别人联机买了DANNY WILSON
结果他连续受伤15个月养好伤就怎么也练不回原来的能力了
他的伤病才十几你说有多不背……
联赛第三十五轮
主场迎战斯托克
ANDRE25米直接任意球破门为主队率先破门1:0
看样要想任意球直接破门必须要学大力任意球啊
之后完全控制了比赛
获得了数次良机但对手门将发挥太神勇了
一次次叫我的前锋无功而返
比分一直到第83分钟才被扩大
LOUNICI接到队友传球在禁区前沿弧线球破门2:0
最终主场2:0轻取对手

本帖子中包含更多资源

x
联赛第三十六轮
主场迎战利滋
赛前领先第二名阿森纳8分
在联赛还有三轮的情况下只要拿下本场比赛就可以提前两轮夺冠
比赛进行的非常顺利
RAMOS和LAWRENCE都梅开二度
LOUNICI也有进球
最终主场5:0大胜对手
球队提前两轮蝉联英超冠军
让球迷在主场见证了球队夺冠的时刻

本帖子中包含更多资源

x
恭喜两连冠,以后联赛应该越来越简单了,重点报道下欧冠吧,还有俱乐部排名、财富榜之类的,别再局限于国内啦

这赛季因客场进球被蝙蝠军团淘汰还是有点可惜啊
联赛第三十七轮
客场挑战QPR
虽然已经提前夺冠但队员们并没有放弃后面的比赛
体现出良好的职业球员精神
上半场占据明显优势但一直无法攻破对手大门
一直到上半场补时阶段ANDRE前插接到队员直传形成单刀冷静推射破门0:1
下半场刚开始RAMOS就帮助球队扩大了比分
他在接到队友妙传后带球盘过门将打空门得手0:2
比赛快结束前又是RAMOS盘过门将打空门0:3
发现2011会盘过门将的比较容易进单刀球
最终客场0:3大胜对手

本帖子中包含更多资源

x
联赛第三十八轮
客场挑战曼联
开赛第10分钟对手的左边锋就在禁区内一脚技惊四座的弧线球率先破门1:0
不过对方的球门的欢呼声还没有结束比分就被追平了
ANDRE在对方禁区前沿拿球巧妙的传给了禁区内的RAMOS
后者角度刁钻的射门让对手门将望球兴叹1:1
之后的比赛就略显沉闷
虽然各有些机会但都没有在改写比分
最终双方1:1握手言和

联赛最终排名

本帖子中包含更多资源

x
回复 674# bluefleet816

欧冠以后是重点