秒杀不了此论坛里的一切战术...(5.08日最新回复:请各位参考447楼与465楼建议)

(点进这个帖子的朋友们,如果有任何疑惑,可以看看帖子后面大家的使用感受和建议,我觉得比楼主我研究的更仔细)
首先我自首,我是彻头彻尾的潜水员,七年来这他妈尽然是我发的第一个帖子...其次我承认,每一代游戏我都下载了大家很多的战术回来研究,并做成自己的“私房菜”,最后,废话不多说,把我最新秘制的战术丢上来供大家试用,希望能够将试用的效果贴出来。

这是阵形

上来就拉着对方往死里打,大家都说边路好打,此阵专破中路

部分战绩,弱队用的是替补阵容,加之下半场基本度假,所以比分上看不出实际的战术效果

队伍是我自己编制的空队伍,虽然1比0,但是绝佳机会多,运气差了而已...

压制拜仁没的说,此阵没有用弱队试过,所以用强队的强烈推荐...

数据远没有现场效果看的爽,几个2.1.1必选微调
保持控球
抢死她们
把球做入禁区

附具体位置人员要求:
门将:没啥具体的,哈哈
中后卫:左边的多抢右边的多清
边后卫:铲抢能力与速度(众多网友使用后反映的)
后腰:防守与传球能力
两个中场:控球与传球能力
前腰:传球与突破能力(网友反映控球不好就不要勾选控制球)
前锋:左边的能突能射右边的能卡能闯
------------------------------------------------------------------------------------
这几天工作太忙,都没怎么来。以为全都是些看阵容不看阵形的朋友,没想到还是有很多朋友试用了我的阵形,我在这里谢谢你们的理性了。
我的阵容是有些变态,但是我下载用了不下10个阵形(我是不会拿人家阵容说事的),都没有目前这个好用(阵容是一样的),借鉴了包括海钟瑞这种超级牛人的
很多好的设置才研究出这个阵形,希望后面在看到这个帖子的哥们儿能够花出您宝贵的10分钟,用一下这个阵形,给我提出一些意见和建议,而不再是无脑般的拿这个阵容说事。感谢那些已经使用并坚持使用这个阵形的朋友,你们的坚持就是对这个阵形的肯定。那些在帖子里面留言嘲笑楼主我的,我也不会怪你们,毕竟你们ID还年轻,当你们发现这个帖子怎么这么火又扭头回来看跟帖的时候能够信任我一下,试一试这个阵形就好了。---12.30

我又回来了!其实玩了一段时间我都有点沉寂了,1130的推出让我发现此阵已经找到最适合它的版本了,而且发现朋友们的回帖也越来越多了,真的很谢谢你们!对于我的处女帖来说,挺有成就感的,hoho...
在这里,我要特别感谢以下几位朋友
sunderland33:345楼的朋友,谢谢你对此阵的提醒,其实我也感觉到了,但也许是我太懒了,没去找原因,因为你的回复,我终于更新此阵型了!
kingbird1988:此哥们自己建了个帖子被我发现了,他里面说的其他阵形希望大家可以尝试一下哦。---3.22

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=521310&extra=&page=1
------------------------------------------------------------------------------------
以下是朋友们的精彩回帖摘录,感谢各位对此阵型的关心与诚恳建议!!!
试用了两场友谊赛。。。一个对南安普顿一个对GENK 效果不错。。。在没啥磨合的情况下进的球都是比较好看的。 ...
krywing 发表于 2010-12-15 17:32

我就觉得世事无绝对嘛! 试了好多战术了  都不怎么样!  用了这个战术热刺第二个赛季了! 很给力啊  没补什 ...
ck.433 发表于 2010-12-15 01:01

顶一个。相当不错的战术,Lazio打了几场比赛,除了被国米0:0逼平外,5:2紫百合,5:0,2:0两回合尤文,5:1热那亚,3:2帕勒莫,而且都是在几名主力缺阵的情况下轮换着打的

我觉得大家都有一个误区,觉得人员足够牛的话取得的战绩就与战术无关,反正这种豪华阵容默认的阵型都无敌了。我承认我也是抱着这个心态去当小白鼠试这个战术的,第一场5:1热那亚我还没当回事,主场嘛,赢个2流队伍大比分也不奇怪,但是第二场在缺兵少将的情况下客场压着国米打最后惜平,我觉得这战术有那么2下子,于是又打了几场,场场机会一大把,萨拉特疯狂进球。。。

BUG战术!太变态了!不多说!低调!低调!

