楼主: hljycpys

11.20补丁新开LLM之旅◆Woking◆暂停更新……

新赛季目标

青训又发现名不错的年轻球员

这回社区盾应该给我的了吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛不错就是欧冠第一次差了点
回复 682# kky15

主场大意了
想在多进几个球
没成想反被对手反击打进一球
不然主场1:0小胜不让对手有客场进球就能晋级了
唉,大意失荆洲啊……
社区盾杯
交战的对手是森林队
因为对手实力太弱很轻松2:0取胜

但赛后传来了噩耗
主力射手RAMOS受伤三个月

本帖子中包含更多资源

x
联赛第一轮
客场挑战切而西
虽然对手占据优势但率先进球的却是我们
比赛进行到第34分钟LOUNICI接到队友的妙传
一脚刁钻的射门让对手门将望球兴叹0:1
没过多久队员们娴熟的配合在次撕开对方的防线
DIANA在禁区内接到队友的传球大力破门0:2
一切都是那么的顺利仿佛又看到了客场全取三分
中场休息还是告诉队员不能大意
下半场对手依然狂攻但也没创造出什么好机会基本都是远射
比赛的转折点出现在67分钟对手25开外世界波破门1:2
追回一球对手士气大震我方对手心理可能有了波动
比赛已经接近尾声就在这时对手的一次突破造成了我方后卫在禁区内的一次犯规
不但判罚点球还红牌罚下
这也太严厉了吧!?
对手轻松罚进将比分追平2:2
最后时刻LOUNICI又被撞伤下场等于场上少了两人
幸好之后没有在丢球
最终客场2:2与对手战平

比两球领先又被追平让人更郁闷的是
赛后检查又伤了两名主力
之前RAMOS受伤3个月
这回LOUNICI也受伤要休养3-4周
看样又要上青年队员了……

本帖子中包含更多资源

x
鉴于已经蝉联联赛冠军
联赛的挑战已经完成
以后将只直播重要比赛场次或比较有趣的比赛
重点直播会放在欧冠比赛
今天直播到此结束
感谢收看明天再见
鉴于已经蝉联联赛冠军
联赛的挑战已经完成
以后将只直播重要比赛场次或比较有趣的比赛
重点直播会放在欧 ...
hljycpys 发表于 2011-1-15 21:23

总算修得正果
冠军杯抽签结果
和皇马分到一组

本帖子中包含更多资源

x
转会大门关闭
补充了一名主力后卫和替补
其它还是以未来之星为主

主力后卫只花了3.1M
还入选了国家队

还买了个替补左后卫

本帖子中包含更多资源

x
回复 687# takeeasy

呵呵
越是无敌越寂寞
LOUNICI迟迟到不到法国队的召唤
于是选择了第二国籍阿尔及利亚

本帖子中包含更多资源

x
冠军杯D组第一轮
客场挑战摩尔多瓦球队SHERIFF
对手实力太弱基本没有还手余地
LOUNICI上下半场各进一球
客场0:2轻松取胜

本帖子中包含更多资源

x
联赛第五轮
客场挑战曼联
刚打完冠军杯比赛又迎战曼联对球员的体力是个考验
比赛开局不太好
第5分钟鲁尼回撤拿球把后卫吸引了出来然后妙传后插上的中场
后者禁区前沿大力破门1:0
也许因为蝉联了超级联赛冠军让队员们的自信心大幅度提升
虽然开场不久就比分落后但队员们并没有显现的特别急噪
还是依然按照赛前制定的战术思想执行比赛
距离对手进球不久LOUNICI就获得一次不错的机会
可惜他的射门被对方门将奋勇扑出
比赛进行到第24分钟LOUNICI回撤拿球吸引对手的后防压上
然后LOUNICI和队友最了次二过一配合迅速启动
队友也心领神会准确的将球传到他的脚下LOUNICI面对门将冷静推射破门1:1
中场休息告诉队员们为了球迷而战,为了祖国……为了党……
下半场开始双方依旧是僵持状态
虽然都有几次机会可惜都没有在把握住
最终客场战平对手1:1握手言和

联赛进行了五轮
暂时排名第三

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯第三轮
客场挑战伊普斯维奇
全替补出战还是客场轻松0:3取胜

