楼主: djinn

秒杀不了此论坛里的一切战术...(5.08日最新回复:请各位参考447楼与465楼建议)

楼主的阵容很猛啊
这阵容,这一个个闪亮的名字。能不赢吗?战术?更本就没有战术!
还是比较生猛的.但是没那么夸张.
这个阵容不需要战术
用了 感觉很好 第二赛季纽卡

阵容 也不是很强 打了两场 都是大比分获胜 继续试下去
年前太忙很久没有来了,沉了...
:ljh056):ljh056)这阵容蛋疼
回去研究下
吃牌好猛 每场5 6张黄
牛。。。。。猛。。。。我推荐。。。。
刚用,居然反败为胜了。。。。。
看上去挺牛b的
我用罗马开档 试了下
被米兰 灌了个 5比0  能灌国米 4比0   罗马的阵容够强吧  很不稳定 经常输弱队
还有个问题  吃牌率  太高了
这是我用过的,迄今为止最最猛的阵了。热身赛弱旅至少4,5球,7,8球。社区盾杯4:0车子。   
比较遗憾的是,边后卫不是很给力,而边锋基本被废了。
看了这么多回帖,有一点还没有人提过,左前锋经常有单刀球时横传,跟上队友打空门,太爽了。 其他人一有机会就硬射,不知道什么原因。
回复 255# ljcool008

这个是人的问题,和阵型没关系。。。你左边锋哪位?
吃牌好猛 每场5 6张黄
hpei44 发表于 2011-1-9 21:58

这个是你赛前采用助教建议, 凶狠压迫对手造成的。

我的一到联赛就哑火,唉 唉, 防守经常被单刀,吓一大跳,特别是进攻角球后边就一个人,AI一打防守反击,每次都靠门将死里逃生。
楼主参考下 http://www.playcm.net/viewthread.php?tid=502924&extra=page%3D1%26amp%3Borderby%3Dreplies%26amp%3Bfilter%3D2592000
这帖的巴萨阵, 按这个的站位调整一下看看。 总是觉得中路人实在太多了,经常挤在一块。
hahaha............
是挺能潜的。。。佩服佩服
试了~国家队被虐得死去活来.......
带的意大利~打得还是欧洲杯预选赛~
很给力啊  谢谢了LZ