论坛里到处充满了装B犯,觉得很牛B,给他个阵容天下无敌什么的,对于人家的辛苦从来视而不见,反而打击。你们这种人,假卫道士。你们倒是做一个出来?默认?你打个看看?给个图片出来?没图你说个J 8。

我用了,LZ,我只想说,异常犀利啊~~~好多我用不好的球员开始发飙了

带巴勒莫试验了半个赛季 很强悍 阿贝尔和帕斯托雷都打疯了 我也不知道怎么帕斯托雷怎么会进那么多球的 谢谢LZ

楼主我顶你,真的很好的一个战术 用了你的战术,果断放弃边锋(抛售)

118楼
用曼城~买了pastore srna 然后无敌中~~

试了曼城半个赛季……至今只平了一场。。。其余全胜。。场面全占优。。。

老潜水员表示支持,冠军杯米兰客场对巴萨,各种热门阵型都试了下,LZ的最給力。

154楼
这阵很给力,建议下调节奏和宽度,拖延时间,不需要那么极端,这样进攻依旧,防守更稳,支持楼主

除了节奏那个略有不同,其他是10的神阵,我用很久了~
阵容的事情不做评论...
这是我用过的最给力的阵型,lz建议你调下节奏和宽度,你会发现你的进球率还会增加~

这个阵换弱队照样打爆强队,lz你就测试下试试吧...免得人家老说,同意之前ls说的,不要控制球~

回复 1# djinn
    刚用超弱队试了下楼主的战术,怎么说呢,虽然全场被压制吧,但是防守球员打了鸡血般给力,零星的进攻机会中,打出的配合套路十分精彩!最后我在客场2:1取胜,第二球还是在被罚下一人之后打进的。
    个人觉得,这个战术对弱队的适用性要建立在出色的后腰这个基础上,我想,当时被罚下一人后,如果换下的是后腰而不是前腰,比赛就会是另一种结果了。
    虽然这只是一场比赛的测试,但场面上的给力坚定了我支持楼主的决心!
(43.06 KB)

实验了几场,纯粹说一下感受,进攻火力很猛的,但是后防确实存在隐患,边后卫身后的空挡太大了,经常被AI打爆边路 ...
milanguard 发表于 2010-12-18 22:07
晚上刚在六角亭踢了场比赛,我本身就是踢边后卫的,我觉得这个位置很尴尬,进攻防守都需要支持到,朋友你可以试一试让防守型的边后卫打这个位置,或者后腰改练这个位置。

173楼
用霍芬海姆测试6场,5胜一平。很强大

174楼
用霍芬海姆测试中 客场4:1 不莱梅 主场3:1 拜仁 客场 3:2多特
待续。。。
情何以堪 主场3比0 勒沃库森 客场5:0比勒菲尔德
lz的确没有吹逼

179楼
標題很瘋狂
不過配的上!
實在牛13

180楼
我本人用霍村,差不多原班人馬(只補進了mphela , lindgren)
主場5:0打敗不來梅
此戰術amc位置實在牛牛牛啊
忘了說 我是1121版本

185楼
膜拜楼主,你彻底揭穿了FM11中路不给力的谎言。这个阵容,LLM照样用,关键点是你的AMC主力及第一替补在联赛能多少排的上号 。。 赛季末试用了两场,因阵容问题4人橘黄、红色,照样打爆联赛头名和第4(我第9,坚持小俱乐部低成本运营策略)
对了,补充一句,因为我彻底没有WB,所以两边助攻型边后卫都拉回来平行四后卫了,照样好使 。。

