楼主: djinn

秒杀不了此论坛里的一切战术...(5.08日最新回复:请各位参考447楼与465楼建议)

支持你一个,有空了再试,网络上就是冷嘲热讽自以为是的人太多,楼主不用太在意,那些人不知道有几个是自己调过阵形的,就在那jjyy
用了不错,我喜欢
下载下来试试看
这阵型像我当年玩CM99-03/04时用的阵型,呵呵!
此阵容秒杀此论坛里面的一切战术
除了节奏那个略有不同,其他是10的神阵,我用很久了~
阵容的事情不做评论...

这是我用过的最给力的阵型,lz建议你调下节奏和宽度,你会发现你的进球率还会增加~
这个阵换弱队照样打爆强队,lz你就测试下试试吧...免得人家老说,同意之前ls说的,不要控制球~
支持楼主啊,浮躁的人太多

真金不怕火炼
有些比人就是喜欢喷!往往看都不看,就喷!它们妈生它的时候就养成了这种习惯!哎!出来混的,迟早是要还的!
这个阵容秒杀一切战术。。。
头像被屏蔽
有没有筒子在1120下试过?出来说下感受。
我没那么多想法 有人说好我就试用……………………………………
这阵很给力,建议下调节奏和宽度,拖延时间,不需要那么极端,这样进攻依旧,防守更稳,支持楼主
这个阵容我随便一个战术都可以拿第一了。。
这个阵容我随便一个战术都可以拿第一了。。
huchen0037 发表于 2010-12-18 15:52

还没注册满半年...不嚣张不装B能死啊...欢迎你尝试一下我的阵形,认真看完我在帖子里的回帖的人是怎么回复你们这些只看阵容的牛人的...
纯支持下,嗯,纯支持
除了节奏那个略有不同,其他是10的神阵,我用很久了~
阵容的事情不做评论...

这是我用过的最给力的阵型 ...
qianqianxyy 发表于 2010-12-18 13:42

请教这位朋友一下,你具体是怎么调的,我当局者迷,哈哈。如果有效我就更新,之前有位说前腰不要控球好,我试了一下,感觉不是很好的。希望更多的朋友能够帮我调整这个阵形。
一般来说,我喜欢中场的左右两个点,一个做抢球机器,一个做全能中场。。。。。。。。。。。。。。。。
一般来说,我喜欢中场的左右两个点,一个做抢球机器,一个做全能中场。。。。。。。。。。。。。。。。
zyluo 发表于 2010-12-18 16:23

个人喜好吧,我喜欢唯美对称型,hoho,所以你可以发现我设置两个中场是可以交叉换位的,我自己YY也许这样可以迷惑对手吧,囧...