楼主: hljycpys

11.20补丁新开LLM之旅◆Woking◆暂停更新……

冠军杯1/4决赛抽签结果
应该运气还不错
今年有望打破1/4决赛魔咒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
冠军杯1/4决赛第一回合
客场挑战波尔图
又到了1/4决赛已经连续两年都是1/4决赛止步了
赛前告诉队员们为了远道而来为球队助威的球迷而战
争取先在首回合比赛占据优势
比赛一开始队员们一波接一波的攻击浪潮冲击的对手根本没有还手之力
比赛进行到第16分钟得到一次界外球机会
边后卫快速发出球GOMEZ接球立刻传中LEANDRO在远门柱高高跃起将球顶进0:1
第28分钟LOUNICI中路带球突破面对门将冷静低射破门0:2
中场休息带着两球的优势回到了休息室
告诉队员们踢的不错下半场继续这么踢
下半场开始继续围攻对手大门
比赛进行到第56分钟GOMEZ在禁区内接到队友妙传起脚射门
但对手门将横身将球扑出ANTWI快马赶到轻松将球补射进空门0:3
接下来又创造了不少的机会可惜没有在扩大比分
最终客场0:3大胜对手在两回合比赛中占据了优势

本帖子中包含更多资源

x
冠军杯1/4决赛第二回合
主场迎战波尔图
虽然有客场3个球的优势但也不敢在大意了
派上半主力半替补的阵容
最终依靠ANGEL的帽子戏法3:1轻取对手
两回合6:1大胜对手挺进半决赛
终于打破一直无法突破的1/4决赛魔咒

本帖子中包含更多资源

x
巴萨也被淘汰了
在抽个好签看样就可以进决赛了

本帖子中包含更多资源

x
哈哈
运气不错

本帖子中包含更多资源

x
回复 765# hljycpys

希杭竞技。。。
在4:0大胜狼队后提前三轮夺得了英超冠军

这已经是四联冠了

也有坏消息传来
主力前锋LOUNICI又受伤了
将无法出战冠军杯半决赛

本帖子中包含更多资源

x
回复  hljycpys

希杭竞技。。。
victorkyw 发表于 2011-1-21 17:08

哈哈
这运气好到家了吧
冠军杯半决赛第一回合
客场挑战希洪竞技
很惊讶对手竟然能打进半决赛
看了下对手的阵容竟然派出了好几个灰人……
比赛开始前20分钟对手进攻很猛
但过了20分钟基本就处于防守状态了
由于主力前锋受伤本场比赛派上了年仅17岁的英格兰未来之星
但毕竟年轻欠缺经验几次不错的机会都没有把握住
比赛进行到第40分钟才打破僵局
利用一次角球的机会SMITH在人群中高高跃起将球顶进0:1
中场休息告诉队员们不要大意
争取扩大比分取得首回合的优势
下半场我方一波又一波的攻击浪潮让主场的球迷心惊肉跳
如果不是对手的门将发挥出色比分早就被改写了
替补出场的年轻前锋RODRIGUEZ一脚弧线球又击中了立柱
第84分钟RAFAEL的带球突破造成了对方后卫在禁区内的犯规
裁判果断的判罚了点球ANDRE轻松将球罚进0:2
最终客场0:2轻取对手

本帖子中包含更多资源

x
这也太背了
又一名主力前锋受伤了
电脑是打算让我冠军杯决赛都用年轻队员踢?

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
进决赛了吧~
冠军杯半决赛第二回合
主场迎战希洪竞技
虽然客场取得两球的优势
但现在球队伤兵满营本场比赛首发两前锋一个17一个19
赛前千叮咛万嘱咐一定要放松
我们有两球在手只要发挥正常就可以顺利晋级
比赛一开始对手就疯狂进攻
因为对手必须要大比分赢球才有晋级的希望
对手的阵容竟然有高达8人是灰人
而且TNND的实力都超强怪不得能打进半决赛呢
虽然对手进攻很猛太真正组织起的有效进攻并不多
基本都是外围远射为主
上半场结束0:0闷平
中场休息安慰了发挥不好的年轻前锋
告诫大家不要放松在坚持45分钟胜利就属于我们了
下半场开始不久队员们完成了一次完美的配合
后插上的边后卫下底传中年轻的前锋EDWARDS鱼跃冲顶破门1:0
这个进球稳定了军心队员们踢起球来更始得心应手
接下来又创造了几次不错机会
只可能没有在把握住
对手在第85分钟终于利用远射追平了比分1:1
最终两回合3:1晋级决赛

本帖子中包含更多资源

x
可惜那不勒斯没有干掉拜仁
最后的决赛还是要面对强大的德国战车拜仁

本帖子中包含更多资源

x
等待更新!!!
room103 发表于 2011-1-21 18:36

感谢支持
马上就要决赛了
进决赛了吧~
mkieb 发表于 2011-1-21 19:04

俱乐部成立132年终于第一次杀进了冠军杯决赛
真是屋漏偏逢连夜雨
赛后检查又伤了三个……

决赛就快开始了
球队出现大面积主力伤病的问题
不知道能不能及时归队

本帖子中包含更多资源

x
联赛第三十七轮
客场挑战富勒姆
发现回回都是欧冠比赛完就遇到富勒姆
这家伙让我郁闷了好几次
之前十二次交手对手竟然7胜5负还多赢我两场
NND派上了能上的所有主力和对手死磕
但是欧战综合症真是让你啥招没有
任凭你狂轰乱炸就是无法攻破对手大门
反到被对手一次简单的后场长传就撕开了整条防线
对方前锋轻松将球打进1:0
MB肺差点没气炸了
继续猛攻
中场休息1:0落后回到休息室
史无前例的训斥了所有队员你们还要不要点脸
看看你们踢的那叫一个难看
连近在咫尺的球都踢不进去
如果你还有点羞耻心我看你直接退役好了
下半场比赛开始队员们被我刺激的向出闸的猛虎冲上了球场
但还是无法把握住机会
唉,真怀念两名在养伤的主力前锋啊
忘了说本场比赛之前竟然是什么国际U21青年队比赛
TNND连我那17岁的前锋都被调走了
只能在预备队随便找了两个前锋上场
终于用数量代替了质量
在第65分钟在对手禁区45角得到一个定位球的机会
皮球开出来ANGEL在中路高高跃起将球顶进1:1
追平比分后队员们士气高涨进攻更是一波不平一步又起
但对方门将简直就是传说中的八爪鱼
把个球门封堵的密不透风
MD难道劳资真就赢不了它我就不信那个邪
调整战术全力进攻全场紧逼开启玩命战术
最后阶段对手基本都龟缩到了自己禁区附近
补时3分钟已经进行到第2分钟了
边后卫也压到对方低线附近了
下底、传中、可惜被对手拦截了下来
后腰又拦截下对手大脚开出来的球在回传边后卫
边后卫不做调整立刻在传中
前插的中卫GOMEZ在中路鱼跃冲顶将球顶进1:2
到场助威的客队球迷欢呼雀跃
终于完成了逆转

本帖子中包含更多资源

x
联赛最终排名

技术统计

助攻王ANDRE

英格兰足球先生

最佳教练

年度最佳阵容

本帖子中包含更多资源

x
好消息也传来
各大主力纷纷康复准备迎接本年度最后一战
也是俱乐部历史上最重要一战
冠军杯决赛迎战拜仁

赛前对方教练的心理战
我连搭理都没搭理他
藐视对手的最好方法就是根本忽略他的存在……

本帖子中包含更多资源

x