楼主: milan~@

10年冬季开档米兰历程。第五赛季开始,寒假后首次更新...(连载)

支持你,我也是米兰球迷,一开档可真是愁坏我了,这转会费。冬歇期续约一下,改善不少
支持你,我也是米兰球迷,一开档可真是愁坏我了,这转会费。。。。冬歇期续约一下,改善不少
回复 82# asasaass

开档到现在,很多米兰球迷进来顶我,真是很高兴:tsj4] :tsj4]
支持支持  我也是巴西帮加意大利本土 哈哈 推荐Sandro 我的吉尔伯托席尔瓦
daldon 内斯塔的接班人
佗罗伊  有一个接班人  都是巴西人
本土的 别忘了阿斯托里 青训啊
另外我建议把阿巴特 达米安 艾尔贝塔奇 贝雷塔 用起来
维尔迪 福萨蒂就别说了 更要用!!!
小激动了
万恶的图片限制啊,哪位大侠解析解析为什么过了零点了,昨天的限制现在还不解开啊???很多图片都上传不了。。。
回复 84# zaitsevliu

这位仁兄真是同道中人也,有一种相见恨晚的感觉!
    你推荐得人里面,我感觉除了达米安没有培养的价值以外,其他的我都会尽量去培养,米兰青训营出来的帕罗斯基 阿斯托里 不要忘了还有安东内利,都准备通通回收回来!呵呵
联赛第二十七轮,我们客场挑战巴勒莫,这场比赛真是活见鬼了,各种空门不进,巴勒莫的门将西里古就像打了鸡血一样,各种金手指。。。从第27分钟巴勒莫的米科利偷了一球以后,就是他的表演了。所幸上天有眼,补时第三分钟,pato突破赢得了一个点球,看着席尔瓦站在球前,我心一惊。神啊,保佑我吧。。。终于,上天待我还算不薄,他稳稳地罚进了。由此,我们在占据绝对优势的情况下,客场逼平了巴勒莫,跟联赛榜首的罗马差距又拉大到7分:tsj1]
头像被屏蔽
联赛第28轮,主场面对巴里(联赛排名第6)。本场比赛被选为球迷活动日。我的压力剧增啊,如果球队的表现不好,没拿下来甚至输了,我该怎么面对呢?神啊,教教我吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
3:0!面对着黑马巴里,我们兵不血刃地拿下了比赛,这一切都要归功于科恩特劳,是他!在比赛刚刚开始第六分钟就突破造成对方红牌加点球,是他,在对手准备反扑时用一次次的突破和传中,让对手疲于奔命!!科恩特劳,这一晚的圣西罗球场的英雄,他的三次助攻完全激活了全队的火力!!掌声响起,献给科恩特劳!!
28轮过后,我们首次进入了欧洲赛场资格区,距离榜首7分

本帖子中包含更多资源

x
终于打了十五场比赛,总战绩是10胜3平2负进29球失10球,总得来说是中规中矩吧,加油!
联赛第29轮,客场对阵卡利亚里,被米兰弃将马特里在第91分钟绝杀,败走麦城。积分榜上下滑到第七位,距离榜首罗马十分!夺冠希望基本破灭:tsj14]
接下来的一个多月,我们将迎来魔鬼赛程,天呐,这可怎么过啊???

本帖子中包含更多资源

x
联赛第30轮,主场面对死敌尤文图斯,主力前锋伊布累计黄牌停赛,考虑到因扎吉大赛的经验,决定派他首发,果不其然,他的出色跑位把尤文的防线搅得一塌糊涂,并且在第4分钟就为球队首开纪录!真所谓家有一老如有一宝啊!!3:1,我们拿下了这场宿敌大战,掌声献给—Filippo In...zaghi!
我也正在玩米兰来顶下
http://www.playcm.net/thread-494485-1-1.html

另外米兰的老将们一伤就1个月,那真折磨人
第二个赛季了,Pirlo掉的最快。
欧洲冠军杯1/4决赛第一回合,我们在客场众志成城,1:1逼平了阿森纳,保留了晋级四强的希望。。。
联赛第三十二轮,客场挑战领头羊罗马,话说我们已经落后12分了,夺冠的希望寥寥无几,这一场只有为颜面和欧冠资格而战!刚发现了一个问题,罗马已经联赛九连胜了。。。凶多吉少啊
:ljh046)深夜了悄悄地顶个 楼主好运!
2:1,我们客场力擒死敌罗马,终结了对方的联赛九连胜,也为自己争冠留下一线生机。。。