楼主: djinn

秒杀不了此论坛里的一切战术...(5.08日最新回复:请各位参考447楼与465楼建议)

楼主这阵容默认战术都基本无解了。。。
试用了两场友谊赛。。。一个对南安普顿一个对GENK 效果不错。。。在没啥磨合的情况下进的球都是比较好看的。。。阵容里同有肖克罗斯、Srna、杰队
哈哈 逗死我了 兄弟 您这阵容还测啥 大家都懂的
我去试试。谢谢楼主
这阵容我就不发表意见了,留给下面楼层
看看。。。。看看
这阵容我觉得不靠修改的话基本没法凑吧。。。。
虽然阵容很牛,但是我还是试试战术怎么样吧
。。。。。。。。这样的阵容大哥,什么都OK啊!!!!!!!
回复 47# solskjaerwxd

感谢你,但还是希望你能够帮助我找出不足的地方,人多力量大,呵呵
好不好用啊
试用了两场友谊赛。。。一个对南安普顿一个对GENK 效果不错。。。在没啥磨合的情况下进的球都是比较好看的。 ...
krywing 发表于 2010-12-15 17:32

越来越多的人开始接收这个阵形而不是嘲笑这个阵容,感谢有你!
我就觉得世事无绝对嘛! 试了好多战术了  都不怎么样!  用了这个战术热刺第二个赛季了! 很给力啊  没补什 ...
ck.433 发表于 2010-12-15 01:01

麻烦有时间把战绩贴出来给大家看看
这阵容我就不发表意见了,留给下面楼层
红与黑的碰撞 发表于 2010-12-13 00:56

呵呵,朋友,这个帖子差点就毁到你的手里了。希望你能够尝试一下这个阵形,然后帮我再说句公道话
..................
XX人太多 你带皇马巴萨10-0-0能无敌吗
期待更多的朋友体验此阵形!
切,转载FMCM绿鼹鼠的吧?就敢说是自己的????
12码的诅咒 发表于 2010-12-13 07:28

你持怀疑的态度很好,我只能说我sb吗?偷别人的说是自己的,找骂?你可以把你说的那个阵形和我这个仔细比较一下再发表评论好吗?感谢你的关注!
带巴勒莫试验了半个赛季 很强悍 阿贝尔和帕斯托雷都打疯了 我也不知道怎么帕斯托雷怎么会进那么多球的 谢谢LZ
i think it's good