楼主: djinn

秒杀不了此论坛里的一切战术...(5.08日最新回复:请各位参考447楼与465楼建议)

边后卫都压上,客场遇到宽大球场+速度型边锋 会不会被传中打爆?
中场和锋线不多说了,楼主你阵容的后防线太强了,一般顶级联赛的弱队很难有这么高的配置,尤其是决断,团队合作那些精神属性,很容易配合失误导致丢球的。 我用wigan测试就是这样。希望能改进防守,遏制AI的边锋起球机会。
边后卫都压上,客场遇到宽大球场+速度型边锋 会不会被传中打爆?
中场和锋线不多说了,楼主你阵容的后防线 ...
jeffyzycx 发表于 2010-12-18 16:36

我还没有用特别弱的队玩过哈  囧
要不麻烦朋友帮我微调一下,觉得不错了发给我,我帮你贴在帖子里面,让用弱队的朋友们也能够使用到这个BUG阵。
回复 1# djinn

刚用超弱队试了下楼主的战术,怎么说呢,虽然全场被压制吧,但是防守球员打了鸡血般给力,零星的进攻机会中,打出的配合套路十分精彩!最后我在客场2:1取胜,第二球还是在被罚下一人之后打进的。

个人觉得,这个战术对弱队的适用性要建立在出色的后腰这个基础上,我想,当时被罚下一人后,如果换下的是后腰而不是前腰,比赛就会是另一种结果了。

虽然这只是一场比赛的测试,但场面上的给力坚定了我支持楼主的决心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
下来试试看
回复 5# djinn

阵容比战术强悍。
实验了几场,纯粹说一下感受,进攻火力很猛的,但是后防确实存在隐患,边后卫身后的空挡太大了,经常被AI打爆边路,因此每场比赛得牌率都非常高,几乎两场就要见一红,正在研究如何调整使防守更稳固...
实验了几场,纯粹说一下感受,进攻火力很猛的,但是后防确实存在隐患,边后卫身后的空挡太大了,经常被AI打爆边路 ...
milanguard 发表于 2010-12-18 22:07

晚上刚在六角亭踢了场比赛,我本身就是踢边后卫的,我觉得这个位置很尴尬,进攻防守都需要支持到,朋友你可以试一试让防守型的边后卫打这个位置,或者后腰改练这个位置。
这个阵容,其实打切尔西随便都可以1:0的,我不方便发言了,期待楼下解释
留名先用一下再说吧
唉。看了阵容,无语ing。。。。。。。
头像被屏蔽
先顶着先``
用霍芬海姆测试6场,5胜一平。很强大

用霍芬海姆测试中 客场4:1 不莱梅 主场3:1 拜仁 客场 3:2多特
待续。。。

情何以堪 主场3比0 勒沃库森 客场5:0比勒菲尔德

lz的确没有吹逼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽
支持,有勇气。。。。。。
试试
正好队里缺小牛边锋
大把的小牛MC和前锋
为以后储备下
适用于哪个版本?
標題很瘋狂
不過配的上!
實在牛13

我本人用霍村,差不多原班人馬(只補進了mphela , lindgren)
主場5:0打敗不來梅
此戰術amc位置實在牛牛牛啊

忘了說 我是1121版本