楼主: hljycpys

11.20补丁新开LLM之旅◆Woking◆暂停更新……

联赛杯半决赛第二回合
客场挑战喜鹊
第一回合主场2:0拿下对手次回合全替补出场
在次1:2战胜对手
两回合1:4淘汰对手进入决赛
带队首次进入联赛杯决赛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
冠军杯淘汰赛第一轮第一回合
客场挑战马赛
赛前预测一场势均力敌的比赛结果却演变成一撑屠杀……
比赛开始虽然对手控球率比较高
但组织有效进攻的效率明显不如我方
比赛的僵局在第37分钟被打破
利用一次角球的机会ANDRE开出角球SMITH在后点将球摆渡回中路
RAFAEL抢在对手后卫前面鱼跃冲顶将球顶进0:1
仅过了4分钟又是RAFAEL接到LOUNICI的妙传梅开二度0:2
中场休息带着两球的优势回到了休息室
告诉队员们踢的不错下半场继续这样踢
争取进一步扩大领先的优势
下半场开始对手依旧没什么起色只能靠远射获得几次射门的机会
如果不是对手门将的出色发挥比分早就再度被改写了
但对手防的了一时防不了一世
第77分钟LOUNICI一次超级个人秀在中场带球盘过拦截的后卫
在狂奔了30来米对面门将冷静破门0:3
但好戏还没有结束
第89分钟对手后卫因为犯规累计两张黄牌被罚出场
第93分钟对手又被撞伤离场一人此时对手场上少两人
第94分钟对手的一次传球失误LOUNICI断下球又妙传中路插上的DIANA
后者精准的射门让门将无可奈何0:4
一声哨音比赛结束但0:4的结果却让所有人目瞪口呆

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯决赛
联赛杯不是在中立场地比赛吗?
凭什么我就要穿客场队服呢?
比赛一开始双方都踢的很谨慎场面很沉闷
一直到20多分钟才进入状态
对手还基本是靠远射没多大威胁
到是对手的门将一如既往的神勇
中场休息0:0闷平
告诉队员们为了远道而来的球迷拿出你们最好的状态
又进行了很久没用的爱国主义教育
下半场开始双方开始加强进攻一时间场面好看了很多
比赛的僵局在第67分钟被打破
RAFAEL带球杀进禁区被对手后卫慌乱中踢倒裁判果断判罚点球
ANDRE冷静将球打进0:1
趁着对手信心受到打击的时候RAMOS盘过拦截的后卫获得单刀的机会
很可惜刁钻的射门又被对手门将扑出
最后时刻对手疯狂反扑而我就耐心的打起了防守反击
最终依靠稳固的防守将0:1的比分保持到比赛结束
拿到了俱乐部历史上第一座联赛杯奖杯

本帖子中包含更多资源

x
联赛第二十九轮
主场迎战阿森纳
对手排名第四和我相差五分
开场的不顺利似乎在预示着半场比赛又是场艰苦的比赛
第13分钟中后卫的失误被SANOGO从身后断球成功
SANOGO势大力沉的射门为客队率先进球0:1
虽然过早的失球但队员们并没有慌乱
依旧按照自己的风格进行着比赛
果然第37分钟LOUNICI接到队友的传中球高高跃起将球顶进死角1:1
中场休息为队员们加油打气
下半场开始对手开始和我玩起了防守反击战术
一时间对手的门前险象环生但糟糕的临门一脚屡次错失良机
终于比赛进行到第67分钟ANDRE中路拿球一脚极赋想象力的传球巧妙的传给了禁区内的RAMOS
RAMOS这次没有辜负队友刁钻的射门让对手门将鞭长莫及2:1
终于逆转了比分
场上立刻换成对手加强进攻我开始防守反击
本来还有扩大比分的机会可惜RAMOS的近距离射门被门将扑出
比赛已经进行到了补时第4分钟
可补时牌上明明写着补时三分钟
果然对手得到了一个角球这应该是对手最后一次进攻机会了
但预感到似乎有事情要发生
角球发出后卫顶出但裁判哨响~
有人犯规,点球~!!!
MB服了~
SANOGA爆射破门比分2:2
最终主场被对手2:2逼平

赛后因批评裁判又被禁赛了
TNND
哈哈

本帖子中包含更多资源

x
冠军杯淘汰赛第一轮第二回合
主场迎战马赛
因为第一回合客场的4球大胜本场派上了全替补练习
但第6分钟就不被罚下一人随后对手连进2球还是吓了我一跳
还好随后就追回一球
下半场又将比分追平
最终2:2握手言和
两回合6:2淘汰对手晋级下一轮

