楼主: milan~@

10年冬季开档米兰历程。第五赛季开始,寒假后首次更新...(连载)

专门来恭喜楼主  果断死机:ljh048)
米兰球迷路过 顶楼主 这才华 小生佩服!

新赛季的期望?当然时候联赛冠军啦!

本赛季头号转会目标:保罗·亨里克,20M砸上!

可惜啊,人家嫌薪水少,拒绝了!
等着吧,没办法,他拒绝以后俱乐部开价都要30M了,不值得!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 2 字节系统限制: 10 到 50000 字节

回复 161# where1989

你怎么知道我死机了啊?是不是你捣的蛋?:curse:" />" />" />
    从实招来。。。:tsj13] :tsj13]

哈哈。。。。
回复 162# kilywang1987529

呵呵,见笑了,见笑了!小弟不才,怎可受此赞誉?
来顶一个帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节 系统限制: 10 到 50000 字节
顶,感觉甘索不怎么给力,也许是战术不大对头吧~
louislee1 该用户已被删除
回复 169# louislee1

我那个图确实是标出来欧联杯的字样,但是那只是我打比赛过程中的实时积分榜,打完以后的积分榜上面就会变成“冠军。。”
    现实当中卫冕冠军确实是直接晋级小组赛的,比如说07年的AC米兰就是这样

繁忙的转会期结束了,我们在转会市场上有诸多收获,更重要的是,我们送走了很多高薪的老队员,这对于缓解俱乐部的财政压力有很大的帮助,而且,通过一系列的转会,我们的球队迅速的完成了球队年轻化、意大利化的改造。
转入方面:从桑普多利亚免费签入年轻有为的前锋Marilungo
               花费5.75M从热那亚买断守门员Amelia
               花费11M从帕尔马收回米兰青训营出来的左边后卫Antonelli
               花费11M从Cruzeiro签入右边后卫Jonathan
               出价1K从热那亚买断共同拥有的中场Strasser
               由于求购甘索不得,花费725K从阿贾克斯租借前腰Eriksen
               将租借期满归来的左边锋Di Gennaro提拔进一线队
               将租借期满归来的前锋Aubameyang提拔进一线队
转出方面:Ronaldinho自由转会马赛
               Seedorf零身价转会马竞
               Borriello以4.9M的身价转会里昂(这位仁兄是个例外,按道理应该留在队内,
               但这一代我前面几个档都用不好他,为了他的前程,只好让他走了)
               Zambrotta以1.1M身价转会马赛
               Yepes以500K身价转会马赛
               Albertazzi以925K转会Triestina
               Jankulovski自由转会,尚未找到下家

本帖子中包含更多资源

x
甘索买贵了 14M差不多
回复 172# where1989

没买到,被人家拒绝合同了。。。
    话说现在求购最起码得30M了。。。囧。。。果断暂时放弃!
今天我生日
哈哈
半夜顶下楼主的帖子
米兰加油
回复 174# yshuai1983

哈哈,恭祝这位兄台生日快乐,天天开心!福如东海、寿比南山!一千年以后还能来爆棚顶我的帖子,^_^
2011-2012赛季意甲联赛即将打响,我们首轮比赛就得客场挑战上赛季双杀我们的那不勒斯!!经过半个多赛季的磨合,我坚信我们一定能够一雪前耻,客场踏平那不勒斯!!
面对着来势汹汹的那不勒斯,我选择了以不变应万变,继续我的以4231出战。
但是比赛过程却不是想象中的那么简单,那不勒斯的352——532变化太诡异了,我们的队员完全无法适应,场面十分吃紧、我索性将两个边锋后撤,打起防守反击来,即使如此,效果还是不明显,上半场侃侃逼平那不勒斯,而我们的单前锋伊布被完全盯死,连个人影都没见着。
下半场一开场,我便用科恩特劳换下伊布,把帕托推到前锋线打突前前锋,战术改打自由/控制,效果立马出来了,场面瞬间扭转,果不其然,第51分钟,帕托就接皮尔洛的助攻,反越位成功以后冷静推射,打入全场比赛唯一进球。1:0!我们艰难的取得开门红,也一雪上赛季被双杀的耻辱。
本场比赛 Jonathan和Marilungo上演了米兰处子秀,表现十分稳定。
为了能够第一时间的搜索到优秀的年轻球员,我们从曼联队签入“神探”Willians,此人评潜和评价分别为20、19:lol
我们再签入一名“神探”Ceolin,此人乃巴西双20的神人啊

本帖子中包含更多资源

x
我得到新的合同,限期为五年!签约以后,Thiago Silva第一时间出来拍马屁,臭不可言啊!:tsj24]

本帖子中包含更多资源

x