187楼
顶,这是11目前为止用得最好的战术,进攻没的说,不过防守还有待加强,如果边后卫弱,感觉很吃力

198楼
更新11.2.1后打强队依然给力 不过对弱队时经常围攻对手,然后一个反击被对方搞定 轮换用吧,对阵强队时太暴力了

这个战术确实很给力,我这赛季106个进球,失18个,还有3场比赛。

很牛叉 上来五连胜 最少的一场进了三个球
车子客场4:2曼联 3:2枪手
不过客场控球率不高……包括客场5:0伯明翰的一场这三场控球率都在45%左右啊……

实验两次半个赛季,新老版本各一,米兰第三年,阵容绝对给力。2/3赢,1/平,输忽略,进球2.*,失球0.*,射门次数很多,进球不是很理想,尤其是左边前锋郁闷啊。还不错,巨猛谈不上。不过还是要感谢LZ

用了 感觉很好 第二赛季纽卡
阵容 也不是很强 打了两场 都是大比分获胜 继续试下去

这是我用过的,迄今为止最最猛的阵了。热身赛弱旅至少4,5球,7,8球。社区盾杯4:0车子。   
比较遗憾的是,边后卫不是很给力,而边锋基本被废了。

回复 1# djinn
    大哥您的阵真的虎,用了您的阵我雄起了
277楼
284楼
无敌牛逼阵啊。。自己亲自试了试,客场打国米没悬念啊。
297楼
昨天开个个新档,玩了半个多赛季了,全胜,效果很好,唯一的一点问题就是,这个阵型打疯了就是4:0,5:0,的比分,要是开场特别是上半场打的不顺的话,全场结束也就是个1:0,不知道为什么,希望楼主能解释解释,我是个菜鸟,还请各位大大帮帮忙~
304楼
这战术。。无敌了。。试了一场。。伯明翰踢了曼城一个4-1。。马丁斯威武了。。

306楼
回头客来了。
话说相比了下,你的阵是我用的最给力的,公道话。
阵容磨合好了后很强,我玩中超,基本无敌,中流队。
不过来把定位球和角球自己设置一下,我定位球是罚到头球最好的队员那,角球是前点,把头球最好的设成争前点,效率挺高的。真的很好用,虽然有时控球没对方高,但可以打爆对方。
用此阵时进比赛就点个多传空当和把球做入禁区,就等着看进球了,遇弱队全场都不用调,遇强队进两个后点个反击基本没问题了。比我自设的阵和大湿的都好用。
这几天把坛子里的战术贴钻了一下,不管哪个阵把自己每一个球员该怎么打担当什么角色设定好了后阵形基本都好用了,你这阵我记得1110时我就用了,那时效果不好,但现在我用得又很好我想就是这几天的战术学习吧。我相信坛子里发阵的同学在自己的档里都能打很好,也应该是费了心去调了的好阵,我想我们这些伸手党的同学只要多用一点点的心去把这些阵和自己档里的每一个队员好好结合会发现更多的好阵的。现在这一代FM更真实了,不微调是没有绝对的神阵的,这些神阵只是基石,我们的微调才是楼体,微调后达到自己想要的效果,就是楼顶吧,神清气爽。
一点愚见。这阵中超用着也挺好。

317楼
这个战术强的无语,国家队比赛日用尤文的第二阵容5-0血洗A米的第二阵容,对弱队就更不用说了。赛后统计数据不是多么的好看,但是机会多,关键时候不含糊。

太给力了……用丙B的圣马力诺2:1干翻乌鸡= =!