本帖子中包含更多资源

x
冠军杯D组第二轮
主场迎战皇马
赛前各大媒体一致认为皇马将轻松取胜
还有更甚者认为只需要45分钟皇马就可以解决战斗了
可结果却让他们所有人目瞪口呆
比赛一开始所有人就觉得根本也他们想的是两回事
皇马在各个位置不但没有占到上风而且还很被动
比赛开始后双方你来我往没有绝对的强弱之分
比分在第33分钟被打破
在皇马的禁区右侧45度角获得定位球的机会
LOUNICI将球开出来本赛季刚加盟球队的高大中后卫SMITH高高跃起将球顶进1:0
这个进球让队员们信心大增皇马也不是不可战胜的
随后又创造了几次机会很可惜都没改写比分
中场休息用年轻前锋换下了受了轻伤的LOUNICI
这也是无奈之举毕竟RMOS还要2个月才能复出
LOUNICI虽然是轻伤可也不敢大意万一他在报废那联赛就没法打了
下半场开始对手明显加强了进攻
但有效组织并不多只是靠远射来威胁我方大门
就在对手大举进攻的时候后方在度失守
第55分钟得到一个角球前点对手后蹭在后点的SMITH在无人看守的情况下轻松破门2:0
这下彻底打乱了皇马的战术布置逼的他们必须要全力进攻了
我方正好舒服的打起了防守反击
比赛进行到第77分钟后腰在中场断下对手皮球快速交给RAFAEL
RAFAEL快速突破对手防线下底传中
替补LOUNICI出场的年轻前锋RODRIGUEZ中路包抄轻松破门3:0
大局以定皇马知道大势以去无心在战
最终主场3:0大胜皇马
看样本期彩票要出大奖了!!!

本帖子中包含更多资源

x
很不幸尽管中场休息就撤下了LOUNICI
可赛后检查还是要休养2周
唉,锋线告急啊……

本帖子中包含更多资源

x
联赛第八轮
客场挑战利物普
因为下场又是冠军杯比赛
已经猜到了这场比赛将会很难打
但也没想到会这么有戏剧性
赛前LOUNICI休养复出但还是疲劳状态
所以只是让他打替补还是让年轻前锋RODRIGUEZ首发
比赛很不顺利开赛仅7分钟VELOSO就在25米外任意球直接破门1:0
之后几乎被对手围攻
看场上形势很被动赶紧调整战术放慢节奏寻找空挡
果然在第30分钟起了作用队员们打出了一次高质量配合
最后由ANTWI在禁区内小角度抽射破门1:1
但高兴劲还没过去对手立刻发动了快速反击
虽然对手的第一次射门被扑出但跟上的WILSHERE补射在度将比分超出2:1
中场休息告诉小伙子们放松点
我们已经慢慢找到节奏了继续这样踢一定会追平比分
果然下半场才开始2分钟RAFAEL就利用对手后卫的大意
在禁区内铲射破门在次将比分追平2:2
追平比分队员们士气大震
在第56分钟在次经过一次完美配合后由年轻前锋RODRIGUEZ逆转了比分2:3
维数不多的客场球迷欢声雷动
我也开始做起了在次逆转对手的美梦
但很下美梦就变成了噩梦……
第61分钟对手的边前卫带球突破吸引了我方多名防守球员后把球穿给了禁区前沿的DZEKO
DZEKO一脚刁钻的射门打在门柱内侧弹进了球门3:3
预感到大事不妙
果然第69分钟又是DZEKO抓进了我后卫的失误铲射破门4:3在次将比分超出
时间不多了我赶快在调整战术加强进攻
但在第86分钟裁判又判给了对手一个点球
DZEKO轻松罚进将比分定格在5:3
也完成了他本场的帽子戏法
最终客场5:3告负
联赛排名下降2位

本帖子中包含更多资源

x

冠军杯D组第三轮
客场挑战莫斯科中央陆军
上半场有点沉闷
有过两次机会但都被AK神勇的扑出
下半场比赛开始进入高潮
第51分钟裁判又对我方处于极刑点球
可对手的点球却被我方门将神奇扑出
这下对手士气受挫
过了仅仅5分钟对手也被判罚点球
意大利国脚BALTIERI轻松将点球罚进0:1
接下来双方又陷入了僵持状态
第82分钟队员们打出了一次完美配合
RODRIGUEZ妙传后插上的BALTIERI后者冷静低射将比分改写0:2
最终客场0:2轻取对手

本帖子中包含更多资源

x
联赛第十轮
主场迎战热刺
赛前对手排名第一我第四但之相差1分
但接下来又是冠军联赛这场比赛一定又很难
果然虽然我占据优势但率先进球的却是对手
第30分钟后卫的一次失误被对手抓住单刀破门0:1
但很快DIANA的射门就帮助球队住平了比分1:1
正开心呢就又被当头一棒
几乎和对手第一个进球一模一样后卫连续出现低级失误
在次被对手将比分超出1:2
中场休息少有的训斥了队员们
自己看看你们狗屎一样的表现对得起前来支持你们的球迷吗?
下半场开始队员们终于找到点感觉
但很不幸又送给对手个点球
但幸运的是对手并没有罚进
奇怪的是对手怎么没有让梅开二度的队员主罚?
这种情况不都是为了让他帽子戏法吗?
怎么电脑可以换人!?
终于在第60分钟由LOUNICI单刀将比分追平2:2
之后还有N次机会可惜都被轻易的挥霍
最后时刻对手被罚下一人也没有利用多一人的机会改写比分
最终主场2:2被对手逼平

本帖子中包含更多资源

x
冠军杯D组第四轮
主场迎战莫斯科中央陆军
轻松3:1战胜对手

提前两轮小组出线