楼主: djinn

秒杀不了此论坛里的一切战术...(5.08日最新回复:请各位参考447楼与465楼建议)

带巴勒莫试验了半个赛季 很强悍 阿贝尔和帕斯托雷都打疯了 我也不知道怎么帕斯托雷怎么会进那么多球的 谢谢 ...
guximu 发表于 2010-12-16 14:31

不要激动,谢谢你的使用,多多宣传,多多推广!
楼主我顶你,真的很好的一个战术 用了你的战术,果断放弃边锋(抛售)
楼主我顶你,真的很好的一个战术 用了你的战术,果断放弃边锋(抛售)
freeman911 发表于 2010-12-16 14:42

是你们!是你们让那些天天嘲笑阵容而不关心阵形的人无地自容~~~
还是要看阵容啊 ..  ...  你拉国足去打 再好的战术也不可能压着国米打吧 ..
一直想玩inter,。那就先用此阵开个头吧。。。。
不发表任何评价
我觉得不可能存在一个国足压着国米打的战术,毕竟球员的能力差距在那,只要一个战术能让意甲中游球队压着国米打个3:0、4:0的我就觉得很NB了...阵我就不试了,队里好多边锋...纯支持楼主~
用LEEDS试了下,赛季半程第10名,客场全部被打爆,对手单刀无数,我方单刀全打门将,快被炒了。。。
用LEEDS试了下,赛季半程第10名,客场全部被打爆,对手单刀无数,我方单刀全打门将,快被炒了。。。
piggyoopi 发表于 2010-12-16 15:56

调过吗?注意几个防守队员的数据要强
很欣慰的看到,嘲笑阵容的朋友越来越少了,尝试此战术的朋友越来越多了!
很欣慰的看到,嘲笑阵容的朋友越来越少了,尝试此战术的朋友越来越多了!
感谢分享···
球员是亮点!!!
顶起来!好阵大家共分享!
你这人员配置还需要屁个战术~~~! 估计每个球员都砍脚 再GK14~~
你这人员配置还需要屁个战术~~~! 估计每个球员都砍脚 再GK14~~
蓝风飒爽 发表于 2010-12-17 16:44

很佩服你的勇气,我就不说啥了,已经有人替我说你了!
    建议你尝试一下阵形吧,跟风男!
注册3个月的ID把我注册了七年多的ID给喷了...
用曼城~买了pastore srna 然后无敌中~~

来支持老乡咯,这个赛季打完在用你的阵型~~
来支持老乡咯,这个赛季打完在用你的阵型~~
飘过的云 发表于 2010-12-17 20:25

哈哈,没事没事,尝尝味道,喜欢就好!