本帖子中包含更多资源

x
昨天晚上本来以我的名字命名的新球场董事会主动建了 下午开游戏存档居然坏了 NND 气死我了
冠军杯1/4决赛抽签
竟然又抽到了皇马

本帖子中包含更多资源

x
回复 726# kky15

存档也会坏吗?
我还没有遇到过
只是偶尔游戏会出错
还没来得及存档就要重新启动游戏
头像被屏蔽
冠军杯1/4决赛第一回合
客场挑战皇马
虽然对手很强大但之前小组赛两回合的一胜一平
还是让队员们信心大增
对手明显也要为小组赛的失利复仇一开场就猛攻
开场前20分钟基本被对手围攻
感觉这样下去迟早要丢球果断调整战术放慢节奏控制球
耐心的和对手玩防守反击
终于在第31分钟等到了机会在对手靠近底线的地方得到一个定位球机会
ANDRE将球开向后门柱SMITH凭借自己的身高力压对方防守球员将球顶进0:1
对手一定很郁闷完全占据里优势却率先丢球
中场休息带着一球的优势回到了休息室
不用我多说队员们都明白我的意思
加强防守伺机反攻放慢节奏消磨对手的耐心
下半场开始对手果然大举进攻但对于我们严密的防守素手无策
只能靠不停的远射来获得射门的机会
时间在流逝对手的心态越来越急
有一次差点被我方在度偷袭得手
第90分钟本还有在扩大比分的机会
界外球抛出来边路立刻传中ANTWI身边却没有对手防守球员
他高高跃起对方的门将都只能看着皮球飞向球门
但却被横梁无情的拒绝了
最终客场0:1小胜对手
本想能拿到客场进球就不错了
没想到竟然取得了意外的胜利

本帖子中包含更多资源

x
联赛第三十三轮
客场挑战狼队
这TM到底是支什么队伍
客场可以赢皇马
同样也是客场却输给了狼队
联赛只有五轮了只领先曼联3分了

本帖子中包含更多资源

x
lZ加油啊,拿欧冠冠军
gaoxiong 发表于 2011-1-18 03:53

感谢支持
冠军杯1/4决赛第二回合
主场迎战皇马
带着客场一球击败对手的优势回到主场
只需打平就可以晋级
但比赛结果真TM让人吐血
开场仅2分钟对手在禁区前沿得到任意球
我就奇怪了门将怎么和一个SB似的
明明远门柱有自己后卫站着他还站在靠近远门柱的位置
结果被对手任意球打近角直接得分0:1
这球即使他站在中间都可以扑到
莫名其妙就丢了一个球真TM让人生气
但更衰的事情还在后面
接下来对手得到一个角球的机会后卫大脚解围但球连禁区都没踢出去
NMBD我没给你吃晚饭吗?
被对手的CANALES拦下球一脚似传似射竟然直接挂球门远角而入0:2
服了~连运气都离我们远去了
被对手连续进了两个莫名其妙的球队员们士气严重受挫
随后又被对手一个角球在次攻破大门0:3
看到此情此境知道大势以去
中场休息虽然憋着一肚子的火但还是强忍着继续鼓励队员们
还有时间希望你们也能创造一个伊斯坦布尔奇迹出来!!!
但,奇迹要是经常出现也就不能称之为奇迹了……
不管怎么样下半场踢的确实比上半场好多了
下半场开始就围攻对手球门
也创造出了不少的机会可惜啊接连浪费了两次绝佳的机会
一直到第60分钟RAMOS下底传中RAFAEL中路包抄才追回一球1:3
说实话下半场如果把握机会在强一点完全有机会将比分追平的
但冥冥之中似乎早以注定
任凭我们在怎么努力皮球总是一次又一次的与球门擦肩而过……
一声清脆的哨音响起比赛结束
场边球迷们静寂无声
场上的队员们坐在草地上久久不愿起来
我望着天空黯然神伤真想问问:“老天爷,你为什么要这样作弄我们?”
但不管结果怎样明天还是要继续,这就是足球,这就是生活。
走上球场拍拍小伙子们的背告诉他们:“不要伤心,明年我们还会回来的。”
最终以两回合2:3落败
在次被挡在1/4决赛

输掉这场比赛这个球起到很大作用
这让人蛋疼的站位

本帖子中包含更多资源

x
第二个莫名其妙的进球

本帖子中包含更多资源

x
本来只领先曼联三分