有下载 (66.21 KB)

回复 1# djinn
   用阿森纳试了3场..第一场6比2...第二场2比1....第三场3比0

回复 1# djinn
    1121就开始关注你的战术,这是个不错的阵型。不过有几点需要改进的地方:对方打身后球,除非你有神级后卫,否则很容易失球。还有两个边很容易被AI打爆。角球进攻的时候只有一个人留守,AI抢到第一点的话,反击基本就能得手

的确非常猛,参考童鞋们和LZ的微调了下现在已经在伯纳乌和皇马打的热火朝天~~话说,咱是纽卡贫民队。。嗯,斥巨资买来卡瓦尼,在比赛里助教说卡瓦尼不适应这样高节奏的比赛。。不知道啥时候能适应的了,另问,卡瓦尼打全能行吗

341跳转到
这个战术非常给力啊............

反馈楼主。。我从你发帖第一天开始就下载了你的阵形。。说句良心话。。如果看腻了边路传中以及边锋内切的话,这个阵绝对是大家的不二选择。在1120整个论坛通通都在研究边锋内切的时候楼主就反其道而行之直捣黄龙强行中路插入我就觉得勇气可嘉,而且随着1130的到来,明显中路攻击要优于1120。。。。

我想说两点。第一点是给楼主的建议。我不是大师,别的我也不懂,我只想说在我这个外行人看来楼主的阵有一个很大的漏洞在于定位球尤其的角球进攻的时候,在中线位置只有一人留守,只要是对方抢到第一点头球顶出来,就相当的危险。。如果对方有个阿邦拉货或者沃尔科特那种禽兽那就基本要歇菜。。。毕竟就算是顶级中后卫也不能和阿邦或者小老虎赛跑不是么。。。

第二点吧是给各位玩家的建议。。楼主此阵最大亮点在于AMC位置。。各位用此阵选择AMC的时候千万不要只顾传球和创造力属性,第一属性绝对是决断。因为游戏的设计中各个属性的判定是有先后顺序的,决断的判定是第一位的。有很多球员有相当亮眼的属性,例如传球19创造力19这样的,如果决断低,那么这些球员的效果就是把球准确的传到了错误的地方。。。楼主这阵的AMC位置,整个游戏中最适合的人选莫过于练成之后的厄齐尔。19决断+20传球+20创造力,最重要的是开档自带的逆天属性“乐于把球传给位置更好的队友而不是射门”,要知道让小牛学会这个习惯有多难。。我每次让小牛学这个习惯都不成功,原因是小牛认为这对比赛没有帮助。。可以说厄齐尔的逆天绝对是靠这个习惯逆天的。。

最后补充一句。。。坛子里有很多玩家都在问如何用好法布雷加斯。。我的回答是,法布雷加斯的作用并不是刷数据,也就是说小法的作用并不是数据能体现的。但是,如果你想用小法刷数据,请下载楼主战术,然后把法布雷加斯放到AMC位置。。。完毕。。

为什么我现在才看到这个NB,BT的阵……内牛满面!!
lz好人

楼主,你这个战术很牛比,踢了5场用那不勒斯,全胜,一般都是上半场就是2:0或是3:0领先,我那不勒斯原班人马,太牛了

宇宙队试阵,个个阵型都很猛,还在这乱吹牛,真无语
看看我的阵吧
whqaiwml 发表于 2011-3-24 15:57
看了你的贴,吹的比他还猛,还有什么资格说别人!

宇宙队试阵,个个阵型都很猛,还在这乱吹牛,真无语
看看我的阵吧
whqaiwml 发表于 2011-3-24 15:57
仁者见仁智者见智,希望用你阵型的朋友也能得到快乐,我不会攻击你,可以的话,会帮你做广告。
用了下,非常给力,已经连续十二场不败了

上次用了本论坛中的一个战术,也是人气很高的。带队几乎被炒鱿鱼。
带着随便尝试的心理用了楼主的战术,真神了……6连胜……
10场比赛9场胜。
不愧NB阵容!
可建议大家用。右边前锋如果摆放一个又身体有技术的前锋将是非常厉害的得分机器,比如潜力能随到170以上的巴巴卡,鲁卡库

此阵必火!阿森纳已试阵!

