楼主: milan~@

10年冬季开档米兰历程。第五赛季开始,寒假后首次更新...(连载)

我玩米兰 第一个赛季就把小罗给卖了 卖给皇马了 不过我还是要的付点工资
上任以后的首场比赛,客场0:2完败给死敌那不勒斯,阿梅利亚两次处理后场球时出错,在没人紧逼的情况下出禁区用头把球顶给对方前锋,【屏蔽词语】!等着坐冷板凳吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
明显阿比亚蒂比阿梅利亚给力   我一般都是阿比亚蒂主力   第二赛季砸钱AK 或者洛里斯或者阿德勒
0轉會費...不用48月大法只可以原班人馬出戰...
上任第二场,依靠猥琐的防守反击,终于在主场力擒联赛副班长Catania,形势有所缓解。。。
博凯蒂首次亮相就进球了,^_^

本帖子中包含更多资源

x
0轉會費...不用48月大法只可以原班人馬出戰...
佑殤 发表于 2010-12-10 17:51

谁说的啊?米兰那几个老头降薪续约可以腾出一部分薪水空间来,我那14M的转会费就是从那里边挤出来的。。
我从来都是这么玩的。
其实右后卫你用老赞很强力。。
阿巴特上边锋。帕帕和耶佩斯替补中卫。。不错了。
回复 47# jayandf4

老赞最多也就能撑个一年半载啊,以后的主力右后卫还在踌躇着买哪个呢
回复 48# milan~@

这个看上谁就买谁呗。。。其实阿巴特也能打,不过我更倾向于让他打边锋。。
所以一般都是客串右边卫。。
联赛杯第一轮主场迎战莱切,上半场第21和28分钟,小罗两度任意球助攻耶佩斯,第41分钟科恩特劳头球顶入加盟AC米兰后的首粒进球。下半场一开始从青年队提拔上来的韦尔迪替补科恩特劳出场,上演成年队处子秀。莱切在第46分钟和69分钟连追两球。但米兰还是有惊无险的以3:2拿下比赛,闯进联赛杯八强
回复 49# jayandf4

搜索出一个名叫Jonathan的巴西人,边后卫关键属性都很不错,关键是有意大利国籍,不占非欧盟名额。不知道此君如何?
米兰迷顶起。
2011年1月16日,我迎来了执教生涯中第一场重要的比赛,客场挑战联赛领头羊乌迪内斯,对方是领头羊,而且又是主场作战。所以,毫无疑问,我选择的是防守反击战术,很幸运,在全场被压着打的情形下,我们的把防守反击发挥得淋漓尽致,3:1,米兰客场奏凯。。。科恩特劳继续着加盟以来的神勇表现,一个进球,两个助攻,这一晚,科恩特劳是米兰球迷心目中的英雄!!!

本帖子中包含更多资源

x
1月22日,我们主场迎来了我的FM生涯里面最令我头疼的球队——Genoa,依然是无解的343,依然是全场让对手压着打,所幸的是我们有阿比亚蒂,我们有科恩特劳,我们有博凯蒂!1:0,我们豪取联赛三连胜,排名暂时上升到第七,与榜首的差距暂时缩小到8分

本帖子中包含更多资源

x
依然没多少筒子帮顶。。。:(
依然没多少筒子帮顶。。。:(
顶啊,必须顶
疯狂的比赛,疯狂的尤文图斯!这一晚,在都灵的奥林匹克球场,我们遭遇到了一个疯狂的对手:全场26脚射门,2个门框,两次在比赛的最后一秒扳平比分!更加疯狂的是包括点球大战的四个点球在内,他们一场比赛五个点球全部罚丢,敬佩敬佩啊!!所幸的是,我们进入了意大利杯的四强,对手—Inter!!!

本帖子中包含更多资源

x
联赛三连胜以后,在冬季转会期截止之前的1月30日,我们又输了,这一回是输得彻头彻尾啊,客场0:1,我们完败给Lazio,球迷崩溃了。。。

冬季转会期结束了,我对球队的阵容改造也基本上完成,转入方面,14M买来了博凯蒂,75K租借来曼城的克鲁兹,再加上主席大人亲自出马带回来的科恩特劳,可以说,阵容进一步加强!转出方面3.1M卖掉奥涅乌,725K卖掉奥多,还有把西多夫租借出去、推掉博阿滕省出来一点薪水空间。青训方面,从预备队和青年队提拔上来斯特拉瑟和维尔迪。这样一线队有24人,符合自己的建队风格。。。

本帖子中包含更多资源

x