楼主: milan~@

10年冬季开档米兰历程。第五赛季开始,寒假后首次更新...(连载)

联赛第35轮,夹在欧洲冠军杯半决赛两回合比赛中间的联赛,轮换是在所难免的,9爷再次临危受命首发出场,37岁高龄了,9爷还是那位9爷,跑位依然风骚,射门依然刁钻。全场比赛没有机会则已,一旦有了机会,哪怕只是一个,九爷就能搞进去!这是他为米兰打进的第200个进球!再加上第5分钟为球队赢得的一个点球,本场最佳,9爷当之无愧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
小罗这个赛季表现很稳定,本来想给他个合同的,谈判的结果竟然周薪还要115K,这已经是最低的了,再还价估计就崩了。哎!等吧,实在不行就让他自由走人咯

本帖子中包含更多资源

x
联赛第35轮全部结束,随着Bari在和Juventus的强强对话中的落败,我们(66分)以一分的优势超越巴里跻身联赛前四,距离榜首Roma(75分)9分!夺冠只有靠奇迹出现了。。。:tsj13] :tsj13] 同城死掉Inter以69分排名第二,Juventus和我们同积66分排名第三
     但是我们的欧冠席位基本上能保证了,巴里最后三轮的赛程很艰苦啊!36轮主场面对联赛第7的桑普多利亚 37轮客场挑战领头羊Roma,最后一轮主场面对联赛第2的Inter^_^:tsj8] :tsj8]
依然没有多少筒子顶啊,或许我应该去唱许茹芸的“独角戏”。。。:tsj17]:tsj15]
:ljh036) 支持LZ
巴西有一个小将雷南不错,左右后卫都能踢   也不贵2.5-4M差不多能拿下,很年轻

欧冠半决赛第二回合,带着主场1:0的微弱优势,我们客场挑战桑普多利亚。比赛之前,另外一场的结果已经出来了,皇马客场2:1击败罗马,以总比分6:1横扫晋级。。。:tsj26]
本场比赛的过程惊心动魄,伊布在第七分钟为我们在客场首开记录,此后比赛便纳入了桑普的掌控之中,我们完全没有还手之力。第20分钟桑普追回一球,所幸的是我们今天的运气很不错,桑普光打雷不下雨。但是在第77分钟帕齐尼的进球着实让我吓出一场冷汗啊。马上调整战术,改打五后卫,帕托拉回去客串边后卫(有点去年国米对巴萨的味道),终于,我们顽强地守住了胜果,客场1:2,我们凭借宝贵的客场进球进军2011年冠军杯决赛!!!
微中不足的是,内少伤停3周,不知道能不能赶上可能是他职业生涯的最后一场欧冠决赛(毕竟欧冠很大一部分靠的是运气)呢:tsj6]

本帖子中包含更多资源

x
全力支持!!
超级皮波威武!!
进来学习下 看看lz的成果··
回复 129# marctse

呵呵,共同学习,共同探讨哈
联赛第36轮,我们主场迎战那不勒斯,结果比赛才进行到25分钟,加屠夫就恶意犯规被罚下场,十人应战的我们使出浑身解数都回力无天,0:1,我们主场输给了死敌那不勒斯,联赛惨遭对手双杀,悲哉,悲哉!!这场比赛以后,我们彻底的与联赛冠军无缘:tsj1] :tsj1]
于此同时,罗马 尤文 巴里全部输球,联赛前五的球队只有国米赢下来了,联赛还有两轮,冠军悬念重生,冠军杯资格扑朔迷离,鹿死谁手?让我们拭目以待

本帖子中包含更多资源

x
说实话,顶贴的朋友不是很多,都快没有动力写下去了。。。:(
意大利杯半决赛第二回合的比赛,主场面对国米,由于第一回合客场输了个1:4,所以完全不抱什么翻盘的希望,果不其然,虽然我们1:0赢下了这场比赛,但还是以总比分2:4惨遭淘汰,止步4强
楼主加油。支持米兰。边后卫的话可以买个巴西的小孩忘记叫什么了,回去查一下。能左能右,不错的助攻。防守稍微差点,可能和我的阵型有关。
回复 134# maoniu--08

应该是Renan吧,这小孩很多人推荐,呵呵,谢谢了哈
联赛第37轮,罗马主场2:0完胜巴里,提前一轮夺冠,时隔十年之后罗马再次捧起意甲联赛冠军!!而全主力出战的我们在客场1:3惨败给卡塔尼亚,马克西·洛佩兹上演帽子戏法。。。联赛惨遭两连败,此役过后,我们联赛排名下滑到第五,距离联赛第四桑普2分(同分桑普胜负关系优先),联赛第三尤文3分(同分情况下我们胜负关系优先)!冠军杯资格已经没有主动权了!最后一轮,尤文图斯主场迎战桑普,如果两队默契球打平,那么我们将被踢出下赛季欧洲冠军联赛:dizzy: :dizzy:

本帖子中包含更多资源

x
赶上直播了 lz写的很不错 支持
用老妇人的飘过~
联赛38轮,我们主场4:1大胜副班长切塞纳,罗比鸟大演帽子戏法。而在另外一场关乎我生死存亡的比赛当中,尤文图斯主场2:0轻取桑普多利亚,从而间接地帮我跻身欧洲冠军杯!!“神圣联盟”不在,但关键时候还是会拉一把啊,哈哈:tsj12]

本帖子中包含更多资源

x
楼主强人啊
加油啊,希望你能赢