此阵进攻简洁致命,绝对支持。

小白鼠来回馈咯~  强,强大,很强大,非常强力,暴力超级非常极端强大! 我想这个阵在官网都可以排榜首。个人做了些修改后,赛季进球130+

这阵型让我想到了08里面那个bug阵型,站位是一样的

强烈推荐,俺用了半个赛季,失球数为6,进球数50+,好阵啊妖阵

这阵我用了4个赛季了
联赛4连冠,2个欧冠,3个联赛杯,1个足总杯,1个超级杯,1个世俱杯
现在还在用

建议LZ玩玩看世超 不要自建球队 用现有的队伍试试看 米兰双雄 车子 罗马 都是能发挥小菱形的队伍 此阵还有潜力可挖 期待此阵真正无敌于天下

这个不能不顶啊   确实太强大了

首先感谢楼主的分享。
这阵的战术理念是十分强大的,其打法的简洁实用性,尚未有哪个阵型能出其右。

不过我测试后发现原阵型防守存在的一些瑕疵,比如角球、定位球防守,以及边后卫防守经常被打两肋。

好了,测试后做了些修正,战术的依然保留楼主的风格,修改后防守角球几乎没被人直接顶进过了,角球顶出来有时还可以快速反击。

进攻边后卫改为指定盯人及贴身防守后,被打肋部的情况还有,但中卫一般能封住中路。边后卫回追盯人,对方只能在两侧起脚射门,命中率不高。

中卫改为中后卫。确实没有楼主之前的出球+清球有个性,但效果较好,边路传中的球基本能抢先解围,至于对手双前锋如果打one-two ,被单刀的情况偶尔还是有,呵呵,这点给您保留了。

好了上图: 下载 (49.22 KB)

10轮进球33个,丢球3个,失球没有定位球。对曼联那场控球率只有39%,不过保持不丢球,反而依靠高效反击,最终5:0拿下。

STAR4-3-1-2 小蓝鼠测试 (切尔西, 2015.3).tac (1.13 KB)

试了论坛里很多阵型,就这个比较给力,顶楼主!!热刺新赛季9轮全胜!!!

难得说话 1130最好的阵

此战术乃神阵十分的好用进攻超级猛。。。:hug:

适当微调 无敌

前锋战术 建议换成 影子前锋战术 和抢点前锋 会更加妖孽

这个我也用过,我在论坛上找过几个阵,这个是最牛逼的一个。

我配置了一套CA170以上的阵容,在世超,场均接近8球,截图懒得发了,反正很强大就是。
真鄙视那些装B的人,说什么阵容无敌,度假都能夺冠,跟战术无关,
有本事你就整一个场均能进8球的战术!
支持楼主!

谢过LZ
其实已经用过很久了,LZ这个阵是第一个带给我思考的阵型。
几个月前,我还是个菜鸟的时候,LZ这个阵就让我挖掘出了巴萨的潜力。完美的争抢,完美的单刀,让我寻思着怎样才能做出这样流畅的阵型。
现在我在用mc,自己的战术,开档25轮不败。正在向LZ靠拢……

PS:缺点
1、边锋
被sevilla完爆右路,防反,边路突破,传中,抢点……压灭跌~
2、后卫头球冒顶……
3、钉死你突前的前锋,让其他人浪射
4、磨死你,突破,往后传球,然后禁区边缘从左倒到右,然后又到左……

优点:
1、敢打高球哥虐你控球率
2、前锋刷数据,我把messi放上去改成抢点,一赛季下来58分钟/球
3、后腰顶对方门将大脚,直接送单刀

昨晚用紫百合試了論壇上主流戰術 只有這個最給力 其他都基本上是吹擂吹出來的 這個戰術是實打實常常3+球

。。。。。。前锋线如果是能抢点的前锋一定要抢点= =|||
不过既然自由度给最高的话。。。按着自己的配置来吧。。。我这场打切尔西。。。半场拉不开局面= =
于是改苏亚雷斯为抢点 约维迪奇和帕斯托雷都为九号半。。。好很多了

切,转载FMCM绿鼹鼠的吧?就敢说是自己的????
12码的诅咒 发表于 2010-12-13 07:28

回复:朋友,你持怀疑的态度很好,我只能说我sb吗?偷别人的说是自己的,找骂?你可以把你说的那个阵形和我这个仔细比较一下再发表评论好吗?感谢你的关注!顺便可以爆点料,我之前一直在使用那个NB的幻影战术,一直用到马上要被董事会解雇了,我才破釜沉舟的花了近一个小时调制出这个阵形,绝对真实!

