楼主: milan~@

10年冬季开档米兰历程。第五赛季开始,寒假后首次更新...(连载)

回复 99# where1989

半夜来顶,实属不易啊,谢谢!谢谢!
这样玩才有意思,有爱,哈哈,隔壁球迷支持一下

奇迹出现了,我们进入了欧洲冠军杯四强!!!!在缺兵少将的情况下,经过一场艰苦的0:0之后,我们凭借着客场进球的优势,将英格兰豪门阿森纳送回家了!!小伙子们,我为你们自豪!!!感谢CCTV、感谢铁岭TV,感谢安队、感谢帕帕斯塔多普洛斯!是你们成功冻结了对方的核心法布雷加斯,才让我们能够脱颖而出!感谢!
回复 102# gianluca

哈哈,多谢支持!!:handshake
奇迹出现了,我们进入了欧洲冠军杯四强!!!!在缺兵少将的情况下,经过一场艰苦的0:0之后,我们凭借着客场 ...
milan~@ 发表于 2010-12-11 03:31

呵呵。。第一赛季第一轮淘汰赛对曼联。。
因为是爱队所以2场我都度假过去了。
客场进球的关系出局了。
回复 105# unlucky

呵呵,爱队归爱队,比赛归比赛。碰上了还是得死磕,虽然不一定能磕得过,哈哈
回复  unlucky

呵呵,爱队归爱队,比赛归比赛。碰上了还是得死磕,虽然不一定能磕得过,哈哈
milan~@ 发表于 2010-12-11 03:38

最后曼联勇妥冠军,点球击败宇宙最强

欧洲冠军杯半决赛对阵形势出来了,“三意战皇马”,我们碰上了国内俱乐部:桑普多利亚  而另外一场是罗马对阵由Bug罗领衔的银河战舰!奇迹会继续下去吗??我们真的可以闯进决赛甚至时隔四年以后再度捧起欧洲冠军杯??结果如何,让我们拭目以待!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛第三十三轮,我们客场挑战德比死敌国际米兰,在场面并不占优的情况下,由pato内切在第36分钟打入一球,第40分钟,场面突然发生改变,国米球员莫塔累计两张黄牌被罚下场,如此良机我怎肯错过,全力进攻!!终于在第50、62分钟由pato和小罗再下两城,最后3:1,客场碾过死敌,继续高歌猛进!
取得这场比赛胜利以后,我们暂时跃升到联赛第四的位置,距离少赛一场的领头羊罗马六分,领先少赛一场的桑普多利亚2分,冠军杯席位的争夺进入白热化阶段

联赛杯半决赛第一回合比赛,我们这支三线作战的疲劳之师终于倒下了,1:4惨败给死敌国际米兰,更让人担心的是,主力边锋罗比鸟因伤缺阵两周,将错过欧洲冠军杯半决赛对阵桑普多利亚的比赛!!

本帖子中包含更多资源

x
因扎吉真是一块天生大硬仗的料啊,联赛34轮,主场迎战佛罗伦萨,主力前锋伊布轮休全力备战欧洲冠军杯,九爷再次临危受命,而他,再一次成为米兰的英雄,11分钟为球队首开纪录。最终,我们主场2:1奏凯,稳居联赛第五,与联赛第四尤文图斯同积63分
有滋有味的看完楼主的热播麻辣新鲜档米兰电视剧,呵呵,真的很不错。。话说应该可以免费签Afellay了吧。。
另外,其实找个头球不错,属性一般(2星左右)的替补中锋放在右路,有了科恩特老,那进球杠杠的。。O(∩_∩)O~

顶米兰球迷!!
魔鬼赛程终于过去了,4胜3平1负的战绩也还说得过去,很遗憾的是意大利杯濒临淘汰了。。。
熬不住了,睡觉!!!明天再战!!
赛事预告:下一场就是万事瞩目的欧洲冠军杯半决赛的比赛,我们主场迎战桑普多利亚!!同样是三线作战,同样是疲惫之师,两队交手的结果如何呢?我们能否闯进决赛?明天敬请继续关注。。。
话说我前几个档米兰,买了蛮多大牌,后来冠军拿多了没意思,决定开新档,重用青训营的小队员,结果半个赛季了,明晃晃的菜刀在我脖子上挂着,欧冠也被淘汰了。差点杯具。
我回来了,一觉睡到1点多,下楼吃了个面,继续征战FM,新的一天,新的开始,还望大伙多多支持:tsj4]:tsj4]
欧冠半决赛首回合,我们主场面对黑马桑普多利亚,球队遭受了严重的停赛和伤病困扰,坎坎凑齐了首发阵容,左边后卫还得靠弗拉米尼去客串!连受伤还没痊愈的罗比鸟都得坐上替补席了。如此捉襟见肘让我理解到了现实当中遭受严重伤病的俱乐部主教练是多么的痛苦。如此残阵出战,我们结果如何呢?只有天知道。。。
残阵出战的我们,面对全主力出战的桑普,所获得的机会少之又少,让我们雪上加霜的是,两大主力pato和伊布相继受伤下场,必须进球的我们靠谁来进球呢?危难时刻方见真英雄,比赛第87分钟,我们的队长挺身而出,在大禁区弧上一脚大力抽射,打进了全场比赛唯一的进球!1:0,我们力克桑普多利亚!!

而在另外一场半决赛当中,皇马4:0横扫罗马,提前预定了一个决赛席位

本帖子中包含更多资源

x
联赛第35轮,夹在欧洲冠军杯半决赛两回合比赛中间的联赛,轮换是在所难免的,9爷再次临危受命首发出场,37岁高龄了,9爷还是那位9爷,跑位依然风骚,射门依然刁钻。全场比赛没有机会则已,一旦有了机会,哪怕只是一个,九爷就能搞进去!这是他为米兰打进的第200个进球!再加上第5分钟为球队赢得的一个点球,本场最佳,9爷当之无愧!

本帖子中包含更多资源

x