希望大家尝试下...根据大家的意见会做进一步出调整

下面是战术文件
PS:挑战论坛里一切战术...

3.22根据345楼回复第一次更新此战术,修复进攻角球定位球防守易被反单刀设置,其他无变化。
  5.12直接上传447楼回复的更新版战术,大家都说好滴很。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看看                                            .
补个球员阵容图吧。 谁知道你用了啥球员。
不过还是要支持下原创战术
louislee1 该用户已被删除
刚开始用,后防被爆的厉害

后来,把两wb拉回来dlr,就好一些
10能用吗
:ljh061)。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
谢过LZ
其实已经用过很久了,LZ这个阵是第一个带给我思考的阵型。
几个月前,我还是个菜鸟的时候,LZ这个阵就让我挖掘出了巴萨的潜力。完美的争抢,完美的单刀,让我寻思着怎样才能做出这样流畅的阵型。
现在我在用mc,自己的战术,开档25轮不败。正在向LZ靠拢……

PS:缺点
1、边锋
被sevilla完爆右路,防反,边路突破,传中,抢点……压灭跌~
2、后卫头球冒顶……
3、钉死你突前的前锋,让其他人浪射
4、磨死你,突破,往后传球,然后禁区边缘从左倒到右,然后又到左……

优点:
1、敢打高球哥虐你控球率
2、前锋刷数据,我把messi放上去改成抢点,一赛季下来58分钟/球
3、后腰顶对方门将大脚,直接送单刀
控球率还比较明显的
回复 474# baiguo2004

我太懒了,没怎么设置,最近总度假打比赛,唉,你楼下几个回复的很有建设性,你可以参考!!!
回复 432# 天蓝的年代

兄弟,你是如何微调的?能否分享给大家?!
樓主 我潛水已久 這是我的首帖
論壇上各種自吹無敵陣 我全部都試了 只有你這個最變態 每場灌球 不論對方強弱 都是灌!!雖然後方也很容易被快馬打反擊 (我用巴薩,經常被aguero,bug羅這些人反擊單刀) 不過這陣太變態了 你進一個 我進三個 絕對是此壇最BUG戰術!

不過有一點要補充,你的戰術需要很好的磨合,我是開賽前不停打友誼(起碼20場,天天打) 然後聯賽自然一直狂掃下去 圖我就不發了 公道自在人心

P.S:我用的是另外一位網友修改過角球戰術的版本,真的十分變態 我把皮克放在DCL的位置上,角球永遠都是他搶前點頭球彈地入網!打了19場 進了18個! 就是這個戰術

本帖子中包含更多资源

x

补发阵容图

本帖子中包含更多资源

x
大家勇敢的一试吧,基本不需要怎么磨合就能出效果。hoho
哪一年的事?  第一年?
这阵容我就不发表意见了,留给下面楼层
对于我这样喜欢自虐的LLM来说
一般就是按照魔力鸟在波尔图的方法
楼主用了修改器?
支持原创  LZ可以发整个赛季的成绩不 最好是第2个赛季的:ljh038)
你这很多年了吧:) 用这阵形自己试试第一年
你这很多年了吧 用这阵形自己试试第一年
mooncn 发表于 2010-12-13 00:59

我更相信他是用了修改器!!!
这个阵容不需要战术
你忘了自首自己修改了。
阵容牛 字数 以及 字数
切,转载FMCM绿鼹鼠的吧?就敢说是自己的????
这个阵容秒杀一切战术。。。
回复 17# 12码的诅咒

真的是自己设置出来的啊,大家用了吗?
大家最好先用一下再说吧